热门 抬起艾睿雅,看看日系纯电的底盘用料几何

爱聊车的玮哥WeTalk
0浏览 · 2024-07-12 11:28· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

各位大佬,前面我发了一篇关于艾睿雅的图文贴(https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6fa707e6896e8e5c/108595331-1.html),在文中我提到艾睿雅的舒适性确实不错,也给大家伙说了抽空把这台车的底盘去好好给大家看一下,那今天我就准备完成这篇作业,直接把艾睿雅抬起来,让我们看看这台日系纯电车底盘用料究竟怎么样!

艾睿雅延续了日产“沙发厂”的传统,采用3D Multi-Layer人体工学真皮座椅,所以对于他的舒适度来说,座椅的设计也是功不可没。

这边要稍微说一下,艾睿雅是分2驱和4驱的,但是因为我开的这个是2驱,所以没有感受到4驱车。据说艾睿雅的4驱车型搭载儿了e-4ORCE雪狐电4驱系统,具有1/10000秒超高精度电机扭矩控制。这样的话会在湿滑路面上表现的更好!

日产艾睿雅上市以后,大家对他的槽点主要聚集在了发售的价格上,对此艾睿雅也曾做出过调整,降低售价,但是却把一些内饰材料也做了省略,这就让很多持币观望的车友颇有微词,市场销量也比较的弱了。不过话说回来了,销量数据不是证明艾睿雅车本身不如人的唯一衡量标准对吧。毕竟艾睿雅是基于雷诺-日产-三菱全新联盟开发的云图纯电平台打造,虽然是由日产主导,不过还是用到了联盟中的不少资源和技术,特别是那个e-4ORCE雪狐电4驱系统(虽然我没试过),据说还是很不错的电4驱系统。
那今天给大家做一个小的分享,其实也是想给大家看看了解一下这车的底盘情况。个人觉得底盘用料上说不上多么的顶级,但是也能一改传统日系上底盘用料不足的情况,在舒适性上能够保住“日产大沙发”的名号,在装配工艺上也不算差,算是用了些心思,花了些成本的!好啦,感谢各位大佬的光顾,祝各位大佬能天天开心,我们下次见!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

Ariya造车本身没问题

07-12 12:02 来自安徽 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
这个电车虽然上是很贵的价格,但是扎实程度挺好的
07-12 12:05 来自北京 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
老牌车企造的车用料一向很扎实
07-12 12:13 来自四川 回复
陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
底盘看起来很扎实的样子
07-12 12:36 来自北京 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
专业啊
07-12 14:04 来自山东 回复
渥手唁合 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
本身价格在那里,搞得太烂还有人买单吗
07-14 14:15 来自山东 回复
wangenke0473 关禁闭 已屏蔽
有没有后防撞梁
07-15 11:40 来自内蒙古 回复
阿奇5 关禁闭 已屏蔽

我体验了一天,真没觉得多好,相比昊铂GT,差不少

07-19 21:34 来自浙江 回复
杰宝AND音帝 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
起售定价有问题,多好的车!哎!
07-23 13:55 来自河南 回复
A摆渡人1 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这车我开150高速一点都不飘,和日产别的车型地盘感受完全不一样
07-29 15:41 来自山东 回复
太原车友6745938 关禁闭 已屏蔽
这车省电么
08-03 00:00 来自山西 回复
ar2lyd94c 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
底盘滤震太垃圾,连老轩逸都不如,更别说跟法系车比了
08-03 20:32 来自广西 回复
1451482518 关禁闭 已屏蔽
就换了个电机
08-05 10:11 来自山东 回复
衡水车友2038239 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
后悬是几连杆??
08-10 10:58 来自河北 回复
噢了个饼 关禁闭 已屏蔽
一脚刹车,车前后摇晃,坐摇摇马似的
08-11 17:29 来自浙江 回复
SSKBS 关禁闭 已屏蔽
车机什么时候更新?真的拉胯哦,连远程车窗升降都不开放,明明空调都能远程开,为什么不能开个窗?
08-12 09:23 来自重庆 回复
星嘉 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
十一万还是可以的
08-18 22:34 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56