请你陪我度过最好的年华—BMW320Li

鹰击长空n
0浏览/2017-12-06 18:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

九几后小屌丝一枚,因拖延症上身多年,迟迟才发作业,也因为这样对号称“德系操控小王子的 3 系”有了更深入的了解,买车缘由,选车经历,用车感受且听我慢慢道来,自幼贪玩,学术不精,凡事只懂皮毛所以文笔欠佳,各位看官且看且饶人,随便看看就好,献丑。
   买车缘由,不,是换车缘由:前任是15款凯美瑞,第一辆车没什么追求,车大,能跑,看着还行就可以了,越到后面越发现动力不足,车内异响偏多,激不起驾驶欲望,然后就没有然后了,最后转卖了一个好价格,算是一个慰藉。
   选车经历;1.日产西玛:一款欧洲车型,2.5自然吸气动力还算可以,轿跑的低趴外观,悬浮式车顶,KYB减震,半液压助力,沃德十佳内饰,有缘开过几百公里,操控很满意,刚好4S店有一台几千公里的试驾车,颜色也喜欢,价格也非常满意,一度确定它就是我的了,无奈,出现了狗血剧情,不提也罢,现在有了3系也会怀念的一款车。
2.ATS-L;279马力,400牛米的扭矩,6.6m的0-1,优惠下来23万多的终端售价,还有什么好说的,如果在刷个ECU屌炸天!无奈,内饰真的提不起性趣,丑陋的仪表和档杆,中控指纹收集利器,很傻的CUE系统,外观操控都不错,如果光看价格我还真考虑它了。
3.奔驰C级,无比华丽豪华屌打同级别所有车的内饰,外观小S无话可说,4S店加3W装潢优惠2万的销售政策瞬间无爱,目前屌丝一枚不愿强J,土豪随意
4.奥迪A4L,就那么一瞬间脑海里飘过,对A4L我是词穷的,奥迪粉见谅
5.SUV,因为心怀西藏梦,有考虑过SUV,但是毕竟这么年轻,还是得买一台有驾驶欲望的车,等下次再购车就买台SUV吧。
6.3系,之前因为奔着短轴去的,终端售价二十七左右,价格能接受,外观也能接受,内饰还看的过,虽然很多人吐槽宝马内饰千年不变的古板老气,可是我觉得就是对味儿,什么东西都是对味儿就好,本来确定订蓝色短轴M套件版的可是无奈老爸说空间小,看着太小气,想想偶尔确实家里人也要乘坐,然后果断上了长轴,不过长轴配置有惊喜,不后悔贵三万,18款长轴店里基本无现车,刚好有一家店我老大认识这家店点总,所以拿到了相比目前行情很满意的价格,现车也有两台,一台矿石白一台雪松灰,前任是白色所以审美疲劳,雪松灰销售带我看了实车颜色因为光线太暗不可描述,但是销售很吹捧这个颜色,说这个颜色好看当地第一台,我心里也想是不是这颜色不好卖一直给我推销这个颜色,但是这个颜色个人并不反感,而且也比较独特,那就这个颜色吧,我并不是一个纠结的消费者,因为前期心里目标明确,想换一个动力好一点,操控好一点的车基本选定3系。
    用车感受;1.动力满意,虽马力不到两百,但是加速利落,sport,sport+模式还没体验,应该会给我惊喜,悬架,方向对路面的反馈很到位,对于宝马的操控和驾驶感受不多赘述,之家很多评测视频可以看看,我自己总结的感受就是“如德芙般丝滑”
2.吐槽不刷隐藏就不能默认关闭的自动启停,神烦这功能,每次到红绿灯路口还没把车停稳就熄火,神逻辑!内饰异响真是我最大的痛点,可能是因为悬架较硬,直接把颠簸的能量传递到了车内,所以导致某些卡扣之间的摩擦发出异响,我是有强迫症的人,开车不喜欢听歌不喜欢开窗,所以听见异响就像有人用指甲刮黑板般的声音那样难受,很多车友说没有异响的宝马是假宝马,好吧,很无奈,希望异响不要再严重了,天灵灵地灵灵。
3.隔音,胎噪肯定是有的,至于大小个人敏感程度不同,不过防爆胎也能理解,发动机那点噪音,放在一台主打运动的3系上那根本不算事儿,想要隔音好又舒适,去买奔驰奥迪吧。
     总之 一千个人中有一千个哈姆雷特,合适就好,人生绕不开一台三系,所以我的青春请你陪我一起度过!!

