重塑经典2003款宝马5系

精彩评论

wj85810 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不是我们喜欢老车,是我们喜欢的车都老了
scharles 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
这个是真的用心啊,没有大几个根本下不来。 1.变速箱螺丝可以换新的,这东西是铝制,拆装几次后容易变形,我原来换变速箱油的时候一起换了。 2.530尾标的字母摆放位置有问题,不是原厂的位置,拉低了颜值,建议调整。 3.方向盘是M3的方向盘不是M5的,我这里刚好有闲置的带气囊无故障码,本来打算一直收藏,但好东西遇到好主人才是真的好,有需要可以联系
七月的冬天 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

都是细节

在意细节的人对车不会差,在意细节的人,车子也会对主人好!

全部回复 只看楼主

汕头车友7201809 关禁闭 已屏蔽
太棒了
01-11 09:27 来自广东 回复
唐山车友2722744 关禁闭 已屏蔽

这才是宝马

01-11 09:38 来自河北 回复
轩亭松 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
刚在B站看了视频,就在这儿又刷到了图文版
01-11 10:02 来自山东 回复
医生01 关禁闭 已屏蔽
森林人

01-11 10:12 来自辽宁 回复
老能得瑟了 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

太帅了啊

01-11 14:13 来自四川 回复
跨国山海来寻你 关禁闭 已屏蔽

只能说太牛了,技术过硬,真正玩车的一部分,对情怀老车翻新,也是一种对车子的真爱

01-11 14:26 来自广东 回复
LQ1573 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动

老车看起来就是有感觉

01-11 17:28 来自辽宁 回复
淘宝爸666 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

之前在5X 看贴现在突然发现之家你也在,那就持续关注

01-12 09:00 来自陕西 回复
onlyque1 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

就是这个味!很正!

01-12 10:50 来自湖南 回复
湖州车友1183759 关禁闭 已屏蔽

经典,这个车修复的太到位了

01-16 10:37 来自浙江 回复
孤独玩家9814 关禁闭 已屏蔽

感谢老车有你这种人修复,看着太舒服了。

01-16 18:08 来自广东 回复
wangdd2006 关禁闭 已屏蔽
探界者

整备最牛,没有之一!

01-21 20:30 来自陕西 回复
bilipala 关禁闭 已屏蔽
nb
02-01 21:40 来自江苏 回复
J126T 关禁闭 已屏蔽
快告诉我这套大保健多少个w,好让我死心
02-04 15:52 来自湖北 回复
刘工6610 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

真得20多个W.

02-04 16:52 来自广东 回复
汽车广告油漆调色刘强 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行者馬啃菠蘿 关禁闭 已屏蔽

整备的真不错,估计花费不便宜啊 !

02-18 10:57 来自湖南 回复
    不做拖拉机 关禁闭 已屏蔽

喜欢这样的老车,这车整备的杠杠滴

02-18 13:52 来自安徽 回复
    忠嘉懿 关禁闭 已屏蔽

楼主不是一点点的爱车之人啊。能恢复成这样用心良苦啊

02-19 08:27 来自江苏 回复
    萍乡车友8295171 关禁闭 已屏蔽
    看看这些配件才是真正的宝马。现在的宝马打开发动机盖一股子塑料味,地盘抬起来和十多万的国产没区别!
    02-23 23:28 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56