热门 锋范自舒提车半个月1000公里,交作业了!

全部回复 只看楼主

玉米侠1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

小z0816 2017/09/17 14:13:41 发表在 59楼

帅~

2017-09-17 16:25 回复
锋范

我想买辆车DJC 2017/09/17 14:40:03 发表在 60楼

请问楼主的缤智屏是自己买的在汽修店安装还是4S加装?

自己买的外面去装的
2017-09-17 16:25 回复
生猛过海鲜 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/07 23:04:00 发表在 主楼

先自我介绍,本人89年的,家住西部某小县城(上个月刚升级为县级市),然并卵跟老百姓毛关系没有,日子过的讲讲就就,温饱没问题,当然是以我们当地而言。习惯了小城市的慢节奏生活,有家有老婆有儿子挺好的。   言归正传,说到买车其实没这么早,原计划要到明年的这个时候,但是计划赶不上变化快,因为种种原因,本着早买早享受的原则把计划硬生生的提前了一年,本人驾龄4年多,实际驾龄三年不到,这两三年其实也有车开,锋范已经是第三辆车了,不过之前一直都是开的廉价二手车,2辆二手车2年半的时间前后总共跑了3万7千公里,老司机不敢说但自认技术...

求缤智屏链接
锋范

生猛过海鲜 2017/09/17 20:08:25 发表在 63楼

求缤智屏链接

淘宝直接搜 找便宜的就对了 都一样的
2017-09-18 11:41 回复
旺仔一 关禁闭 已屏蔽

栋腿 2017/09/07 23:21:18 发表在 沙发

15款自动自豪仪表盘出手,要不要

我想要,多少钱出?
栋腿 关禁闭 已屏蔽

旺仔一 2017/09/18 12:56:16 发表在 65楼

我想要,多少钱出?

400不包邮
风清扬425 关禁闭 已屏蔽
请问后排怎么拆
锋范

风清扬425 2017/09/18 13:15:54 发表在 67楼

请问后排怎么拆

左侧的安全带卡扣掰开下面有科螺丝 10㎜开始多少的忘了
2017-09-19 05:35 回复
中山车友4081665 关禁闭 已屏蔽

栋腿 2017/09/07 23:21:18 发表在 沙发

15款自动自豪仪表盘出手,要不要

仪表盘打算卖多少钱?
beli520 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/07 23:04:00 发表在 主楼

先自我介绍,本人89年的,家住西部某小县城(上个月刚升级为县级市),然并卵跟老百姓毛关系没有,日子过的讲讲就就,温饱没问题,当然是以我们当地而言。习惯了小城市的慢节奏生活,有家有老婆有儿子挺好的。   言归正传,说到买车其实没这么早,原计划要到明年的这个时候,但是计划赶不上变化快,因为种种原因,本着早买早享受的原则把计划硬生生的提前了一年,本人驾龄4年多,实际驾龄三年不到,这两三年其实也有车开,锋范已经是第三辆车了,不过之前一直都是开的廉价二手车,2辆二手车2年半的时间前后总共跑了3万7千公里,老司机不敢说但自认技术...

求缤智屏和座椅套链接
增城啊昊 关禁闭 已屏蔽
锋范
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金子文520 关禁闭 已屏蔽
    不错!
    扬州车友7853328 关禁闭 已屏蔽
    楼主,倒车影像屏幕求链接
    扬州车友7853328 关禁闭 已屏蔽
    已经关注你了,请私信发给我
    锋范

疯一样的男子2028 2017/10/04 08:20:46 发表在 74楼

已经关注你了,请私信发给我

【本田新飞度锋范哥瑞竞瑞改缤智原厂CD机凌派智能DA屏倒车影像包邮】,复制这条信息¥YzT90fSQDla¥后打开??手机淘宝?? 我在这家买的 或者你淘宝搜下还有没有便宜的
    2017-10-04 09:31 回复
    锋范

金子文520 2017/10/03 15:11:56 发表在 72楼

不错!

2017-10-04 09:31 回复
    ff789528 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      河北汽车资源君莫笑 关禁闭 已屏蔽
      锋范
      建议把天线换了 换个鲨鱼旗
      锋范

河北汽车资源君莫笑 2017/10/08 04:38:44 发表在 78楼

建议把天线换了 换个鲨鱼旗

影响收音机效果不?
      2017-10-08 10:02 回复
      河北汽车资源君莫笑 关禁闭 已屏蔽
      锋范

玉米侠1989 2017/10/08 10:02:24 发表在 79楼

影响收音机效果不?

不影响 我基本不用收音机了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56