热门 LP-610 提车 新手第一次写作业,写的不好,见谅。

全部回复 只看楼主

TZL600 关禁闭 已屏蔽
宁波车友5493531 关禁闭 已屏蔽

那台倍耐力赛车是gt3赛车吧?那个4s直接拿来卖的?

缄默yn 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
SV有拍正脸么?口水流了一地
张林虎la 关禁闭 已屏蔽
哥们你这车是卖了吗2800公里?
周佬叁 关禁闭 已屏蔽
兄弟我从小喜欢跑车,身在农村能带我赚钱么
Rixton1 关禁闭 已屏蔽
还有比自己喜欢更重要的么,赞赞赞
你的男孩谢广坤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
哎,同为长春的真是羡慕啊
巨石强森他哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无二心plus 关禁闭 已屏蔽
    我只是默默地看看!虽然拥有是遥不可及的梦想,但是能体验一番!也是荣幸之至,此生无憾!
    halo994 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      vvTmmm 关禁闭 已屏蔽

halo994 2017/04/03 17:29:00 发表在 630楼

回复被删除。
      去尼玛
      halo994 关禁闭 已屏蔽

vvTmmm 2017/04/03 17:29:41 发表在 631楼

去尼玛

我们在外国的富二代就是看不起你这种臭hi屌丝
      vvTmmm 关禁闭 已屏蔽

halo994 2017/04/04 08:45:08 发表在 632楼

我们在外国的富二代就是看不起你这种臭hi屌丝

哦哦,富二代关注远景
      梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
      思域
      CLL122 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      车子真帅
      Sunshine_6 关禁闭 已屏蔽
      多伦多车友发来贺电 恭喜楼主提车!楼主微信多少
      830804 关禁闭 已屏蔽
      交警:说..为什么要改车。“呃...因为没钱买好车 所以要改车”
      青岛车友8278858 关禁闭 已屏蔽

good_sjg 2017/03/06 01:56:04 发表在 主楼

第一次发帖,以前从来都没在公众平台上发过、所以没有任何经验请大家见谅 . 我是去年九月末在北美提的车。目前1300公里。因为北美这冬季时间比较长又下雪所以开的比较少。求车友原谅我、我是真的不会发帖,这个帖子可能比较烂拍照技术我也不行,我就想认个证,所以简便的做个小作业。提车时候拍的,讲真兰博的4s非一般豪华人生第一辆超跑,这车是真的帅刚提车停到车库跑车最经典的外黑内红搭配,内饰红色反毛皮的加配的高级音响这个牌子没见过估计加钱的都不会差飞机的中控,不过我个人觉得小牛的内饰还是单一了些我更喜欢大牛的,哈哈哈,不过相比其他超跑,小牛的内饰已经非常劲爆了普通的大脚,个人感觉比顶配的...

纯粹POWER 关禁闭 已屏蔽
      小编,幸福了。
      天堂后面 关禁闭 已屏蔽
      土豪都出国了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56