生活的态度,2013款限量版R56的收车随笔

全部回复 只看楼主

黑夜抛物线 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

tintin186 2019/09/23 09:29:30 发表在 39楼

楼主这四条新胎是韩泰吧。。。

眼神很犀利啊,原厂的寿命到了,换了四条便宜货
2019-09-24 11:08 回复
8rvgm0s3 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
爱车之人,细致入微
DoraHmon 关禁闭 已屏蔽
MINI

还不错哦

这个1.6的标致雪铁龙发动机很好伺候

自己DIY换机油很方便

spjmxq 关禁闭 已屏蔽
冰川蓝很漂亮,好帖
宝马1系

DoraHmon 2019/09/26 23:20:59 发表在 43楼

还不错哦这个1.6的标致雪铁龙发动机很好伺候自己DIY换机油很方便

技术确实老旧了,不过配这种复古款的车型倒是个不错的感觉
2019-09-29 09:02 回复
张渚人 关禁闭 已屏蔽
led大灯哪买的
宝马1系

张渚人 2019/09/29 09:45:11 发表在 46楼

led大灯哪买的

淘宝一大片,质量和款式都差不多,不过建议用原厂总成换大透镜款,这里的淘宝货都是小透镜款,照明宽度感觉不够
2019-09-29 18:59 回复
龙岛车神 关禁闭 已屏蔽
Model Y
看的出来你也是个爱车之人。我也准备给我老婆淘一台。
台州车友6286749 关禁闭 已屏蔽
锐志
多少收的 楼主
宝宝守望者 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
One为何有方向盘控制
宝马1系

宝宝守望者 2020/03/09 00:25:08 发表在 50楼

One为何有方向盘控制

13版限量款,还有天窗和原厂外观装饰件,谢谢
2020-03-09 08:03 回复
明锐的 关禁闭 已屏蔽

逃离地狱 2019/08/18 15:38:03 发表在 33楼

真好。我收的车子都没有后备箱修车工具了。

你收的多钱
逃离地狱 关禁闭 已屏蔽
MINI

明锐的 2020/03/11 13:16:56 发表在 52楼

你收的多钱

18年买的15W
LITTLE2011 关禁闭 已屏蔽
雨燕

黑夜抛物线 2019/07/23 22:57:14 发表在 主楼

13年试驾过这款车,结果19年才收下了这款二手2013款的经典第二代R56。这漫长的购车历程应该算是真爱吧。车管过户照。。。。。我不是一个彻底的Minifun,但只要是老婆喜欢的车车,即使二手的也要收一个给她开开。况且这是第二代的收官限量版作品,女人们不都喜欢限量这个词么通过渠道调取原车主4s店全程保养记录,对这车可是真心爱惜的不错,基本原装原漆,出过一次后包围的小事故,车内基本无损耗,可以接受。车子到手的时候是5w多公里,6年的时间不算短,但里程数不高证明该车多数时间属于通勤状态。虽然使用95油,但欢乐表7个油左右的状态还是能接受的。原车资料齐全,手续过户很快,由于就几万块钱的车子也不存在贷...

楼主,大灯是秀山总成么?
宝马1系

LITTLE2011 2020/06/09 18:43:51 发表在 54楼

楼主,大灯是秀山总成么?

网上买的,说是秀山总成,感觉是假的,建议拿原厂的换大透镜就好了。
2020-06-10 08:06 回复
赵飞猪119 关禁闭 已屏蔽
也是收了辆13年的同颜色,不过没有天窗,多功能方向盘,最最基本款了。
小花半里 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主你好 仪表盘的银色圈装饰物件哪买的呀 给个链接呗
LITTLE2011 关禁闭 已屏蔽
雨燕

黑夜抛物线 2020/06/10 08:06:53 发表在 55楼

网上买的,说是秀山总成,感觉是假的,建议拿原厂的换大透镜就好了。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56