老甲壳虫迷,收藏之路。

全部回复 只看楼主

英菲尼迪sea 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
刚把虫子开回来,漆面纠正工作从上午九点左右开始,下午五点左右结束,共完成胶泥去污、填充研磨、粗蜡抛光、细蜡上光等程序,黑虫子熠熠生辉,焕发了青春。
2019-10-20 22:29 回复
英菲尼迪Q70
虽然漆面没有大的伤害,但毕竟是十年的车了,特别容易看到细节,漆面长期缺乏打理,划痕突出,是时候让朋友展现真正的技术了!全车漆面矫正配合化学小子黑光封体镜面还原剂,久违的金属漆中星光般璀璨的光泽,回来了!!!911的即视感,buling buling的
2019-10-21 06:41 回复
里矛氵犭者 关禁闭 已屏蔽
这个多少收的,那款多少公里
深圳车友8858918 关禁闭 已屏蔽
这车太酷了,黑外红内最经典的配色,当年要价钱才能选的。别的颜色都显得比较可爱,这个颜色耐人寻味啊!
深圳车友8858918 关禁闭 已屏蔽
越看越喜欢,小编,这帖子怎么没给精华啊
英菲尼迪Q70
珠三角地区的虫迷们,二代车还多吗,貌似深圳大街上都是三代的在跑,真想多聊聊这车。最近花了38元加了一个AUX蓝牙,老甲虫彻底秒变蓝牙音响,摆脱了CD的束缚,接下来准备改装灯光,直接加装LED灯泡,另外准备加装原厂的狼头排气尾段,大家有哪些好的建议,请不吝赐教。
2019-10-27 10:10 回复
罗山核桃 关禁闭 已屏蔽
油耗大概在多少呢老铁
英菲尼迪Q70

罗山核桃 2019/10/28 21:24:22 发表在 27楼

油耗大概在多少呢老铁

1.8T的发动机动力不错,百公里耗油9个
2019-10-28 21:26 回复
罗山核桃 关禁闭 已屏蔽

英菲尼迪sea 2019/10/28 21:26:31 发表在 28楼

1.8T的发动机动力不错,百公里耗油9个

2.0的呢,老铁?1.8t的毛病多不多
英菲尼迪Q70

罗山核桃 2019/10/28 21:29:51 发表在 29楼

2.0的呢,老铁?1.8t的毛病多不多

EA113的发动机挺省心,不像EA888臭名昭著。
2019-10-28 21:30 回复
英菲尼迪Q70
最近又淘到了一些原厂的零件,重点一定是原厂的,不少都是德国货,不废话直接放图
2019-11-23 18:52 回复
英菲尼迪Q70
分别是原厂的天线、前挡泥板、后尾箱防刮犀牛皮、脚垫,产地是德国、奥地利,都是有年头的好东西,二代虫的配件越来越少了。
2019-11-23 18:57 回复
英菲尼迪Q70
内饰上了美光皮蜡,外部打了3M的黑车蜡,整个车焕然一新。
2019-11-23 18:59 回复
英菲尼迪Q70
整整干了一上午,快累晕了。
2019-11-23 19:00 回复
英菲尼迪Q70
今天开出去溜了半天,好多人投来好奇的目光,小朋友们更是脱口而出:妈妈快看,甲壳虫
2019-11-24 17:54 回复
0越过山丘0 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
羡慕啊
戆男2017 关禁闭 已屏蔽

英菲尼迪sea 2019/11/24 17:54:57 发表在 35楼

今天开出去溜了半天,好多人投来好奇的目光,小朋友们更是脱口而出:妈妈快看,甲壳虫

细路仔都识甲壳虫?
英菲尼迪Q70

戆男2017 2019/11/25 02:57:44 发表在 37楼

细路仔都识甲壳虫?

好多动画片里面的汽车形象都用了甲壳虫的造型设计
2019-11-26 01:24 回复
英菲尼迪Q70

顶一下

2019-11-27 10:53 回复
英菲尼迪Q70
本周虫子准备有个大动作,经过对方对比、咨询,准备安装网红产品德国Bilstein B12 Pro-Kit避震,敬请期待。
2019-11-28 20:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56