打开App享受高清视频体验

【金鼠送福】开了整整一年的车,但回家的路才是我所向往的方向!

这车有花头 Model 3
0浏览/2020-01-21 02:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

我穿过一座座城市,忘了曾经遇见了谁
忘了吃过的苦、享过的福
忘了走过多少条街
但我永远都忘不了“回家的路”

年越来越近了,回家的路,似乎在召唤着我
我拼命工作,拼命争夺,只为一张回家的票

如果不是为了生活,谁愿意漂泊在外
也许,一年只回一次回家
也许,几年回一次家
但回家的路,永远都是“轻车熟路”

回家的路,也许你一年只走一次,但是却再熟悉不过
回家的路,也许不比城市的热闹繁华,但却从不寂寞

陌生的是城市的风景,熟悉的是家乡的味道
也许,回家的路,只是一条乡村小道
但那里,见证了我童年的欢笑

回家的路上,也许有风雪,也许有冰雹
可是,在回家的人心中,那条路上就永远充满阳光

世上最美的路,是回家的路
路途再遥远,也走不出父母的思念
路途再曲折,也阻挡不了我回家的念想
我走得越远,故乡的身影却越清晰

有人说,回家的路一直都在,只要心里有爱
还有人说,回家的路,是一条熟悉的陌生路
外面的风景再美,也敌不过回家的那条路

当挤进熙熙攘攘的人流,我的心中,满满都是故乡
当放下身上的背囊,里面装着的是父母的温暖
一句句叮嘱,一次次呼唤,一行行眼泪
温暖撒了一路,泪水打湿了小小的心房

回家的路,也许很近
但是,即使再近
也只有真正开始准备回家,才能算是踏上回家的路

世上最美的路,是回家的路
我走得越远,越想回家
我离开越久,越想回家

无论身在何地,心中都有一个故乡
无论走的多远,心里都有一个归家的梦
世上的美景无数,可最美的风景却是回家的路

家,其实就是有你、有我的地方
异乡的城市再美,但不是我的家
别处的风景再美,但不是我的家
好了,收拾行囊,沿着来时的路,回家!

别再错过最深爱你的人
还有回家的最后一班车

总有一把椅子为你而留
总有一个站台为你等候

城市里霓虹闪烁
田野外树影婆娑

我们在路上
家,就在不远的前方

最后,我想说
到了一年中最忙碌的日子,我们可以安心地待在家里
而有些人需要继续为了我们继续工作着
感谢这些春节还在为人们无私奉献的人们,向他们致敬!

谨以此献给所有异乡漂泊的人,与屏幕前的你们。

愿新的一年,我们不再蹉跎、不作妄谈
可以抱有千万种期许,但至少播种一个开端
不必发狠、不求看穿
懂得各有山高水长,不必苦求同路与照看
依然敢爱、敢离开,从错的里学到、在行走中放下
平常应对平淡,平心看待平凡
生活若能精彩更好,但更重要的是自在
祝大家新春快乐,新的一年,心想事成!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

这车有花头 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

疫情来势凶猛,前两日才在火车站拍完素材,现在想想都心有余悸……

愿疫情能够早日得到控制,武汉加油!

2020-01-21 02:33 回复

全部回复 只看楼主

Model 3

疫情来势凶猛,前两日才在火车站拍完素材,现在想想都心有余悸……

愿疫情能够早日得到控制,武汉加油!

2020-01-21 02:33 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2020-01-21 08:55 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
这期也太棒了
2020-01-21 08:55 回复
上海车友5632523 关禁闭 已屏蔽
这里也祝大家春节快乐~
我就是我不一样的小涛 关禁闭 已屏蔽
FUNG谈车 关禁闭 已屏蔽
支持下
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T

异乡的城市虽然不是你的家乡,但希望不管哪个城市、国家都让你感觉到家的温暖。

异乡的风景虽然再美也不如你的家乡,但那是你存在过、留下过、见证过的地方,希望无论怎么样都对世界充满美好的期待,也期待我们青少年KOL用户在未来的日子里在之家这个平台更开心的成长,愿你们健康、快乐~

ss61 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC
视频真的太精彩了,支持
Model 3

ss61 2020/01/22 19:44:40 发表在 8楼

视频真的太精彩了,支持

感谢邓老板
2020-01-23 17:35 回复
北极土豆 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
团哥牛逼(破音)!!!!!!
小狗努力 关禁闭 已屏蔽
团哥🐂!
伞兵刘黑虎 关禁闭 已屏蔽

愿新的年,我们不再蹉跎、不作妄谈
可以抱有千万种期许,但至播种个开端
不必发狠、不求看穿
懂得各有山水长,不必苦求同路与照看
依然敢爱、敢离开,从错的里学到、在行走中放
平常应对平淡,平心看待平凡
生活若能精彩更好,但更重要的是自在
祝家新春快乐,新的年,心想事成!  

友妮妮 关禁闭 已屏蔽
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽

aclp 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
文字感人  迈过心坎情真意切感人  图片精美  视角独到光影自在精美 
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
饭团大作!
平阳老虎 关禁闭 已屏蔽
明锐
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
回家是心底里的软肋,不过今年有点特殊。祝大家新春快乐!身体健康!!!
文梵 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
带口罩了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56