热门 开上HiPhiy膜拜火遍全网的无语佛

根植于骨
0浏览 · 2024-02-01 16:09· 发布于浙江
关注

来了景德镇一定要逛逛景德镇博物馆的,最近的无语佛也是火遍全网了。到达景德镇博物馆后,我将HiPhiy停在了附近的停车场,然后步行走了不老少路进入博物馆,其实里面就可以停。
这座博物馆展示了景德镇瓷器的发展历程,从古代的瓷器到现代的艺术品,每一件作品都让我惊叹不已。

我先参观了古代瓷器展厅,那里陈列着各种精美的瓷器,它们的工艺和装饰让我感受到了古代工匠们的高超技艺。我仔细欣赏着每一件作品,想象着它们背后的故事。
接着,我来到了现代瓷器展厅。这里展示了当代艺术家们的创新作品,他们将传统技艺与现代设计相结合,创造出了独特而富有创意的瓷器。这些作品不仅展示了瓷器的美,还体现了艺术家们的个性和创造力。
 除了瓷器,博物馆还展示了其他的艺术品,如绘画、雕塑等。我在这些展厅中漫步,欣赏着每一件作品,感受着艺术的力量。
 在参观过程中,我还参加了一场瓷器制作工作坊。在专业导师的指导下,我亲手尝试了制作瓷器的过程,从拉坯到绘制图案,再到上釉和烧制。这个体验让我更加深入地了解了瓷器制作的工艺和艺术。

当然来了这里,一定是不能错过无语佛的,工作日都要排队拍照哈哈哈。

还有几个佛像也很有意思

在参观完景德镇博物馆后,我对这座博物馆的藏品和文化底蕴有了更深的了解。
这次驾驶 HiPhi Y 的打卡景德镇之旅,不仅让我享受到了中长途驾驶电车的乐趣,更让我领略到了艺术的魅力。我相信,这次旅行将成为我近期生活中的一段美好回忆。
离开博物馆后,我开着 HiPhi Y 行驶在回家的路上,心中充满了对艺术的敬仰和对生活的热爱。这次打卡之旅,让我再次感叹景德镇的艺术气息,艺术是人类文明的瑰宝,它能够触动我们的心灵,让我们感受到生命的美好。我希望以后还能有更多的机会,驾驶着 HiPhi Y,去探索更多的艺术之地,感受更多的文化魅力,毕竟HiPhiy在我眼里也是一个艺术之车!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

烟台车友4828798 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,花了40万打了水漂,即将变成一堆废铁哈哈哈哈哈哈哈哈

全部回复 只看楼主

谋生2528 关禁闭 已屏蔽
去的这地方真好
02-01 17:35 来自山西 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
跟着车友的帖子祈个福呀
02-01 18:21 来自湖北 回复
邵阳车友7556324 关禁闭 已屏蔽
车子内饰让我耳目一新的感觉
02-01 21:15 来自广东 回复
浪一浪十年少 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
好看呀
02-01 22:56 来自河南 回复
呆呆770 关禁闭 已屏蔽
哥爱玩儿刺激 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

佛祖保佑!

02-02 19:00 来自广东 回复
看下吧贾 关禁闭 已屏蔽
MG6

这博物馆参观需要开销多少米?

02-02 19:55 来自广东 回复
悠雨冬雪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

不错的分享,赞

02-02 20:31 来自河北 回复
上海车友7885825 关禁闭 已屏蔽

这辆车的续航如何?

02-04 11:19 来自广东 回复
时光过往 关禁闭 已屏蔽

美车美景皆是风景

02-04 12:20 来自广东 回复
SZZC3220 关禁闭 已屏蔽
停工停产了
02-19 16:52 来自广东 回复
车友6335897 关禁闭 已屏蔽
听说停产了
02-20 08:14 来自河南 回复
烟台车友4828798 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,花了40万打了水漂,即将变成一堆废铁哈哈哈哈哈哈哈哈
02-21 17:06 来自山东 回复
抚州车友4168514 关禁闭 已屏蔽
收车价格15万哈哈哈哈
02-23 00:50 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56