热门 入手一个月,使用感觉与改装(一期小改)

全部回复 只看楼主

淄博车友2767898 关禁闭 已屏蔽
不错~不粗~
逝水无痕24 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
能上沪牌吗?
冇语 关禁闭 已屏蔽
Ranger(进口)

爱自驾的阿雄 2018/10/31 12:00:12 发表在 沙发

开始贴膜师傅贴膜时,自己动手把网上买的隔音密封条贴一下车门也贴上密封条,使用下来效果还有一点的汽车城现场定制垫子又一次拉活这是整件进口的高盖,自已拉回去出厂原色都是白色的,需要先喷漆再装开拆,准备装流媒体导航,高盖还没喷好漆,还需要再等等流媒体导航第二天改装前脸晴雨挡后尾门连接中控的锁,钥匙控制前脸安装完成喷漆做好了,这家做工不行,先用吧,可能后面再改个色高盖密封条装高盖时一起安装,尾门锁这里看这个油漆真不行,跟下雨天有关系吗整体效果还可以侧门拿东西方便研究一下导航使用中间到舟山转了转这个色太招虫子 轮眉到了,装备自己安装终于搞定,看着容易实际不简单,自己一个人搞了三小时感觉又好看...

你这些改装套件都是在哪里买的呀?
爱自驾的阿雄 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ranger(进口)

冇语 2018/11/29 13:06:35 发表在 103楼

你这些改装套件都是在哪里买的呀?

加我私聊
2018-11-29 19:33 回复
Ranger(进口)

逝水无痕24 2018/11/28 21:38:38 发表在 102楼

能上沪牌吗?

可以
2018-11-29 19:33 回复
Ranger(进口)

星晨1818 2018/11/27 07:56:51 发表在 98楼

我只能说楼主的动手能强车让你改更漂亮!

谢谢
2018-11-29 19:35 回复
浙普663 关禁闭 已屏蔽
普拉多
你是上的杭州余杭牌照?
秦皇岛车友6389195 关禁闭 已屏蔽
怎么还是喷字了呢?
指南者(进口)
15年强制 报废?
Ranger(进口)

阿杰1234 2018/11/30 12:39:22 发表在 107楼

你是上的杭州余杭牌照?

2018-12-01 03:13 回复
Ranger(进口)

逝水无痕24 2018/11/30 23:43:29 发表在 109楼

15年强制 报废?

是的,车子开不到15年的
2018-12-01 03:14 回复
双狮007 关禁闭 已屏蔽
金牛座
有日间行车灯吗
指南者(进口)
能进上海市区吗
wdrzll 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你这车子加改装落地一共下来多少钱啊?
GanZhongBei 关禁闭 已屏蔽
老铁,改装一起花了多少大洋
GanZhongBei 关禁闭 已屏蔽

爱自驾的阿雄 2018/10/31 12:07:13 发表在 板凳

沙发占位

改装一起花了多少大洋
lydtyh666 关禁闭 已屏蔽
全顺T8
好车.顶楼主!生命不息折腾不止!
Chucky_Tsai 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 我也是杭州的 这车除了不能上高架 杭州市中心也进不去吧?
_____A_ 关禁闭 已屏蔽
途达
高盖啥价?
浙辆车纸还不搓 关禁闭 已屏蔽
挺好看。买杭州地区买皮卡,牌照要不要摇号?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56