打开App享受高清视频体验

驾驶自己改装的途昂X走新疆

两米哥撩车 途昂
0播放/2023-06-21 12:15/发布于 广东
+关注
2023年的独库公路开通了!我的车第一波出发了!
自豪感爆棚!开着自己改装的途昂X去新疆
第一次去新疆,内心一直向往的地区,当确定计划出发日期去新疆的计划,就开始马上开始琢磨把我的途昂X车精心打扮一下,首先为了致敬克拉玛依,配合新疆的环境,我选择了沙漠黄,作为车衣的颜色,让车子与新疆的风景完美结合,我把这个车衣颜色更名为克拉玛依黄!与此同时,给我途昂X加装了拓乐的车顶行李箱,也把箱体车身颜色做了同色的处理!不仅让车和箱子融为一体,同时也让途昂X更加有了自驾旅行的气质!走到风景都特别的出片!

克拉玛依观景平台来一张出发纪念!

途昂车子黑化套件加上克拉玛依黄的车衣,真的太帅喽!

拓乐的行李架+车顶箱和途昂X完美匹配!

在整个途昂X车队中格外显眼!

世界魔鬼城是玩越野车人的天堂!又出片,开着又很过瘾!

途昂X在这种砂石路况的表现是非常好的,这么大的车操作起来很稳很灵活!

有没有一种置身国外的感觉,这里是赛里木湖!绝美!

处处都是大片的新疆,美不胜收,
这次走的新疆线路短暂紧凑,四天三晚的行程,从克拉玛依到独山子再到赛里木湖,三个地区三种不同的风景!特种兵式的行程,开车、录像、航拍、美食、美景、聚餐、分享,和参与这次的途昂X车友们一起聊车子、聊途昂X的使用经验、聊大众的产品、聊新疆哪里好玩,难得轻松畅快!如今回忆起来都是幸福感满满!新疆,我会再回来的!

昆仑山脉与途昂X,气场很匹配!

克拉玛依黄的车衣与新疆民族颜色融为一体

赛里木湖的晚上21点,太阳还很光亮

独山子到赛里木湖的公路上,背景昆仑山脉,随停都是美丽的风景

坐在车里操作无人机航拍中

克拉玛依黄与赛里木湖蓝的遥相呼应!绝美!

独库公路的起点,2023年开通前打卡😛

在独山子大峡谷和车友们一起分享我和途昂X玩车的一些经历!

新疆太美好,我会开着我的车途昂X在今年找机会再回到新疆,继续领略祖国的大好山河!

@创作者小助手 @论坛客服 @车主真心话 @论坛福利站长 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱码士黄 关禁闭 已屏蔽
途昂
真漂亮
2023-06-21 12:25 来自湖南 回复
Pa先森 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个颜色还是第一次见
2023-06-21 13:48 来自上海 回复
Pa先森 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
它在沙漠里表现应该很出色
2023-06-21 13:50 来自上海 回复
花样年华丶 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
途昂x跑这种公路简直太轻松了
2023-06-21 14:34 来自湖南 回复
乌鲁木齐车友4280277 关禁闭 已屏蔽

这是什么时候的去的 ? 18号通车 21号作品在广东发布,解释一下。我就在独山子怎么没见着你们车队啊。也不带上我

2023-06-21 15:49 来自新疆 回复
梦楠 关禁闭 已屏蔽
没上牌可以上路吗,还是用的临时车牌
崇左车友3434256 关禁闭 已屏蔽
这车很漂亮啊
tearslight 关禁闭 已屏蔽
途昂X
推荐精华
2023-06-27 14:16 来自河北 回复
at5q7ddna 关禁闭 已屏蔽
途昂X
兄弟片拍的着实不错!
2023-07-02 20:48 来自山东 回复
泸州车友8234229 关禁闭 已屏蔽
两米哥,车顶横杆跟箱子多少米?
2023-07-02 21:08 来自广东 回复
吐鲁番车友2421881 关禁闭 已屏蔽
这是哪款车
龙搁浅滩 关禁闭 已屏蔽
这次都是去新疆
2023-07-04 09:25 来自安徽 回复
边界199 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,我就是新疆本地人,我也才买了途昂x,你那有没有车友群,方便拉我进群吗

2023-07-04 18:21 来自新疆 回复
Xawkat0571 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这个膜叫啥啊?
2023-07-06 12:41 来自新疆 回复
kky717 关禁闭 已屏蔽
没冠道好看
2023-07-06 21:49 来自贵州 回复
老费劲了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
太卷了
2023-07-14 21:41 来自山东 回复
之家车友3001113 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂能不能告知一下
2023-07-28 00:13 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56