打开App享受高清视频体验

【涨贱试视频】美女编辑告诉你 车衣能起多大作用

家家众测
0播放/2019-09-11 11:19
+关注
家家众测的美女编辑精灵搞怪的指挥倒车,却不小心让车屁股撞到了石墩子。正在被批评教育的时候,车衣帮助她化解了尴尬!究竟车衣能有多大的作用呢,我们一起来看看吧。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【涨贱试视频】美女编辑告诉你 车衣能起多大作用

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

玩车无界 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
中国汽车产业就靠这些商人催出来的
梦中的车_ 关禁闭 已屏蔽
扯,接着扯,真能扯。
南京车友1777052 关禁闭 已屏蔽
真谬论,就是忽悠智商感性者做慈善,拍片的刮蹭都是做的效果,直接涂抹点泥沙上去做假效果,实际上哪怕是最轻的蹭石头和蹭别的车,其局部摩擦力都会很轻松的撕烂这个成本极低虚价极高的塑料皮,正好撕掉让美容店赚第二次钱。贴膜,贴车衣,喷地盘装甲涂料,换畸形大轮圈,俗称车盲用户四大慈善坑。 言至此,非常感谢!

全部回复 只看楼主

泸州车友5839737 关禁闭 已屏蔽
博瑞
咦,沙发
2019-09-11 14:32 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚
地板吗?
2019-09-11 14:37 回复
waz1943 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持,喵喵演技真好!长得又好看
2019-09-11 14:58 回复
kin32 关禁闭 已屏蔽
博越
起飞
明锐_2015 关禁闭 已屏蔽
明锐
感谢分享,学习了
chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
学习了
隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo
真美
骑着毛驴奔前方 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
学习了
白驹过隙life 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
是球喵喵吗
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
骑着毛驴奔前方 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
Andyy2573 关禁闭 已屏蔽
悦动
支持喵喵美女~~ 同意的给我点赞~~
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
梦中的车_ 关禁闭 已屏蔽
扯,接着扯,真能扯。
玩车无界 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
中国汽车产业就靠这些商人催出来的
碧海蓝天100 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
看看。
拉期郎人 关禁闭 已屏蔽
贴车衣不是很伤车漆吗???
koei1999 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
砖家:波水的车衣中的波水是什么意思???
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56