18迈腾大屏导航改装作业

上饶车友0313262
0浏览/2018-08-11 15:48
+关注
一直就中意德系车,大众CC  迈腾 还有A4 一直徘徊了好久,还是相信自己的第一感觉 选择了迈腾330豪华,买来也快一年了 ,当时还没有改款 ,豪华版都不配翻标摄像头,还要吐槽的就是他的中控,用了这么久真的一点娱乐感都没有,在论坛上看了好久一直想换个大气点的安卓智能导航车机,看了车友改的导航,瞬间感觉自己的LOW爆了,于是下定决心要更换。难题又来了,不知道选择什么品牌的,去某宝看了也去汽配城看了,现在的实体店是真的坑,导航的配置低价格贵。但是某宝上的又不放心,毕竟导航不是其他的东西,安装、售后等一大堆问题肯定没有店里买的方便。 了解了一个星期左右抱着试试看的心态在某宝一家店买了一款10.2英寸的大屏导航,说实话客服的态度和热情服务是我难以拒绝的。
导航换了有半个月了,说说我的感受吧

1.自己不会安装,一直担心买来装不了咋办,但是现在某宝做的非常人性化,买来之后都不用操心安装的问题,在我们县城这个小地方都有好多家合作的汽车装潢店,这点真心不错。
2.原车的中控功能实在是太少了,我一90后根本就没有听收音机的习惯(总觉得那是7080后的喜好),换了大屏导航之后我那是咋看咋喜欢,咋看咋顺眼呀。
3.大屏导航是安卓系统的,功能真多的真的就和一台手机没有区别,意外惊喜是竟然真的和手机一样可以插卡直接打电话,告别了蓝牙电话哈哈,现在最火的是抖音短视频吧,在导航上直接下载一个抖音APP哈哈 感觉开到哪嗨到哪(开车中还是注意安全哦抖音是有毒的)
4.担心安卓的机器不流畅会卡顿,用了半个月我的担心是多余的了,非常灵敏流畅,还可以直接在导航上下载APP软件。
5.导航是专车专用的线路,直接对插原车线路的,没有破线改线,这点很满意,安装师傅花了一个多小时就全部装好了。
6.配了行车记录仪和倒车影像,星光夜视的,晚上看都非常清楚,并且记录仪的画面都是在大屏上直接显示,非常的方便
7.个人最注重音质,一直担心换的导航音质会不会差一大截,在线下载的无损格式音乐听了之后和原车的基本一样,U盘也下载了很多高清的MV 和无损音乐  全部都支持。
8.值得一提的就是导航的智能语音系统,解放了双手,可以直接语音控制打开关闭APP和音乐的上下曲音量加减,也可以直接语音导航去什么地方,这个真的是增大了行车的安全性和娱乐性,语音就和苹果的Siri小米的小艾一样,科技感十足哦
9.这个可能是最重要也最看重的 就是售后服务,两年的超长质保和终身免费维护系统升级,给店家点赞!
之前对比了很多家网上的汽配城的都有,出于性价比考虑选择了网上购买,网上各式各样的导航都有,选的眼花缭乱的,最终选择了 宏普达导航,我的选择没有错,就和我选择迈腾一样,自己非常满意,已经推荐了好几个亲朋好友购买了。
如果和我一样喜欢折腾的 我强烈推荐这家 真的很不错 ,先说这么多吧 给大家看看图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友6580277 关禁闭 已屏蔽
拆下来的呢 卖给我 自取
2018-08-12 07:49 回复
东莞车友6580277 关禁闭 已屏蔽
东莞哪里
2018-08-12 07:53 回复
宜宾车友6411652 关禁闭 已屏蔽
你的大屏好丑
2018-08-12 10:24 回复
宜宾车友6411652 关禁闭 已屏蔽
不好看
ZhouC98k 关禁闭 已屏蔽
安卓的大屏太山寨了,
阳光下的依依 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ywh7729 关禁闭 已屏蔽
    改了反而不好看
    i8mcnkwn 关禁闭 已屏蔽
    拒绝山寨
    摩托范 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    这个自己喜欢就好,音质不是一般差,一年后死机黑屏,卡机就出现啦。
    摩托范 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    还有豪华是带倒车影像的,不知道你车是怎么回事同是330豪华版明天提车就带的,今天还改个自动大灯。店里直接搞。
    摩托范 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    销售发的图片我看的。^_^
    上饶车友0313262 楼主 关禁闭 已屏蔽

摩托范 2018/08/12 22:25:48 发表在 10楼

还有豪华是带倒车影像的,不知道你车是怎么回事同是330豪华版明天提车就带的,今天还改个自动大灯。店里直接搞。

18改款才带,去年买的是不带的哦
    2018-08-13 09:55 回复

摩托范 2018/08/12 22:22:23 发表在 9楼

这个自己喜欢就好,音质不是一般差,一年后死机黑屏,卡机就出现啦。

我这款导航音质和原车的基本一致哦,个人就是比较注重音质的,支持无损
    2018-08-13 09:57 回复
    pengguilin 关禁闭 已屏蔽
    迈腾除了原装屏,装其它的等着后悔吧

Woxinfexing 2018/08/12 22:17:10 发表在 8楼

拒绝山寨

萝卜白菜各有所爱,看自己喜好去改吧
    2018-08-13 10:03 回复

ywh7729 2018/08/12 10:55:17 发表在 7楼

改了反而不好看

我觉得挺好的,自己喜欢才是重要的
    2018-08-13 10:03 回复

pengguilin 2018/08/13 10:00:38 发表在 14楼

迈腾除了原装屏,装其它的等着后悔吧

目前是没有任何的故障,功能用着也很舒心
    2018-08-13 10:08 回复
    铜川车友9087205 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    请问仪表盘的背光灯是不开大灯就不亮吗?
    Lspengjun888 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
     又是一个被忽悠装大屏的   !!!  我只能告诉你 我买车的时候被忽悠2000装了一套大屏  用了不到一个月就果断拆掉 300卖了!
    Lspengjun888 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    还不如你原车的屏幕 起码有个CP
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56