热门 入手一个月,使用感觉与改装(一期小改)

爱自驾的阿雄
0浏览 · 2018-10-31 11:51
关注
Ranger从入手到现在刚好一个月了,在这分享一下心得:1.外观;比F150要小一号,但比DMAX等要大一号,进加油站修改车店,大家通常问得第一句是“这车是猛禽吗?”我还真不知道怎么回答,“Ranger”听不懂,也没听过。后来我就直接回答“小猛禽,福特一个厂的新车”。可能也因为是橙色引起围观的还真不少。外观我打满分。虽然比猛禽要小一号,但使用上真的跟小车差不多,倒车注意一下就要,车子要宽了。2.操纵:市区跑,起步时有点慢,但只要不心痛油钱起步不比一般的小车要差多少,噪音比较大,但到50码左右档位上去了,开起来就特别舒服了,特别是上了高速80码速度之后,整体舒适性还是相当不错的。3.越野性:目前还没有机会试,后面再补。
下面说说改装,因为我买这车地目的是:长途自驾使用,烂路能走,能装,所以改装偏实用型,下面上图说吧:

新车等我领回去

与大哥对比小一号,但在中国小一号使用性更强,可兼家用车

新车放时间长了?都洗不干净,后来4S店给处理了

以后有大黄与大黑相伴,我跟老婆以后不再买车了!结果一脸质疑!

新车到手,研究怎么用

新车到手,研究怎么用

这个是纳瓦拉吗

几天就开始干活儿了

小区停车要注意宽度

继续研究功能

继续研究功能

提车刚好国庆出去转转,服务区引起围观

安徽

安徽

高速堵车,下来跑了一段国道

不装个盖放东西不安全

无锡三国城一个民宿

无锡三国城一个民宿

无锡三国城一个民宿

无锡三国城一个民宿

无锡三国城一个民宿

无锡三国城一个民宿

无锡三国城一个民宿

洗车时发现左右两边的灯是不一样的

自己验车上牌去

验车中

验车中

验车中,灯光有问题需要调一下,50元

当天验车来不及了,要等第二天,顺路去朋友老宅转转去

土豪家

第二天上牌,还是要喷字,反光条可以不贴,上完牌自己用松香水把字擦了

自己安装缓降液压杆,装一边就可以,两边太重关门需要大力

自己安装平衡杆

建议还是在店里装不升高太累了,也上不紧螺丝

平衡杆还是起点作用的

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱自驾的阿雄 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ranger(进口)
开始贴膜
师傅贴膜时,自己动手把网上买的隔音密封条贴一下
车门也贴上密封条,使用下来效果还有一点的
汽车城现场定制垫子
又一次拉活
这是整件进口的高盖,自已拉回去
出厂原色都是白色的,需要先喷漆再装
开拆,准备装流媒体导航,高盖还没喷好漆,还需要再等等
流媒体导航
第二天改装前脸
晴雨挡
后尾门连接中控的锁,钥匙控制
前脸安装完成
喷漆做好了,这家做工不行,先用吧,可能后面再改个色
高盖密封条
装高盖时一起安装,尾门锁
这里看这个油漆真不行,跟下雨天有关系吗
整体效果还可以
侧门拿东西方便
研究一下导航使用
中间到舟山转了转
这个色太招虫子
 轮眉到了,装备自己安装
终于搞定,看着容易实际不简单,自己一个人搞了三小时
感觉又好看了些
刚刚好,匹配的很好
2018-10-31 12:00 回复
Ranger(进口)
沙发占位
2018-10-31 12:07 回复
娇小姐的饲养员 关禁闭 已屏蔽
漂亮. 不是说皮卡不用喷字了么
2018-10-31 12:31 回复
ppcall2000 关禁闭 已屏蔽
高盖漂亮,兄弟哪买的?
15320 关禁闭 已屏蔽

平衡杆会限制行程吗

自己装的液压杆不错

Liu秒哥 关禁闭 已屏蔽
这个盖儿不错!
Ranger(进口)

ppcall2000 2018/10/31 12:54:52 发表在 4楼

高盖漂亮,兄弟哪买的?

朋友哪,他家有淘宝
2018-10-31 15:49 回复
Ranger(进口)

2019射手 2018/10/31 13:04:45 发表在 5楼

平衡杆会限制行程吗自己装的液压杆不错

可能会一点,装了后排不会哪么跳
2018-10-31 15:50 回复
Ranger(进口)

Liu秒哥 2018/10/31 13:43:00 发表在 6楼

这个盖儿不错!

谢谢
2018-10-31 15:50 回复
Ranger(进口)

娇小姐的饲养员 2018/10/31 12:31:18 发表在 地板

漂亮. 不是说皮卡不用喷字了么

现在每个地方还不统一,看检查人员心情了
2018-10-31 15:52 回复
壕哥8089 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ranger(进口)

壕哥8089 2018/10/31 17:55:01 发表在 11楼

回复被删除。
    私信
    2018-10-31 23:59 回复
    smhuier 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    漂亮!尾门缓降是不是装气压低一点的,轻一点

这个作业该加精

地上的电瓶是附加的吗?看上去容量不大

行车记录仪用的70迈吗?加装后盖后有没有异响?
    好贴必须顶!期待更新……
    Ranger(进口)

2019射手 2018/11/01 09:24:10 发表在 15楼

可可西里的流媒体
    2018-11-01 09:52 回复
    Ranger(进口)

2019射手 2018/11/01 09:24:10 发表在 15楼

后盖无异响,进口货质量放心
    2018-11-01 09:52 回复
    Ranger(进口)

smhuier 2018/11/01 09:14:54 发表在 13楼

漂亮!尾门缓降是不是装气压低一点的,轻一点

这个选择余地不多,Ranger 的改装件现在就少的!可能没得选
    2018-11-01 09:54 回复
    雨林小子 关禁闭 已屏蔽
    请问行驶证上打总牵引质量没有?我想搞一个来拖挂房车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56