听说坦克500 Hi4-T焕新升级了,我也说说我的看法

阜阳车友8662931
0浏览/2024-03-21 21:45/发布于 安徽
+关注
我是去年入手的这辆坦克500 Hi4-T,当初就是看上了它的越野素质硬,舒适性还高。再加上是混动车型,市区通勤用电、长途用油,用车成本不高还没有里程焦虑。开了这半年的时间,出去也野过几回,对它的表现还是相当满意的。这不马上就1W公里了,我带着爱车来4S店保养一下。

晒几张外观照,我很喜欢坦克500 Hi4-T的造型,不管哪个角度看都很有气势。这段时间也没关注新闻,到了4S店之后才知道坦克500 Hi4-T上了新款的消息,车子保养的时候正好在网上看了看新款的改动,发现升级的地方还挺吸引人的。先说这个动力系统方面吧,换装了全新米勒循环发动机,发动机热效率比之前提高了,这个对于我们这些车主来说肯定是好事儿,热效率高了油耗就会降低,毕竟当初买车的目的就是看中它的燃油经济性强。然后升级的全新的智能四驱系统响应速度要更快更精准,这个我倒是挺想感受一下的,有了这个全新智能四驱系统,可能在平时开车过程中的感受会更好一些,在雨雪天气行驶的时候,车辆应该也会更稳定,安全性更高了。

除此之外,新款坦克500 Hi4-T的全新智能四驱系统扭矩放大倍数也增加了,加上三把锁的加持,去玩越野的话它的爬坡能力应该会更强,更加适合不同地形条件。

车内用了大量软包材质和实木饰板提升了内饰质感,营造了很强的豪华气息。除此之外,中控大屏的科技感也很强,年前OTA升级之后,功能更多了。新款的车机也增加了手机互联功能,估计我这现款要不了多久也会升级这个功能。

前排座椅加热通风按摩功能统统都有,跑长途的时候也不觉得累。

车内空间也是足够宽敞,带着一家人出门的时候也不会像之前那样拥挤了,腿部肩部都很宽松。

后排座椅可以放倒,偶尔拉点大件东西也不费力。

最开始买这辆车的时候老婆还觉得它是硬派越野车,家用可能不太合适。结果这半年开下来,连她也喜欢上了坦克500 Hi4-T这台车了,对它的舒适性、油耗等等表现也是越来越满意,时不时就让我带着一家人出去自驾嗨皮一下,这可能就是坦克500 Hi4-T的魅力所在吧。

新款上市肯定会有很多人观望,害怕自己成为小白鼠,其实这个问题还真不用担心,因为坦克全系车型在上市之前都会经过严寒和非铺装路面等环境的测试,加上有长城34年的越野经验在这,新车在安全和驾控体验上肯定做得更好才是。反正我作为老车主看到新车能有这样的升级,真是实名羡慕了,下次再来保养一定要体验一把。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
今天去试驾了一下,上瘾了,准备换个4s店在试驾下
tokyohuang123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
得了吧中锁没了 还吹三把锁

全部回复 只看楼主

tokyohuang123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
得了吧中锁没了 还吹三把锁
03-22 09:14 来自浙江 回复
氷A無痕 关禁闭 已屏蔽
两把锁也不给降价
03-23 12:34 来自山西 回复
西安车友7267397 关禁闭 已屏蔽

只有不断的迭代升级,才能牢牢抓住用户的心

03-23 15:18 来自辽宁 回复
菲啊菲啊 关禁闭 已屏蔽

我是挺看好这次焕新的,估计也是个人需求不同吧,原本打算买城市SUV的我,在看到坦克500Hi4-T后,眼前一亮,既能兼顾家用又能开着去野,挺香的,加上这次焕新,emod四驱模式更贴合家用,舒适度升级,越野性能也不减弱,打算等等新款。

03-23 15:20 来自河南 回复
苗条锋炼 关禁闭 已屏蔽

我来说的话,焕新也不等于减配吧,全新发动机,在保障发动机性能的前提下,还提高了燃油经济性,城市用更合适。另外,四驱系统也进行了升级,更换成了emod四驱,越野能力也不会降低啊,有啥减配的呢。

03-23 15:23 来自山西 回复
白楚雄 关禁闭 已屏蔽

换成EMOD四驱有什么不好的嘛,主流越野车像是烈马,霸王龙这些车型不都是用的emod四驱嘛,越野性能一样很给力呀,怎么就越野性能减弱了呢。

03-23 15:26 来自四川 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
今天去试驾了一下,上瘾了,准备换个4s店在试驾下
03-23 23:04 来自陕西 回复
老耈耄 关禁闭 已屏蔽
原价的话就只剩一把锁了吧
03-25 09:41 来自青海 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
外观很硬
03-25 12:58 来自江苏 回复
敢死队给你 关禁闭 已屏蔽

坦克值得入手  

03-25 18:11 来自广东 回复
悠悠9038 关禁闭 已屏蔽
一箱油加电能跑一千公里吗
03-25 22:29 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜买到了一辆非常好的车。
03-26 10:11 来自天津 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享,分享出来让大家能够互相学习,互相交流。
03-26 10:11 来自天津 回复
是娜娜呀吖 关禁闭 已屏蔽
影酷
看着真不错
03-26 11:21 来自湖南 回复
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我也觉得不错
03-26 12:20 来自安徽 回复
飘忽灵魂 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
我作为车主都看不下去了,啥叫三把锁🔒,客观点,咱们老款更适合越野,新款更适合城市,各有优点
03-26 14:43 来自甘肃 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
越野还省油得
03-27 12:12 来自四川 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
舒服
03-27 16:28 来自四川 回复
戀羲 关禁闭 已屏蔽
雷凌
新款备胎能放底下吗
03-28 02:48 来自黑龙江 回复
告诉对方话 关禁闭 已屏蔽

坦克越野就是爽了   

03-28 15:41 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56