贾跃亭新款FF 91曝光:全车深红色,即将量产!

躺倒鸭聊车
0浏览/2022-05-28 13:50
+关注
前阵子,老贾的FF上市的消息大伙都知道吧?
咱回顾一下时间线(2021年):
6月25号(美国时间24号)FF官宣:将于7月21号挂牌上市
7月9号:FF透露已向供应商介绍FF91生产交付时间表
7月19号:FF91量产版在官网和APP开启预定,定金5万
7月22号:贾跃亭回应上市:FF91将在未来一年开始交付
7月22号:FF正式上市,首日大涨22%,市值54亿美元

眼瞅着“下周回国”的贾跃亭, 靠着三寸不烂之舌 ,硬是在米国生生把FF抬进了纳斯纳克。
一时间,老贾那是意气风发,风光无二~
就连面对记者采访时,都表示要脚踩迈巴赫、脚踢法拉利。
甚至还笃定:自己一定会回国。

但是,鸭鸭要说但是了。
这都2022年的5月底了,距离FF上市已过去整整10个月,老贾说好的“未来一年交付”搁哪儿呢?
可能是面子上实在挂不住,FF官博在昨天公布了最新结果,声称更多颜色的FF 91准量产车正在生产中。

说白了:
“咱不是没量产,咱是给用户更多的颜色选择,所以还在准备中,你懂我意思吧?”
有一说一啊,抛开噶韭菜、画大饼这事不谈。
就FF 91这外观,本鸭那真是见一回爱一回:

只是这所谓的“新颜色”,本鸭咋越看越眼熟呢?
好家伙,敢情你2018年就有了哇!

果不其然,还是咱老贾一手“薛定谔的车”玩儿的炫~

这还没完,最近FF还公布了2022年的第一季度财报。
根据财报显示:FF 91的订单量仅为401份。
注意,这里的“订单”还真就是指,那些“交了订金的单子”……
它没有硬性要求付了订金的客户付全款,直白点说,你还可以反悔,随时可以全额退款。
而根据此前官网的信息:
FF 91创始版订金5000美元
FF 91普通版订金1500美元
因此,即便按401份订单全是最贵的创始版计算,FF一共收入也不过200万美元。
值得一提的是,在此前FF 91量产版的发布会上,老贾还曾对新车竖大拇指图片

所以你们觉着,真正的量产版FF 91今年能不能交付呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jaypo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

薛定谔的车!无疑了!

凉得不能再凉了!

曾经我也很心动,但是现在我更看好高合Z。

2022-06-16 16:06 来自浙江 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2022-06-16 20:45 来自江苏 回复
途观
途观
昵称加载失败请刷新 关禁闭 已屏蔽
我有点想买FF股票,到时大涨赚疯了
2022-12-10 22:08 来自广东 回复
hbli888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我可以笑出声吗?实在是憋别住了。。。。

2022-12-21 11:35 来自广东 回复
我就想要辆MPV 关禁闭 已屏蔽
假药停画大饼的技术一流!恒大和融创都破产了!
2023-10-10 12:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56