热门 LP-610 提车 新手第一次写作业,写的不好,见谅。

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
最近很烦的小肖 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

也考虑入手!请问这车通过行怎么样?楼主觉得可以daily drive吗?

MrSix__ 关禁闭 已屏蔽
天籁
请问大灯是贴的膜吗?还是原厂就是反彩的啊,我看其他很多车的灯也是有这种泡泡颜色的感觉
深圳车友4732812 关禁闭 已屏蔽
是啊轮毂在国内应该可以买两袋辣条,
东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
布加迪之心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

宝马男人 2017/03/06 19:05:34 发表在 6楼

两个字,豪

土豪
之家车友4210467 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我们家一辆两辆车加起来都没你的壕
PatrickSpringhall 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    PPperformance 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ghghghhh 关禁闭 已屏蔽
      图片拍的非常赞!
      芜湖车友3239143 关禁闭 已屏蔽
      我比较关心。非一般豪华到底什么意思?是非常的豪华  还是很一般?
      乚丫T 关禁闭 已屏蔽
      北美那边落地要多少钱呢楼主
      天津车友3266959 关禁闭 已屏蔽
      请问一下大哥、过减速带和下地下车库是必须开升降模式吗?不开是不是要磕地盘和前保险杠下部?谢谢 通过性怎么样?
      老张爱吃糖 关禁闭 已屏蔽
      我觉得这车不适合你,GTR更适合
      西安车友6148686 关禁闭 已屏蔽

Aventador2022 2017/03/07 13:00:25 发表在 14楼

SV要是不限量就好了,以后梦想去哪实现.

总会有更好
      呼伦贝尔车友6493830 关禁闭 已屏蔽
      这色好
      DreamStarSUV 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我是长春人,老乡啊!
      宾宾有理 关禁闭 已屏蔽
      Aventador
      恭喜
      木秀Max 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      看到第一张就高潮了,真TM帅,受不了
      歌者music 关禁闭 已屏蔽
      法拉利488
      想收一台二手,楼主有推荐的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56