观3安装牌照问题

大路2 观致3
0浏览/2017-05-05 23:37
+关注

观3的牌照位上只有两个螺孔,还有两个凹陷位置,是不是可以用自攻螺钉来加固牌照呢?有车友在安装牌照时用过四棵螺钉的吗?

图片插不进来,发在下栏。

还有,装牌照的螺钉用哪种工具拧啊,试了一下,十字的 一字的都不行。各位是自己装牌照呢,还是找修车店装?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中山车友4344661 关禁闭 已屏蔽
观致3

大路2 2017/05/06 10:49:13 发表在 5楼

是在这两个位置用自攻螺钉吧?这两个凹陷位置后面是实心的还是空心的?

估计是空的,反正我见车管所把自攻螺钉一退出来,装防拆螺钉挺稳的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大路2 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致3
2017-05-05 23:39 回复
共有条对话 >
观致汽车2222 关禁闭 已屏蔽
观致3
后面两个
2017-05-06 00:10 回复
共有条对话 >
观致3
用自攻阔孔,然后用车管所发的防拆螺钉装上就行。
2017-05-06 09:30 回复
共有条对话 >
上海车友6661564 关禁闭 已屏蔽
观致3
就是因为只有两个孔,所以放弃了装牌照框。
共有条对话 >
观致3

tyler_zou 2017/05/06 09:30:43 发表在 地板

用自攻阔孔,然后用车管所发的防拆螺钉装上就行。

是在这两个位置用自攻螺钉吧?这两个凹陷位置后面是实心的还是空心的?
2017-05-06 10:49 回复
共有条对话 >
西安车友9293538 关禁闭 已屏蔽
我就装了上面两个螺栓,前面有曲线买了个牌照基座。
共有条对话 >
观致3

大路2 2017/05/06 10:49:13 发表在 5楼

估计是空的,反正我见车管所把自攻螺钉一退出来,装防拆螺钉挺稳的。
共有条对话 >
观致3

tyler_zou 2017/05/06 12:44:13 发表在 7楼

谢谢,你这么一说,我就敢在这个位置拧自攻钉了
2017-05-06 13:59 回复
共有条对话 >
商丘车友2536761 关禁闭 已屏蔽
后面两个就行了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56