后备箱异响明显

小明同学116 红旗HS5
0浏览/2024-01-12 23:52/发布于 四川
+关注

目前行驶三万多公里,前段时间开始出现异响,像是塑料件松动,有摩擦和挤压的声音。稍微颠簸一点的路就会很明显,下马路牙子,后轮一个先下一个后下,车身扭曲也会有嘎吱嘎吱的声音。不知道是尾门还是哪里发出的。是这车装配工艺就这样吗?还是个例呢?等三万五保养让4s店瞧瞧吧。
还有两万多公里的时候主驾座位就明显硌屁股,后半段比较塌,前半段不知道是不是座椅通风的部件,比较硬,坐着不是很舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
座椅明显质量问题,质保期内坚决索赔。异响其实很多车都有,也比较难解决,我的经验是自己先听听找到准确的异响点或者部位,比如马路牙子问题应该是抗扭问题导致的门密封条挤压,有时候烂路也是这样,明显找不到的异响可能是门饰板内部卡扣线束松脱。
01-13 11:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
黑锋要塞 关禁闭 已屏蔽

把后备箱杂物清理干净,再试试。很多时候异响是杂物磕碰车体的声音。

01-15 10:01 来自河南 回复
共有条对话 >
kyqxy 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
某音上做的测试,车身抗扭差点事。
01-15 19:18 来自山东 回复
共有条对话 >
晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

上马路牙子一边轮胎上去一边没有,这时应该是车身扭曲了导致一些地方错位了,产生的异响。座椅问题现在两年了也慢慢发现了,坐的人很不舒服,改天保养看看能不能换个。

01-19 07:10 来自上海 回复
共有条对话 >
衢州车友6665692 关禁闭 已屏蔽
是的,我的一样,好像泡沫摩擦声音,鸽子鸽子的
01-24 13:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
qpgong 关禁闭 已屏蔽
我的hs5后备箱异响已解决。你可以到4s店,让人家把后背箱卡扣位置缠上一点胶带就可以了。
01-27 08:55 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56