18迈腾大屏导航改装作业

全部回复 只看楼主

摩托范 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
今天安装好记录仪提车啦,不过是我哥的。安装费200
上饶车友0313262 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lspengjun888 2018/08/13 13:17:55 发表在 19楼

又是一个被忽悠装大屏的   !!!  我只能告诉你 我买车的时候被忽悠2000装了一套大屏  用了不到一个月就果断拆掉 300卖了!

自己看了好久才决定换的,价格1000 ,安卓6.0系统,屏幕也是2.5D曲面屏的2G运存32G内存,实体店的配置是1 16的普通屏幕,你可以对比一下 ,性价比是很高的
2018-08-13 18:22 回复
LJC110501 关禁闭 已屏蔽

摩托范 2018/08/12 22:25:48 发表在 10楼

还有豪华是带倒车影像的,不知道你车是怎么回事同是330豪华版明天提车就带的,今天还改个自动大灯。店里直接搞。

自动大灯是4S装的吗?多少钱呐?求告知
LJC110501 关禁闭 已屏蔽

老北京正阳门下 2018/08/13 18:22:02 发表在 22楼

自己看了好久才决定换的,价格1000 ,安卓6.0系统,屏幕也是2.5D曲面屏的2G运存32G内存,实体店的配置是1 16的普通屏幕,你可以对比一下 ,性价比是很高的

给个链接吧,我也想买一个,好看,已关注你了
乡村女司机 关禁闭 已屏蔽
这个山寨大屏能显示各种车辆信息吗
漳州车友3967762 关禁闭 已屏蔽
真的不好看
摩托范 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

LJC110501 2018/08/13 19:55:04 发表在 23楼

包安装300。
quaato 关禁闭 已屏蔽
说真的,我买的330领先,也是被4儿子强装了这种屏(都没问过我),倒车影像也不是翻标的,直接给我装在牌照灯上,原车的屏幕好多功能都用不了了,包括手机互联,现在正想着换套原厂的屏幕,这屏太差

LJC110501 2018/08/13 19:55:04 发表在 23楼

某宝都有,100来块钱,安装的问题自己一分钟就搞定了,非常简单,我的也换了自动大灯
2018-08-14 09:20 回复

乡村女司机 2018/08/13 21:37:56 发表在 25楼

这个山寨大屏能显示各种车辆信息吗

原车设置 原车信息 ,大屏上都会显示 ,自己喜欢就好了,国产自主研发的产品难到就因为不是原装屏幕就是山寨吗
2018-08-14 09:22 回复
OOOOOKMAN 关禁闭 已屏蔽
这软文………

quaato 2018/08/14 09:14:13 发表在 28楼

说真的,我买的330领先,也是被4儿子强装了这种屏(都没问过我),倒车影像也不是翻标的,直接给我装在牌照灯上,原车的屏幕好多功能都用不了了,包括手机互联,现在正想着换套原厂的屏幕,这屏太差

4S店让我装免费送我我都没要,你可以多了解一下大屏导航的性能和配置还有他的一些功能,达不到你想要的效果可以退,并不像实体店的配置那么低,网上的导航很丰富,各种样式功能都有,喜欢就入手,并不是强制你安装的
2018-08-14 09:34 回复

LJC110501 2018/08/13 19:57:16 发表在 24楼

给个链接吧,我也想买一个,好看,已关注你了

并不是打广告,自己使用了真的不错才推荐,某宝搜 宏普达 ,自己可以了解多点再考虑购买
2018-08-14 09:37 回复
广安车友4568016 关禁闭 已屏蔽
没用
广安车友4568016 关禁闭 已屏蔽
不如不换,掉档次,安卓大屏先不说好坏,跟原车系统不兼容,换了以后智能方向盘一大半按键等于没有,废掉
嘛腻 关禁闭 已屏蔽

老北京正阳门下 2018/08/11 15:48:46 发表在 主楼

一直就中意德系车,大众CC  迈腾 还有A4 一直徘徊了好久,还是相信自己的第一感觉 选择了迈腾330豪华,买来也快一年了 ,当时还没有改款 ,豪华版都不配翻标摄像头,还要吐槽的就是他的中控,用了这么久真的一点娱乐感都没有,在论坛上看了好久一直想换个大气点的安卓智能导航车机,看了车友改的导航,瞬间感觉自己的LOW爆了,于是下定决心要更换。难题又来了,不知道选择什么品牌的,去某宝看了也去汽配城看了,现在的实体店是真的坑,导航的配置低价格贵。但是某宝上的又不放心,毕竟导航不是其他的东西,安装、售后等一大堆问题肯定没有店里买的方便...

太山寨!
YYM0128 关禁闭 已屏蔽

摩托范 2018/08/12 22:22:23 发表在 9楼

这个自己喜欢就好,音质不是一般差,一年后死机黑屏,卡机就出现啦。

不用一年,我用了三个月,换个两次都坏了,直接让4s退了,换的原车这个6.5寸的屏
摩托范 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
哈哈
原装的肯定比后期改的好。只是功能没那么多。
泰州车友9469875 关禁闭 已屏蔽
楼主你好。我买车的时候也是这个屏 这屏是不是不能用CarPlay?
khufn 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好像是和我的一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56