老甲壳虫迷,收藏之路。

英菲尼迪sea 英菲尼迪Q70
0浏览/2019-10-11 13:26
+关注
闲言碎语慢慢道来,先上2002年的拉菲漱漱口……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英菲尼迪sea 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
2002年第二代甲壳虫刚登陆中国,记得落地42—44万,当年应该可以在一线城市买4套房子了,绝对的天价!如今已进入寻常百姓家,请珍惜每一辆虫子,因为它是一个时代的印记!
2019-10-11 13:29 回复
英菲尼迪Q70
不忘初心砥砺前行,今晚去北京,明天办手续。大家等我的好消息吧。
2019-10-11 18:15 回复
dy8776 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
画册好棒,楼主能分享一份扫描件么?同为二代车迷
2019-10-11 22:17 回复
ytover 关禁闭 已屏蔽

英菲尼迪sea 2019/10/11 18:15:40 发表在 板凳

不忘初心砥砺前行,今晚去北京,明天办手续。大家等我的好消息吧。

等你发帖子
英菲尼迪Q70
早上8:00前来到二手车过户大厅,平时周六不上班,今天补国庆假期,所以人不算多,不到两个小时就完成所有手续,特别感谢两位大哥的鼎力帮助!
2019-10-12 16:23 回复
英菲尼迪Q70
照片是原版的,没有经过任何修饰,全车原漆,十一年没有出过任何事故,美女驾驶员功不可没,技术杠杠的!
2019-10-12 16:25 回复
英菲尼迪Q70
忙了一天有点累,但觉得很值,终于淘到了心仪的甲壳虫,有点像小时候得到一件玩具以后那种纯真的快乐,现在越来越少了,弥足珍贵!
2019-10-12 16:34 回复
我的宝宝怎么这么可爱 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

英菲尼迪sea 2019/10/12 16:34:14 发表在 7楼

忙了一天有点累,但觉得很值,终于淘到了心仪的甲壳虫,有点像小时候得到一件玩具以后那种纯真的快乐,现在越来越少了,弥足珍贵!

哈哈 好巧 我也今天收了一台黑虫,不过没找到好车况的老款,收了14款的,好嗨森哈哈哈
英菲尼迪Q70
放出来观赏一下
2019-10-12 20:46 回复
英菲尼迪Q70
托运前随手拍几张,等回家整备好再好好拍一集大片。
2019-10-12 20:48 回复
英菲尼迪Q70

玉爷 2019/10/12 17:39:32 发表在 8楼

哈哈 好巧 我也今天收了一台黑虫,不过没找到好车况的老款,收了14款的,好嗨森哈哈哈

放出看一看呗
2019-10-12 20:50 回复
英菲尼迪Q70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nimo8320 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    去年,我也给老婆搞了一黑虫(10款,11年上牌),看照片没你的成色好
    英菲尼迪Q70
    上完牌子马不停蹄的回到深圳,直接开到途虎工厂店进行全面检查,不看不要紧,一看才知前任是真爱呀,底盘扎实,各种保养按周期完成的漂亮,小虫子的各项指标都非常棒。
    2019-10-19 16:46 回复
    英菲尼迪Q70
    两天渐近700公里的长途体验,动力充沛,加速干净利落,120公里定速巡航非常稳,驾驶感觉与外形不是一码事,扮猪吃老虎的主。当然,也有一些问题,噪音偏大,油耗不小,发动机低速顿挫等等,回到深圳马上采取更换了油底壳滤网以及日本进口爱信变速箱油,刹车油、助力转向油,;气门垫渗漏更换;刹车系统保养等;更换无骨雨刷等等
    2019-10-19 16:54 回复
    英菲尼迪Q70
    晚点放靓图上来,各位老铁双击666
    2019-10-19 16:58 回复
    英菲尼迪Q70
    晚上交接下一步工序,交给朋友明天开始做漆面纠正,预计要6个小时完成,希望能还原虫子原来的光彩。
    2019-10-20 00:05 回复
    英菲尼迪Q70
    补充一句,甲壳虫的变速箱是爱信的手自一体6速变速箱,稳定可靠,还带运动S档 ,有的车主反映顿挫感很强,其实容易解决,连同油底壳、滤芯更换掉换新的变速箱油立竿见影,低速行驶变的顺滑了。
    2019-10-20 07:43 回复
    dy8776 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我是从中山买了台回北京,你是从北京买了台去深圳
    英菲尼迪Q70

dy8776 2019/10/20 09:07:14 发表在 19楼

我是从中山买了台回北京,你是从北京买了台去深圳

好东西可遇不可求,一切看缘分和人品
    2019-10-20 15:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56