绕不开的不管是梦想还是3系,也都沦陷了

全部回复 只看楼主

洋房里没有床 楼主 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

Jncos 2021/05/17 10:26:03 发表在 19楼

您好帅哥,中网效果怎么样啊 缝隙大吗?

跟原厂比缝隙稍微大一点,但是还可以接受啊,你看我拍的那个照片
2021-05-17 17:51 回复
商客惠 关禁闭 已屏蔽
外观设计年轻,空间表现突出
adn5uwtr786 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开封车友4141503 关禁闭 已屏蔽
    楼主的中网在哪里买的
    科沃兹

avfp6sprxik 2021/05/23 20:56:12 发表在 24楼

楼主的中网在哪里买的

某宝啊,很多
    2021-05-24 08:07 回复
    科沃兹

adn5uwtr786 2021/05/23 09:55:58 发表在 23楼

回复被删除。
    2021-05-24 08:07 回复
    科沃兹

黑夜中,夜光下,新版的车牌确实会国际范不少哦

2021-05-24 09:09 回复
    寂静雷霆 关禁闭 已屏蔽

车就不说了~楼主是真心帅啊!比车子帅!

wilsonnnnn 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

恭喜恭喜  同款

温州车友9436684 关禁闭 已屏蔽

楼主,没上牌前能改这个中网吗?改了以后会不会影响上牌,我和你买了同款哈哈哈哈

科沃兹

温州车友rcl8q4 2021/05/27 10:23:08 发表在 30楼

楼主,没上牌前能改这个中网吗?改了以后会不会影响上牌,我和你买了同款哈哈哈哈

要去车管所验完车在改中网哈,验完车回去,等着车管所邮寄铁牌给你
    2021-05-27 14:37 回复
    夏天的绿豆芽1 关禁闭 已屏蔽
    320和325动力差了很多吗?只试驾了325,感觉动力杠杠的
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    帅气的车我何时能拥有一辆这样的车
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    高颜值的外观,年轻时尚,设计比例拿稳的特别好,而且配置相当丰富
    商客惠 关禁闭 已屏蔽
    个性的造型,“深深的把我迷住了”
    激光大灯M4 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    老哥,黑色猪鼻子有色差吗?多少钱?
    科沃兹

清远车友fdmiqz 2021/06/10 20:17:43 发表在 36楼

老哥,黑色猪鼻子有色差吗?多少钱?

亮黑色的,有鸡毛色差啊,跟车身肯定不是一个颜色。某宝上很多,2百多吧
    2021-06-11 09:05 回复
    Simon钟 关禁闭 已屏蔽
    我个人觉得,325i耀夜全黑款挺不错!
    XDriverman 关禁闭 已屏蔽
    朋友,这款比320li贵多少?
    鹏言 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60

期待你的更多作品

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56