感恩拥有大众途昂

上海车友91463 大众ID.7 VIZZION
0浏览/2024-04-11 23:52/发布于 广东
+关注

内饰设计风格倒是蛮年轻的,用料上基本上都是皮质包裹,整体看起来还是蛮有质感的,而且各个功能键安排的位置也是合理人性化,开车途中用起来顺手。方向盘很轻,指向很精准,基本没虚位。但是跟小车还是没法比操控,刚开始需要适应一下,长度倒不算长,转弯半径小,转弯调头灵活。车子加速平稳,快速、无顿挫,挺好。

在我看来,现在生意真的太难做了,很难再有大的突破,剩下的几个月时间里,努力求稳就好,回想今年的所得,我觉得自己也是有一点的,比如说今年我又长了一岁,还买了新车途昂。成功不论出生,不管哥从黄河来,还是妹爱长江去,我能就行。哈哈~在我人生的三四十岁的时刻,其实自我感觉还是挺好的,有一个温暖的家,有一双喜人的儿女,有一个赖以生存的事业,还有一辆开着有面有里的车,挺知足了。

舒适性很好,首先座椅宽大舒适,乘坐感受不错,其次底盘厚重扎实,行驶品质也是很稳很舒适的,在通过减速带和一些坑洼路面的时候,被避震很好的过滤掉了。它还有车载空气净化器和车内pm2.5过滤装置,很环保,很好用。座椅属于很宽敞有柔软度的那种,调节位置不少,填充物很饱满,还有就是悬架够软和的,在一些烂路上面能有效的缓解震动,高速上面飞驰也不会有什么噪音出现,听着音乐出行特别享受。好了,以上就是我的用车感受了,写的不好,还请大家多多指教~

说说我的新车途昂吧,毕竟这是我今年最大的收获了,门面担当啊。途昂这款车子空间在同级别SUV当中也是佼佼者了,而且它的舒适性非常好,外观看上去又特别的霸气,整个车身设计比较的合理,不会显得很笨重。外观一级棒,之前看了几款总感觉车身看起来比较笨重,途昂的线条比较明显,所以看起来外观还是很不错的,特别是加上这个尾灯,每次我开出去感觉回头率都是杠杠的,越看越喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
内饰风格年轻化
04-12 20:16 来自黑龙江 回复
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
希望车机上多上点心
04-12 20:19 来自山东 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车子加速平稳
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
棒棒的
04-12 20:20 来自黑龙江 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
是早知道感恩
04-12 20:22 来自山东 回复
幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
动力十足
04-12 20:31 来自山东 回复
杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
大气感足
04-12 20:38 来自山东 回复
途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
机箱盖上带字母,这是哪年款的?还是自己装饰的?
04-14 14:23 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56