1.8简直神经,300块钱开200公里

不会玩这个游戏啊 飞度
0浏览/2023-08-11 22:35/发布于 浙江
+关注
1.8简直神经,300块钱开200公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朵朵6400C 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
太正常了
2023-08-15 08:38 来自广西 回复
ape25cr 关禁闭 已屏蔽
让加油站坑了!假如百公里12个油的话,300块钱的油,也能跑330公里.。怎么说才跑200公里呢?
2023-08-20 12:42 来自山东 回复
不羁放纵爱阿雷 关禁闭 已屏蔽
确实费油
2023-08-20 19:36 来自浙江 回复
时光漫步791127 关禁闭 已屏蔽
这和驾驶习惯有很大关系,高速上基本上只跑80多码,油耗七毛左右
2023-08-20 20:45 来自湖南 回复
中山车友0264148 关禁闭 已屏蔽
没用的1.8T无力的垃圾车
2023-08-21 11:26 来自广东 回复
重庆车友5957235 关禁闭 已屏蔽
不是说一百公里用7升油吗?怎么会用这么多?
2023-08-22 13:58 来自重庆 回复
1号马先生 关禁闭 已屏蔽
费油得很
2023-08-22 17:03 来自云南 回复
珍惜4342 关禁闭 已屏蔽
1.8的国五箱式平均12个油,而且还开空调 ,过磅车重3.5-4.5吨之间。目前三年开9万公里
2023-08-24 09:57 来自福建 回复
A园林景观庭院造景锦 关禁闭 已屏蔽
还可以了,荣光小卡一公里都一块多了
2023-08-24 12:54 来自海南 回复
阿诺真实的谎言 关禁闭 已屏蔽
探界者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 22:53 来自广东
    千年葡萄万年老树 关禁闭 已屏蔽
    我的小卡重车拉货才6毛,空车四毛多
    2023-08-29 21:47 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    闹呢S 关禁闭 已屏蔽
    就应该买长安跨越者D5,油耗低,质量可靠
    2023-09-02 16:37 来自安徽 回复
    at7kti8z3 关禁闭 已屏蔽
    垃圾荣光新卡1.8,喝油多,动力弱,没力气
    2023-09-03 15:42 来自浙江 回复
    af4qcy 关禁闭 已屏蔽
    还是我的荣光小卡1.2的好,260开600公里
    2023-09-04 20:14 来自广东 回复
    goldenwaywise 关禁闭 已屏蔽
    买黄金卡。
    2023-09-04 22:37 来自广东 回复
    jsxzsummer 关禁闭 已屏蔽
    动力不弱,就是油耗高
    2023-09-14 22:13 来自江苏 回复
    在下路人甲 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这个车报废年限是多少年?
    2023-09-19 13:11 来自河南 回复
    铁佛天猫 关禁闭 已屏蔽
    我买的一汽红塔福瑞F6 柳州五菱1.8国六汽油发动机 通过几次测试 1.3元一公里 比原来的长安星豹2油耗高一倍
    2023-09-19 17:23 来自四川 回复
    不会玩这个游戏啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    1.8真的是无语,今年把这车卖了
    2023-09-19 20:14 来自浙江 回复
    黔东南苗族侗族自治州车友6801414 关禁闭 已屏蔽
    2.0的380元油跑了240公里
    2023-09-26 23:21 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56