甲鱼第二改:国四独标,挡泥板,定位器,座垫,马桶垫。。。

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-04-11 00:23
+关注
终于买到独标的国四甲鱼了。

街上留影

拆下座垫

量身定制

35元,你说值得吗

淘来的挡泥板,师傅安装得很好。

定位器,淘便宜的,一年流量38元,有人说他买到14元的。真不敢相信有这么便宜的价格。

里面有卡了,接上电瓶就运行:蓝灯亮了。
经过测试:定位很准哦。有时候差几米
回放路程也比较准。一天和里程表也很接近。

甲鱼河边游

这只甲鱼不敢水里游啊

第一次出游就挑战砂石路和泥巴小坡,满意!

乡村半日游

以前骑过单车的小路,现在故地重游。

甲鱼最大特征之一:大马桶

给他加一个马桶套,有个小袋子,放小的东西也方便哦。

陪老婆去扶贫户,这家已经脱贫,但还要跟踪工作,确保不返贫。

定位器和个性钥匙壳。

还没安装挡泥板的时候是这样的。
我在想,安装了挡泥板会不会阻力更大,油耗会高一点呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

网购了尾灯:行车慢闪,刹车爆闪。

但我失败了。

国四甲鱼是LED灯,没办法换这种灯泡的。

在国三睿御上可以换,但原灯泡是单触点的,:行车慢闪就没了,只有刹车爆闪。

2020-04-11 01:02 回复
乐骋

很想把这个标志的:wuyang 给切掉,想想还是算了

不是独标也没关系,相信甲鱼不会令我失望的。

2020-04-11 01:05 回复
乐骋

维修师傅说:甲鱼的离合器比睿御大,变速不同,功率更大,相比睿御会猛一些。

2020-04-11 01:08 回复
凭海临风7960 关禁闭 已屏蔽
定位器是用来防盗的?时间长了,会不会电量不足呀,尤其是冬天或者骑行少。
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
乐骋

凭海临风7960 2020/04/11 07:35:12 发表在 4楼

定位器是用来防盗的?时间长了,会不会电量不足呀,尤其是冬天或者骑行少。

很多人都会这么想的,但这玩意这么小,应该耗电不多,车子上锁也就进入休眠状态,一个晚上电瓶的电压没有任何改变。相信不会吃多少电的,相反,有电压显示,反而方便我们知道电瓶的情况。

2020-04-11 21:17 回复
乐骋

版主审核团队 2020/04/11 09:29:29 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:甲鱼第二改:国四独标,挡泥板,定位器,座垫,马桶垫。。。精华理由:精华

谢谢设精

2020-04-11 21:20 回复
明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦
我把挡泥板支架往外移了,要不然得把支架卡在发动机和排气管之间
启悦
加了一个蜂鸣器,比你那声音大哦
启悦
我是19元买的,朋友14元买的,我自己改的电池的,里面有3.7伏接口,不过这电池只能用两天,还需要自己配锂电池充电器,比较麻烦
乐骋

明风飘燕 2020/04/12 19:57:00 发表在 9楼

加了一个蜂鸣器,比你那声音大哦

哪天有机会我们比一比

2020-04-12 22:28 回复
乐骋

明风飘燕 2020/04/12 19:59:22 发表在 10楼

我是19元买的,朋友14元买的,我自己改的电池的,里面有3.7伏接口,不过这电池只能用两天,还需要自己配锂电池充电器,比较麻烦

我买的是9--90伏,没有3.7伏哦。

你为何不连接电瓶使用呢?

多方便啊

2020-04-12 22:30 回复
乐骋

求助大家:甲鱼给手机充电,我还没试过。但手机怎样放都不行啊

5.5寸的手机,加上数据线,哪里都不好放

2020-04-12 22:48 回复
启悦

广西时空网友 2020/04/12 22:28:58 发表在 11楼

哪天有机会我们比一比

我戴着头盔听着音乐还是听不到,准备把蜂鸣器移到仪表上来
启悦

广西时空网友 2020/04/12 22:30:03 发表在 12楼

我买的是9--90伏,没有3.7伏哦。你为何不连接电瓶使用呢?多方便啊

你和我买得同款,我改造了一下
启悦

广西时空网友 2020/04/12 22:30:03 发表在 12楼

我买的是9--90伏,没有3.7伏哦。你为何不连接电瓶使用呢?多方便啊

这种廉价内部不带电池的,接电瓶也就自我安慰,偷车的一般第一步都是断电,所以没有内置电池直接接电瓶我个人觉得不好,而且冬天不骑易亏电,以前巧格4安电瓶换成7安都不好使
启悦

又降价了,13元包一年服务费
乐骋

明风飘燕 2020/04/13 07:51:01 发表在 17楼

又降价了,13元包一年服务费

来迟了一步,刚刚把第二个安装了。

你怎卖得这么便宜啊,留下网址,我准备搞第三个,给汽车用。

2020-04-13 20:50 回复
启悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    parmazj 关禁闭 已屏蔽

电喷系统都简配了,还独标

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56