迟来的红旗H5韵动版提车作业和小改装.红旗H5不后悔的选择!

我又买了部车 红旗H5
0浏览/2018-07-01 23:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

祝贺自己喜上精选帖,祝红旗H5大卖,大家一切顺利~

因为比较忙 就简单的写下作业哈~
从车展订车到提车 只花了三天~这也幸苦销售比较积极帮我办理各种手续,销售从头到尾服务很好,在我提车走那天我说你先去忙把 我等会这就走了,他还是要坚持目送我离开很远我从后视镜观察到.
之前是从没有打算买轿车的,之前开的车都是SUV,上一部是指南者.而红旗H5我有印象是去年车展在网上看到过,这颜值真的一下打动了我,当时就想要拥有他,中间也看过十代雅阁 凯美瑞 马自达阿特兹就没考虑 因为我不喜欢街车,满街都是.再对比配置,H5无疑胜出,当时是想买享动版的,但是没有银色的现车黑色内饰,推荐各位要买车还是买黑色内饰最实用的了.韵动版有现车就直接提韵动版的了,我也不喜欢木纹内饰.毕竟我是90后,但是我又想要全景天窗和感应拉手,这是我买车最愁的一部分了,所以想以后还是会适应的,天窗又没怎么开,勤快点钥匙按下解锁车门就行了把~还有一点各位不要问我油耗哈,我不在乎这个,买车就买喜欢的,群里每天都能看到讨论油耗,还是看个人驾驶习惯的了.1.8T排量对于中型车足够用的了.顿挫感还是有一点点的.但是好过双离合的车.开个万公里,会比较顺的了.

这一天去4S店交全款,装修风格很不错,中国风!

还在装饰中~

霸气的侧脸

这是我去4S交全款~销售带我见到我的红旗H5,

真的第一次见到中国百万豪车

露脸了哈

隔壁杰德家用拉货车

加油时工作人员转了一圈打量着我的红旗H5
开着红旗H5回头率很高的,10个8个都会看你~

自己第一件事 换了轮毂标瞬间霸气十足非常好看

大鹏展翅一下~

避光垫 挺实用的~

中柱是亮面的,不知不觉都很多地方花了,赶紧贴膜

凌晨6点.在路上~

排档部位不得不贴膜,原车太容易花了,和老婆一起完成,不到10分钟搞定 记得要吹风机加热下

各种贴膜 非常好看实用

最喜欢的角度

加了遮雨板

4S店送的脚垫不行.果断自己淘了自己心满意足的脚垫 全包围,质量真的很不错...用几年都没问题

一看这踏板的图案就是根据红旗H5外形定制的  字母是运动的意思+H5字母

版型包裹到位 连体的丝圈有预留灯孔

尾箱垫也不错,三百多点,也不算贵~因为我淘了两家店的货回来对比.买一百多的货质量没法比和这个没法比.这个真的物有所值.

坐等验车上牌

广州车友过来相聚,配置都和我一样

这停车场比较特别 哈

加了个油门踏板 感觉改可以

喜欢这个

加了不锈钢的护板保护下 没加都刮花了

自己贴的  增加防护 又好看  

在这祝 红旗H5 大卖  这个价格这个配置这个颜值, 中国人不错的选择!

套入了座套丝网防止太阳晒了烫屁股

脚垫4S又送了我一套先用几个月,到时在换回自己买的全包的

这个角度帅~

自己动手贴了一个多小时全车定黑膜,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑云寨大当家谢宝庆 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!大声告诉我这是几楼
2018-07-02 00:13 回复
嚯嚯2013 关禁闭 已屏蔽
哥们,牛逼啊
2018-07-02 00:21 回复
阳江车友2571692 关禁闭 已屏蔽
兄弟 脚垫味道大吗,我在淘宝看见同款
2018-07-02 07:15 回复
酷派小子啊 关禁闭 已屏蔽
楼主我也准备买这个,你换红旗立标了嘛,隔音zen?me?y
合肥车友6441402 关禁闭 已屏蔽
档把骚气
文山壮族苗族自治州车友3614298 关禁闭 已屏蔽
兄弟 脚垫有链接嘛
合肥车友1503353 关禁闭 已屏蔽
广告帖
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
阳江车友2571692 关禁闭 已屏蔽
兄弟 天窗国旗哪里买的,帅呆了
我又买了部车 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

1987向左向右 2018/07/02 07:15:27 发表在 地板

兄弟 脚垫味道大吗,我在淘宝看见同款

没有味道的,网上淘的 叫红旗H5专用改装企业店
2018-07-02 14:13 回复
红旗H5

1987向左向右 2018/07/02 08:44:00 发表在 9楼

兄弟 天窗国旗哪里买的,帅呆了

网上淘的~
2018-07-02 14:15 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红旗H5

桂C888 2018/07/02 07:57:13 发表在 6楼

兄弟 脚垫有链接嘛

可以关注我 我发给你参考下
2018-07-02 14:16 回复
nic子墨祭 关禁闭 已屏蔽
金葵花标、天窗国企、后备箱贴、这几个可以
种花家的小兔子呀 关禁闭 已屏蔽
哈哈,哥们
jackyand008 关禁闭 已屏蔽
景德镇车友7995911 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    796058 关禁闭 已屏蔽
    油门板换的漂亮
    796058 关禁闭 已屏蔽
    外观方面,窗下迈加上修饰条就更完美了。
    peitiezhu 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    走心!
    醉过知酒浓w 关禁闭 已屏蔽
    立标能换吗 大哥 再等半年看看你们这些老车主的反馈 就是担心自主的发动机
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56