八年用车小报告,还是铁杆车迷,还是小高6,还是媳妇镇楼

涅磐重生25 高尔夫
0浏览/2020-02-22 19:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

距离上次发帖已经过去三年整了,不知道还有多少老朋友记得我 , 对,三年了,经常在逛论坛,却从未冒过泡,为什么今天晚上突然发这个帖子,现在疫情那么严重,没法出门,可以静下来写点东西,每天晚上几乎都是通宵看电影看看帖子,在二楼书房窗口抽了根烟,看到小高静静停在下面,它是那么坚强,风里雨里,从未给过我难堪,难免想到自己的处境,弱不禁风,有点惭愧,要说楼主这三年干嘛了,2017年底辞职与几个朋友创业去了,也是关于互联网也是关于自媒体,折腾了2年,算是失败告终吧,抑郁了好几个月

小高也快8年了,9万5千公里,对于车的热爱和执着从未放弃,但生活的压力,创业失败后的抑郁,加上现在农村集聚房的建造,全家所有的积蓄都拿来造房子了,作为一个工薪阶层的家庭,要拿出那么多现金来建房和装修,已经是极限中的极限,换车的打算也就此作罢,高6很好,只是也撤下了原本就不属于它的棱角,做回了原来的自己,似乎一切都变了,也似乎什么都没变,小高还是勤勤恳恳的载我来去,但我已不是当年那个我,似乎再也阳光不起来,岁月在身上留下不少痕迹,说难听点,就要老了,却还一事无成, 也曾想,等我换个心爱的车比如GTI或 高R,然后再来一篇火爆的媳妇当车模,哈哈,似乎几年内都无法实现了。
          对了前年就改回原厂了,换来换去太麻烦了。因为每年要上线年检了,文笔不行再说下去要被笑话的不多说了,上图了。

去掉了包围 大脚,恢复了可爱圆润的样子,就像人嘛总要被社会磨平各种棱角才能更成熟。

虽然大脚没了。但舒适度就回来拉,和车友买的2手麻花,后悔当初把自己全新的便宜出了,年轻不懂事啊。哎

圆***。可爱耐看

很平凡,不骄不躁, 但他就是值得信任

夕阳正好,给你照一张

尾翼保留了,这个角度还是很赞的

前杠好像换的不是原厂,吻合度不行

方向盘用了快8年了。油光都出来了。手感还是那么好。有个速腾朋友一直打我方向盘的主意。说车子改回去  方向盘也卖他吧,NONONO不卖。

当时买的GTI油门踏板。也是用到至今都挺好,不生锈 不松动

8年车里磨损最严重的就是这里了。如果一个R20的座椅不知道被我磨成啥样呢

我腰上长钉子吗 这个地方磨破了都

车门板 ,置物箱植绒一直都是好评一直都是标杆

换的Q3档把头。奥迪就是奥迪哇,质量真的好。,这个真的是必改。以前换过GTI 的档把头,可惜那层皮没多久就破了。可能买到假的了吧

其实我的方向盘是尚酷没拨片的版本。这个GTI  LOGO都是花的大价钱买的

一直很能装 后排很少做人。

我  是很爱简洁的人。,车里真的没什么装饰

手动空调

门铰链。还行。没什么泥巴 没什么锈迹

门槛。

这个祖国版大灯真是质量OK。7年半,一直OKOKOK

这个祖国版尾灯,时间久了扛不住了。尾箱上的直接退色了。好在还能亮·

小涡轮

5000公里换一次机油,对待你如初恋般,不敢怠慢

13年换了变速箱,变速箱还是老样子,没什么毛病, 还在质保,10年16万,

换掉GTI排气后。装回1.4中尾,安静了。起步有力多了

液压杆,没漏油。点赞

刹车还是没换过。还可以用很久

RCD510 现在开车几乎都不听歌了,就是压力大了  心思重了,心态也不年轻了

感谢一路陪伴,未来的日子还需要你的照顾。

致青春 ,致不再年轻的我们,愿每一个人都能被岁月温柔以待  

-------------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------
     三年前的帖子全靠我媳妇出镜,那这期自然也少不了媳妇镇楼,也很感谢她不离不弃的陪伴我,就放点这几年到处瞎拍的吧

感谢观看。希望疫情快点过去,中国加油 武汉加油      

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

制动卡钳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没想到帖子这么好,有感情有干货,更没想到媳妇更好
奥迪A4L
都是之家的老人啊,都是高6车主,加个关注吧老铁
奥迪A4L
有沙发

全部回复 只看楼主

奥迪A4L
有沙发
2020-02-22 19:52 回复
奥迪A4L
2020-02-22 19:53 回复
奥迪A4L
没想到帖子这么好,有感情有干货,更没想到媳妇更好
2020-02-22 19:57 回复
xin3721 关禁闭 已屏蔽
高尔夫新能源(进口)
我的高六也7年多了,最近躺家里。年前给高六做了大升级。
涅磐重生25 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

制动卡钳 2020/02/22 19:53:03 发表在 板凳

好的
2020-02-22 20:21 回复
高尔夫

xin3721 2020/02/22 20:15:19 发表在 4楼

我的高六也7年多了,最近躺家里。年前给高六做了大升级。

兄弟有激情,支持折腾
2020-02-22 20:21 回复
高尔夫新能源(进口)

涅磐重生25 2020/02/22 20:21:53 发表在 6楼

兄弟有激情,支持折腾

主要是穷,而且感觉高六可以一直开下去。换车没意思。也找不到满意的。当然还是因为穷。
舔穿钢板 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
变速箱召回是更换了什么原件?
高尔夫

xin3721 2020/02/22 20:28:10 发表在 7楼

主要是穷,而且感觉高六可以一直开下去。换车没意思。也找不到满意的。当然还是因为穷。

是的 我觉得开起来和新车那么柔顺呢 (可能是自我安慰,也是因为穷)
2020-02-22 20:30 回复
天路之行 关禁闭 已屏蔽
我的也七年了
高尔夫

舔穿钢板 2020/02/22 20:29:58 发表在 8楼

变速箱召回是更换了什么原件?

离合器压盘
2020-02-22 20:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高尔夫

天路之行 2020/02/22 20:31:27 发表在 10楼

我的也七年了

都是高6老人啊
2020-02-22 20:34 回复
高尔夫新能源(进口)

涅磐重生25 2020/02/22 20:30:29 发表在 9楼

是的 我觉得开起来和新车那么柔顺呢 (可能是自我安慰,也是因为穷)

我开了一些车,还是高尔夫最舒服。当然因为穷,没开过啥好车。
高尔夫

xin3721 2020/02/22 20:34:38 发表在 13楼

我开了一些车,还是高尔夫最舒服。当然因为穷,没开过啥好车。

兄弟我发现你当个段子手都没问题
2020-02-22 20:38 回复
高尔夫新能源(进口)

涅磐重生25 2020/02/22 20:38:58 发表在 14楼

兄弟我发现你当个段子手都没问题

只想做个高尔夫车手…
青春28摄氏度 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
什么焦段的镜头?
高尔夫

青春28摄氏度 2020/02/22 21:43:08 发表在 16楼

什么焦段的镜头?

2020-02-22 22:49 回复
男人一朵花m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

男人一朵花m 2020/02/22 22:53:54 发表在 18楼

回复被删除。

图片已删除

兄弟这个有点重啊
    2020-02-22 22:59 回复
    小飞侠开快车 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    老铁 是个有故事的人啊!!感谢对武汉的声援
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56