十万公里宝马220换噶尔法刹车片

上海车友9095584
0浏览/2023-01-09 22:39/发布于 上海
+关注
相关车型:宝马2系旅行车 2016款 220i 领先型

时光如梭,岁月飞逝。220旅行车已经开了快5年多了,前段时间刚过十万公里,都说十万公里一道坎,宝马开始进入修车阶段,害怕😱

上个月换轮胎的时候,维修师傅提醒要换刹车片了,提醒了再不换会磨刹车盘,盘废了因小失大个。所以回来我抓紧做功课,看看换哪个牌子的刹车片好。网上做了好多功课,研究刹车片行业知识,发现几家宣称自己就是宝马原厂配套OEM刹车片的店铺,查了下各品牌资质和评价口碑,综合比对下来,噶尔法是原厂配套实力最强的品牌,口碑也是最好的。于是果断先买了一套前后刹车片,真心不贵,单侧五百多,还包安装,和之前打听到的4s价格,最少贵一倍那真是无法直视。
提前约了天猫养车线下店,准时到店里。

天猫养车,生意蛮好的

给技师看清单说都是正品

举升好准备安装了

拆轮胎了哦

完蛋,发现半轴内球笼漏油了,算好不严重,看来下一个研究项目有了

左前轮

拆下车上刹车片,比对磨损

前轮剩不到20%

基本快磨到底了

这是后轮,磨损更多

师傅麻利的换上新的刹车片

调节信号线

固定刹车片

基本上快完成了,历程大概1.5小时,确实是个技术活,有一定的技术

新刹车片已经安装好,赞

噶尔法!

四个刹车片都安装好了,解码也调好了,完美准备安装轮胎。

固定螺丝

终于完成了,耶??

值得说明的是,买刹车片赠送的安装,不包含解码(电子手刹)费用,解码单独给店里支付了50元。不过已经很划算了,通常店里安装加解码要收小几百。总之,安装了噶尔法刹车片后,刹车更加精准了,完美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
鼓励分享
2023-01-10 13:52 来自河北 回复
Cobrasun9 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帮顶了
你说的单侧500多什么一起呀,是指两个前轮或者两个后轮吗,那一整车就是1000多吗
2023-01-14 21:58 来自河北 回复
金华车友3569314 关禁闭 已屏蔽
还没有报警的话,可以先不用换,报警了再换,我的7万公里也叫我换,我没换
2023-01-16 18:44 来自湖北 回复
润泰9177 关禁闭 已屏蔽
5万公里已经换过刹车片了
2023-02-12 10:45 来自河北 回复
广州车友9820498 关禁闭 已屏蔽

有车友群吗?

2023-06-05 17:17 来自广东 回复
玉溪车友5017870 关禁闭 已屏蔽
我的刚刚换一对后轮460
2023-08-02 08:34 来自云南 回复
不动车就痒 关禁闭 已屏蔽
不解码的话会有什么影响哦?
2023-08-09 15:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56