又整新活儿啦!KW-LE&HRE-FF110上车!改完出了彩蛋......

精彩评论

土地田 关禁闭 已屏蔽
车身高度目测还是降低了

全部回复 只看楼主

探险家大能猫 关禁闭 已屏蔽

就想知道年检怎么过

牛仔斯派克 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

ada7gdqb8sa 2021/10/21 00:33:59 发表在 21楼

就想知道年检怎么过

正常过啊,我又没有非法改装
2021-10-21 09:29 回复
牛仔斯派克 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

木偶送走乌鸦 2021/10/20 10:44:05 发表在 20楼

大力鼓换了么 刹车效果怎么样

没换大力鼓,效果比原厂好,但还需要提升
2021-10-21 09:29 回复
zengrenjie 关禁闭 已屏蔽
我也有这个问题,冷车低速的时候声音非常明显,链条声,如果知道怎么解决可以分享一下
春日午后暖茶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

KW-LE的姿态还是挺适合中国国情的啊!我好想要!你是买的二手的嘛?8900?

小小小小RG 关禁闭 已屏蔽
朗行

可以啊

pdh6ys 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛狮诚 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    老板感谢你媳妇,赚你的钱赚的都有点内疚了
    一辆点头顿挫的小3系 关禁闭 已屏蔽
    这图原来是这里来的,帅
    小小小小RG 关禁闭 已屏蔽
    朗行

帅气啊

Alininio 关禁闭 已屏蔽
    我的mini也想装这套圈 和9540
    Alininio 关禁闭 已屏蔽
    不知道装上啥感觉
    Peace995 关禁闭 已屏蔽
    羡慕坏了
    橘柚金 关禁闭 已屏蔽

羡慕

LA528 关禁闭 已屏蔽
    楼主,为什么你一套KW LE才8900?
    成都车友9532121 关禁闭 已屏蔽
    楼主,AP卡钳前后4个多少米?刹车盘尺寸是32吗?
    Aries59 关禁闭 已屏蔽
    楼主主副驾驶位的车窗膜贴的什么牌子 我也喜欢这么通透的感觉
    y5041 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    谢谢分享
    天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙

给力呀!~

annysamy 关禁闭 已屏蔽
    思域

换完避震 刹车还点头吗??谢谢

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56