热门 离不开的锐际

1蒋先森
0浏览 · 2024-06-06 18:36· 发布于湖北
关注
启动引擎,锐际立刻展现出它的活力。强劲的动力输出,让每一次的起步都充满激情。在城市的道路上,它灵活地穿梭于车流之中,精准的操控让驾驶变得轻松而愉快。无论是加速超车,还是平稳地巡航,锐际都能给我十足的信心。

全新升级的导航显示在途中更好的保证车主行车安全

二年又9个月的行驶里程

匹配8速自动变速箱,动力输出强劲搭载2.0T发动机,(182kW)/5500rpm,最大扭矩为393牛·米1750-4000rpm 最大功率为248马力

在车水马龙的城市街道,或是蜿蜒曲折的山间小道,都有我和锐际相伴同行的身影。锐际,这辆充满活力与魅力的座驾,已经成为我生活中不可或缺的一部分。

每天清晨,走向锐际,它那犀利而动感的外观仿佛在向我传递着一种力量。简洁流畅的线条,霸气的前脸,还有那炯炯有神的大灯,都让它在众多车辆中脱颖而出。打开车门,坐进舒适的驾驶座,一种熟悉的归属感油然而生。

而到了周末,我喜欢开着锐际去探索城市周边的美景。它带着我驶过平坦的公路,也轻松征服崎岖的山路。在山路上,锐际的底盘表现得扎实而稳定,给我带来十足的安全感。车内的静谧性也非常出色,让我能够在行驶中尽情享受宁静,聆听喜欢的音乐。

偶尔一起自驾出游。锐际宽敞的后备箱能够轻松容纳我们的行李和装备,后排空间也足够,一路上,我们欢声笑语,而锐际就像是我们可靠的伙伴,带着我们去往一个又一个美好的地方。

在生活中,锐际不仅是我的交通工具,更是我的伙伴和朋友。就是这样平凡而又充满意义。它已经融入了我的生活,成为我生活中一道亮丽的风景线。我相信,未来我们还将一起创造更多美好的回忆,继续书写属于我们的故事。

点击展开剩余63%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩车叫兽 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
锐季这车真的性价比高
06-07 08:41 来自黑龙江 回复
斯家车主 关禁闭 已屏蔽
明锐
现在福特的新款蒙丢丢感觉挺不错的
06-07 08:47 来自江苏 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
逍客
犀利而动感的外观仿佛在向我传递着一种力量。
06-07 08:47 来自广东 回复
希尔瑞斯斯 关禁闭 已屏蔽
名图

还是以前的福特有精气神

06-07 08:51 来自江苏 回复
懒栋栋 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

锐际还是很五边形战士的

06-07 08:52 来自浙江 回复
阿文之车 关禁闭 已屏蔽
理想L8
介绍的很详细
06-07 08:54 来自江苏 回复
九楼十八号 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这款车前脸感觉有点马丁的样子。
06-07 09:04 来自安徽 回复
安全驾驶zt 关禁闭 已屏蔽
这什么地图
06-07 09:11 来自河北 回复
旭东哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
写的很详细,外观时尚
06-07 09:48 来自辽宁 回复
1蒋先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际

谢谢支持·

06-07 09:51 来自湖北 回复
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
作为紧凑型车,锐际挺不错的。
06-07 09:57 来自四川 回复
重庆车友1618920 关禁闭 已屏蔽
好羡慕停车位,好宽
06-07 11:15 来自重庆 回复
深圳车友2261633 关禁闭 已屏蔽
刚提这车,一样颜色,被嫌弃……我是女的开的,有女士吗请问
06-07 16:39 来自广东 回复
蓁蓁和文仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
车主发型很帅气
06-07 16:40 来自湖南 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
车子真的很不错呀,自然离不开的
06-07 20:15 来自陕西 回复
fy2012 关禁闭 已屏蔽
锐际
这文采,佩服佩服!
06-07 22:35 来自湖北 回复
KUGA1ESCAPE2 关禁闭 已屏蔽
同款,同感受
06-08 05:55 来自江苏 回复
华怡在线 关禁闭 已屏蔽
除了车机智能、地图没法和现在新势力比,其它都很满意,92号油后期保养不贵。
06-08 11:02 来自四川 回复
天山小猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
06-08 13:41 来自广西 回复
车友你好999 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
三年多啦?不错
06-08 14:43 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56