变速箱出问题了?

澜猗
0浏览 · 2023-10-23 11:06· 发布于四川
关注
这个问题咋个破

冷车启动没问题,开一段时间后,出故障吗,档位挂不了,有时在二挡(还能开),有时在三档、六档,完全不能开了,熄火后等1个小时,又能开了,有没得大神说说是咋回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9940656 关禁闭 已屏蔽
是不是因为你切到手动模式了,然后高档位强行起步。
2023-10-23 12:14 来自广东 回复
共有条对话 >
飞翔的包子 关禁闭 已屏蔽

是的,应该是变速箱的问题

2023-10-23 16:52 来自山东 回复
共有条对话 >
aztpszmjxef 关禁闭 已屏蔽
一种可能是离合器磨损到极限了,还有就是可能是波箱电脑模块有问题
2023-10-23 20:46 来自广东 回复
共有条对话 >
vov129 关禁闭 已屏蔽
我要是说电瓶坏了你信不信🤨,电瓶过放电后直接打火容易导致变速箱出问题,我自己的车出现过这种问题,最后换的两个档位传感器解决了
2023-10-23 20:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
aztpszmjxef 关禁闭 已屏蔽
去汽修店用电脑做动作测试看看离合器1和离合器2的滑磨点数值是多少一般正常在650到800之间,数值大于800,数值越大就说明离合片就磨得越薄。
2023-10-23 20:54 来自广东 回复
共有条对话 >
余欲浴与渝 关禁闭 已屏蔽
风云2
同样问题,我的是挡道挂不了,离合器和拔插超级贵。
2023-10-25 18:51 来自云南 回复
共有条对话 >
澜猗 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
轴承不是原厂,两个前轮信号和两个后轮信号不一致导致的,换了两个原厂轴承,问题解决。
2023-11-07 10:46 来自四川 回复
共有条对话 >
沪东小旋风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
看的这个,想起来奇瑞终生质保不包括离合片
2023-12-08 16:32 来自上海 回复
共有条对话 >
之家车友7818 关禁闭 已屏蔽
准备修/换变速箱,可以参考我的帖子
2023-12-29 21:59 来自广东 回复
共有条对话 >
唯心主义1104 关禁闭 已屏蔽

变速箱摩擦片磨损或者故障,更换变速箱三件套,另外控制电脑可能也不行了,刚刚更换的路过。

01-02 15:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
每天进步一点点5 关禁闭 已屏蔽
我的车昨天开了20分钟后,车内糊味,过了一段时间,100码速度3600转,再加速,上不去了。后来在服务区休息一下,重新启动好了,下高速后,出现几次短时间突然降速。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56