八年用车小报告,还是铁杆车迷,还是小高6,还是媳妇镇楼

精彩评论

制动卡钳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没想到帖子这么好,有感情有干货,更没想到媳妇更好
奥迪A4L
都是之家的老人啊,都是高6车主,加个关注吧老铁
奥迪A4L
有沙发

全部回复 只看楼主

男人一朵花m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    涅磐重生25 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

男人一朵花m 2020/02/22 23:18:01 发表在 21楼

回复被删除。
    撞的重不知道多少钱
    2020-02-22 23:20 回复
    男人一朵花m 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Yeming_Leung 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      楼主的摄影水平一如既往真是超赞,图片看得很舒服
      fyymoon 关禁闭 已屏蔽
      我也是高6,经典就是经典
      lure0912 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      精华支持
      地板油干到天明 关禁闭 已屏蔽
      赞。保养的真好。开车频率不高。媳妇比车还漂亮
      徐建军2016 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      只要媳妇在,日子慢慢过
      木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
      日产GT-R

涅磐重生25 2020/02/22 19:37:43 发表在 主楼

距离上次发帖已经过去三年整了,不知道还有多少老朋友记得我 , 对,三年了,经常在逛论坛,却从未冒过泡,为什么今天晚上突然发这个帖子,现在疫情那么严重,没法出门,可以静下来写点东西,每天晚上几乎都是通宵看电影看看帖子,在二楼书房窗口抽了根烟,看到小高静静停在下面,它是那么坚强,风里雨里,从未给过我难堪,难免想到自己的处境,弱不禁风,有点惭愧,要说楼主这三年干嘛了,2017年底辞职与几个朋友创业去了,也是关于互联网也是关于自媒体,折腾了2年,算是失败告终吧,抑郁了好几个月。    &nb...

看上你媳妇了
      良马907 关禁闭 已屏蔽
      赞一个,每一台高六都有一个自己的故事,我的高六也7年了!
      萱和佳 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      媳妇和车都很漂亮同样是q3的排挡头
      ABouTsh 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL
      楼主祖国版的大灯,能推荐一下吗,什么品牌?
      任逍遥gxh 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      am9a5mzd4z3 关禁闭 已屏蔽

制动卡钳 2020/02/22 19:53:03 发表在 板凳

都是之家的老人啊,都是高6车主,加个关注吧老铁

我看你是馋他的老板
      杭城丶阿张 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      ***可以的哇
      唯露依飞 关禁闭 已屏蔽
      这车保值是真的,最后一代经典了!
      高尔夫

yeming_leung 2020/02/22 23:50:27 发表在 24楼

楼主的摄影水平一如既往真是超赞,图片看得很舒服

谢谢
      2020-02-23 17:46 回复
      高尔夫

fyymoon 2020/02/23 00:23:23 发表在 25楼

我也是高6,经典就是经典

我也觉得哈
      2020-02-23 17:47 回复
      高尔夫

XC远客 2020/02/23 10:34:48 发表在 27楼

赞。保养的真好。开车频率不高。媳妇比车还漂亮

以前2万公里一年。近几年就是开的太少了
      2020-02-23 17:47 回复
      高尔夫

徐建军2016 2020/02/23 10:48:08 发表在 28楼

只要媳妇在,日子慢慢过

哈哈兄弟说的没错
      2020-02-23 17:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56