热门 锋范自舒提车半个月1000公里,交作业了!

全部回复 只看楼主

玉米侠1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

亚西亚A 2017/09/11 12:55:32 发表在 40楼

锋范14个月快两万公里了,跑高速路的情况下,每公里油耗3毛3(前几天才实测的,油价为六块二、三),以前油价五元七、八时每公里最多2毛8。

给力啊 我之前没算 上次加190加满跑了500了 目测还有100多的续航 但是我高速国道多 应该也是3毛多吧 等过两天再加油的时候就知道了
2017-09-11 13:24 回复
上海车友0933978 关禁闭 已屏蔽
黄线没摄像头?汽车之家联系的有优惠吗?我在武汉看的自动舒适的8万裸车价钱,还能便宜?我准备16号武汉车展去看好了直接买回来
合肥车友7037389 关禁闭 已屏蔽
兄弟啊我俩很像!不是人像,是生活状况!市边小县城,一个老婆,一个儿子!。13年买了二手的一辆福特嘉年华,现在依然在开,2万2千公里买的,现在6万5千公里!不过真耐操,除了换换机油没任何小毛病,就是后排太挤!老婆开不行,一直想换锋范自动挡!
哈哈一hi 关禁闭 已屏蔽
真丑
锋范

flygiants 2017/09/11 17:06:26 发表在 44楼

真丑

2017-09-11 19:42 回复
锋范

308938082 2017/09/11 14:28:40 发表在 43楼

兄弟啊我俩很像!不是人像,是生活状况!市边小县城,一个老婆,一个儿子!。13年买了二手的一辆福特嘉年华,现在依然在开,2万2千公里买的,现在6万5千公里!不过真耐操,除了换换机油没任何小毛病,就是后排太挤!老婆开不行,一直想换锋范自动挡!

挺喜欢嘉年华的 不过一直不该款啊 你买二手嘉年华是对的 不像我开了两三年破车[
2017-09-11 19:44 回复
锋范

陈浩要买车 2017/09/11 13:39:55 发表在 42楼

黄线没摄像头?汽车之家联系的有优惠吗?我在武汉看的自动舒适的8万裸车价钱,还能便宜?我准备16号武汉车展去看好了直接买回来

你那边价格不错嘛 我提成80800裸车
2017-09-11 19:44 回复
阿里巴巴SUV 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/08 05:54:19 发表在 6楼

还好吧 应该不算贵也不算便宜的,我看论坛有优惠1万以上的

优惠现金1万,送3000装潢
阿里巴巴SUV 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/08 05:54:19 发表在 6楼

还好吧 应该不算贵也不算便宜的,我看论坛有优惠1万以上的

优惠1万,送3000装潢
成都车友6291818 关禁闭 已屏蔽
乐驰
隆昌的 必须挺
杨三少爷 关禁闭 已屏蔽
好车,20万公里无毛病
锋范

神犬不拉西 2017/09/11 22:14:18 发表在 50楼

隆昌的 必须挺

2017-09-12 12:52 回复
锋范

杨三少爷 2017/09/12 12:48:27 发表在 51楼

好车,20万公里无毛病

这么牛
2017-09-12 12:52 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
路人甲丶石 关禁闭 已屏蔽
天好蓝
上海车友0933978 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/11 19:44:44 发表在 47楼

你那边价格不错嘛 我提成80800裸车

我去看的时候8.8送皮套我选不要皮套他说8.3后来谈到8.2我留个电话说8万卖的话联系我你去问问经理,然后过了几天就来电话了,我准备16号过去提车,汽车之家买有优惠吗,怎么用汽车之家买车
Fydaq 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/07 23:04:00 发表在 主楼

先自我介绍,本人89年的,家住西部某小县城(上个月刚升级为县级市),然并卵跟老百姓毛关系没有,日子过的讲讲就就,温饱没问题,当然是以我们当地而言。习惯了小城市的慢节奏生活,有家有老婆有儿子挺好的。   言归正传,说到买车其实没这么早,原计划要到明年的这个时候,但是计划赶不上变化快,因为种种原因,本着早买早享受的原则把计划硬生生的提前了一年,本人驾龄4年多,实际驾龄三年不到,这两三年其实也有车开,锋范已经是第三辆车了,不过之前一直都是开的廉价二手车,2辆二手车2年半的时间前后总共跑了3万7千公里,老司机不敢说但自认技术...

这车我买了 有点小后悔 车漆太薄 高速中石头打在车漆上 就是一个洞 下雨就生锈 开了几个月 已经几十个洞了
佛山车友4950261 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小z0816 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    帅~
    北京车友4517744 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主的缤智屏是自己买的在汽修店安装还是4S加装?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56