红旗hs5真实油耗多少

大同车友9794974
0浏览/2023-03-06 08:59/发布于 山西
+关注
这款买哪个版本的比较好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
油耗因人而异,除车故障问题外,油耗主要看路况与个人的驾驶方式,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
2023-03-06 09:46 来自山东 回复
共有条对话 >
hero_xjq 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
9个左右,四驱
2023-03-06 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
黑锋要塞 关禁闭 已屏蔽

主要还是看路况,纯高速的话六七个,但是在郑州这破地方,市区能堵到17-20

2023-03-06 15:08 来自河南 回复
共有条对话 >
渔夫1231 关禁闭 已屏蔽
纯市区上下班,四驱12升左右
2023-03-06 15:30 来自山东 回复
共有条对话 >
野鹤2012 关禁闭 已屏蔽

4驱市区油耗10-11个

2023-03-06 15:38 来自宁夏 回复
共有条对话 >
爆漫仙人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-06 17:23 来自北京
    共有条对话 >
    黑旋风hs5 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

感觉2驱中配就够用了,油耗的话纯市区拥堵短程用车15升打底吧,这个车的油耗计算还是挺准的,刚开始时候车平均速度低,油耗显示比较高,开一会就下来了,感觉一直都是以平均油耗回馈给驾驶者,纠结这个车省不省油完全没必要的,我开它是每个月800块钱油,开以前的2.0天籁600-700左右,感觉没差多少,驾驶感受可是比以前的2.0天籁好太多了

2023-03-06 19:38 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    小布李子 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    小县城9个左右
    2023-03-06 21:52 来自河北 回复
    共有条对话 >
    awo5n7 关禁闭 已屏蔽
    多说无益请看
    2023-03-06 22:24 来自北京 回复
    共有条对话 >
    Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

我的车是四驱旗享!

纯高架:5.7

纯高速:8个左右

市区和二环三环加高架路:12.5左右

2023-03-07 08:39 来自河北 回复
    共有条对话 >
    快乐成珍 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    我买了2.0的我肯定要享受到我动力吧,我要想着省油我买1.5的去吧!城市13个高速120时速8.5,你想省油就温柔开,那你温柔开你买什么中型SUV买2.0的干嘛,你说这车性价比高,那好省下的钱加油不香吗?所以不要去考虑油耗,多考虑自己的感受,考虑你去买电车,这车油耗就是高。这里指的高是这种车的平均水平。
    2023-03-07 10:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上饶车友3136549 关禁闭 已屏蔽
    2.0农村差不多9毛左右每公里 高速要7.8毛 市区的话你们猜吧
    2023-03-08 18:16 来自江西 回复
    共有条对话 >
    胖子小七 关禁闭 已屏蔽
    四驱一直舒适模式,购车至今1500公里,表显油耗9.3,高速油耗7个多
    2023-03-08 22:18 来自四川 回复
    共有条对话 >
    上海红旗HS5车友 关禁闭 已屏蔽

4驱  经济和舒适到底那个省油点,我在上海郊区道路开偶尔堵车,舒适表显12个油,  经济模式12-13个油

2023-03-09 11:15 来自上海 回复
    共有条对话 >
    金华东风31 关禁闭 已屏蔽

本人在二线城市,过车一年,综合油耗10.1

2023-03-10 20:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    黑旋风hs5 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    网络上的人说hs5费油的,他们是跟什么车对比的呢,难道是跟混动车比?我的车买回来20天了,一直都是市区开,堵车要占一半的距离,平均下来也就是12升到13升之间的样子,对比上一台天籁2.0,油耗其实差不多,但是开hs5的动力是真的挺充沛的,急加速超车很有信心
    2023-03-16 17:55 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56