前任“大白”唯一留下的东西

图片已删除

初见,雪松灰

随手拍,将就看看

随手拍,将就看看

图片已删除

这张照片因该是最接近实车颜色的吧

光线和技术原因,有色差

光线和技术原因,有色差

M标

一定得改四出,单边双出太没气势了

中控全景

摩卡棕内饰

18款中控新增双缝线,更精致了点

丁字裤,18款又回来了,没你不买

大屏,功能很齐,宝马的人机交互很好用

液晶仪表,比较空旷,界面没奥迪炫,不过好歹是液晶仪表

运动模式,很有欲望

经济模式,这个模式我应该不会用到

拨片,减档

拨片,加档

车身稳定系统,模式切换,雷达开关

大鸡腿,要是5系上的鸡腿就好了

大旋钮,带手写功能

最后认证下,不说了吃饭去了,朋友都催死了,写之不易,望版主加精啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Klaus_Wang 关禁闭 已屏蔽
太赞,同款同色,要等到一月底
2017-12-06 19:22 回复
visnsnow 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜!同款白色销售说12月中旬到,内饰我觉的看多了,相较于C我反倒更喜欢3的了,耐看!
2017-12-06 19:43 回复
鹰击长空n 楼主 关禁闭 已屏蔽

Klaus_Wang 2017/12/06 19:22:05 发表在 沙发

太赞,同款同色,要等到一月底

颜色不错的,独特,有品味,哈哈
2017-12-06 19:49 回复

visnsnow 2017/12/06 19:43:30 发表在 板凳

恭喜恭喜!同款白色销售说12月中旬到,内饰我觉的看多了,相较于C我反倒更喜欢3的了,耐看!

至少不会审美疲劳,哈哈
2017-12-06 19:50 回复
下一辆奔驰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
想知道 开通个互联驾驶后 显示屏上怎么能显示天气 我的就一直是个地球,手机怎么跟车同步,在手机查看油位和里程数
红玫瑰与小苍兰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好漂亮的车
pryer007 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
楼主脚垫如何 能推荐下吗!

pryer007 2017/12/06 21:44:11 发表在 7楼

楼主脚垫如何 能推荐下吗!

马云家的三百多
2017-12-06 22:05 回复

门门的范儿 2017/12/06 21:19:29 发表在 5楼

想知道 开通个互联驾驶后 显示屏上怎么能显示天气 我的就一直是个地球,手机怎么跟车同步,在手机查看油位和里程数

打400宝马客服
2017-12-07 00:17 回复
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
感受颇深
弯道加速M3 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这是什么配置
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱车族518518 关禁闭 已屏蔽

鹰击长空n 2017/12/06 18:36:43 发表在 主楼

九几后小屌丝一枚,因拖延症上身多年,迟迟才发作业,也因为这样对号称“德系操控小王子的 3 系”有了更深入的了解,买车缘由,选车经历,用车感受且听我慢慢道来,自幼贪玩,学术不精,凡事只懂皮毛所以文笔欠佳,各位看官且看且饶人,随便看看就好,献丑。   买车缘由,不,是换车缘由:前任是15款凯美瑞,第一辆车没什么追求,车大,能跑,看着还行就可以了,越到后面越发现动力不足,车内异响偏多,激不起驾驶欲望,然后就没有然后了,最后转卖了一个好价格,算是一个慰藉。   选车经历;1.日产西玛:一...

番茄炒鸡蛋308 关禁闭 已屏蔽
福克斯
M套件的 很帅~!我定的320LI 时尚白色 下周一也提车了~
heartrain 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
落地多少啊,这个内饰放三系上再合适不过了,放5系上则太寒酸了

heartrain 2017/12/08 07:13:41 发表在 14楼

落地多少啊,这个内饰放三系上再合适不过了,放5系上则太寒酸了

35左右吧
2017-12-08 08:37 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
lyj1976 关禁闭 已屏蔽
力帆620
这个色的照片和开米银好接近

lyj1976 2017/12/08 10:13:59 发表在 17楼

这个色的照片和开米银好接近

有色差,实车颜色相差很大
2017-12-08 10:23 回复
浙烟利群 关禁闭 已屏蔽
马自达6
难道楼主是德清的?
北落川师 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
巴适,颜色独特
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56