isf300和捷豹xe哪个选择好

全部回复 只看楼主

给托儿添堵 关禁闭 已屏蔽

蜻蜓化蝶 2017/09/26 22:30:46 发表在 59楼

开不坏的丰田这个不是我说的,也不是说他就真的开不坏,只能说丰田的质量大体不错,口碑就这么传,但是肯定丰田车或多或少肯定有毛病的产生,毕竟都是机器,都说捷豹小毛病多,也不代表每辆捷豹就一定有小毛病,都这么说,也就是说捷豹产生小毛病的机率大点。都说大众烧机油,难道就每个大众都烧机油?也不可能的,是吧!不知道你为啥对所谓的开不坏的丰田这么较真,既然人家来询问了,我只是提出我的看法,你不同看法很正常,我提出我的建议,你提出你的建议,就可以了!xe和is,我选择is,你选择xe很正常,我认为丰田质量好,你不认同,那也很正常,各抒己见,关键在楼主人家自己的选择,懂么!

多说一句。
这俩车我都挺喜欢的,也都曾经列入备选清单。所以,谈不上“我选择is,你选择xe很正常”,你没必要替我预设立场。
共有条对话 >
蜻蜓化蝶 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/27 08:33:11 发表在 60楼

我就知道你一定会谈到“烧机油”。。。“上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞”,这也算口碑吧。真实的故障率问题,前一个回复已经说了,你自己也知道,没有啥“开不坏”的说法。不再重复。对于楼主来说,选择权在自己。未定之前,兼听则明、偏听则暗。要允许他得到不同方面的信息。不被广告词误导。你自己喜欢丰田,不代表别人也必须喜欢;你愿意相信“开不坏”,不代表别人也必须相信。懂么?我所做的,也就是用事实给广告词降降温。你不用激动。懂?

到底是谁激动了?首先is是进口的,全球车型,和国产丰田质量有一样?人家楼主来问is和xe选谁,说明楼主心里对这两辆都有兴趣,也都犹豫,我说出自己的观点,给出建议,你也可以说出自己观点,给出建议,和你的想法不一致你就高潮了广告词?丰田哪个广告说了开不坏的丰田就几个字了?广告都是放大自己的卖点,这个我懂,就像volvo宣传自己的安全性,这个就是卖点,但是不能说别的品牌就不安全。我个人也不排斥捷豹,还有点喜欢,我关注的论坛也有xf,但是就xe和is,我就是推荐is,质量,售后保养维修成本上优于对手,仅仅代表个人观点,不知道你在高潮啥?
共有条对话 >

蜻蜓化蝶 2017/09/27 09:02:01 发表在 62楼

到底是谁激动了?首先is是进口的,全球车型,和国产丰田质量有一样?人家楼主来问is和xe选谁,说明楼主心里对这两辆都有兴趣,也都犹豫,我说出自己的观点,给出建议,你也可以说出自己观点,给出建议,和你的想法不一致你就高潮了广告词?丰田哪个广告说了开不坏的丰田就几个字了?广告都是放大自己的卖点,这个我懂,就像volvo宣传自己的安全性,这个就是卖点,但是不能说别的品牌就不安全。我个人也不排斥捷豹,还有点喜欢,我关注的论坛也有xf,但是就xe和is,我就是推荐is,质量,售后保养维修成本上优于对手,仅仅代表个人观点,不知道你在高潮啥?

XE也是进口的,全球车型。故障率咋样其实除了在网上道听途说,我也没见到趴在路上的。
原来,不相信“开不坏”,给出个事例就算是高潮。这个来的也太容易了。
共有条对话 >
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/27 09:09:25 发表在 63楼

XE也是进口的,全球车型。故障率咋样其实除了在网上道听途说,我也没见到趴在路上的。原来,不相信“开不坏”,给出个事例就算是高潮。这个来的也太容易了。

捷豹和丰田的质量问题,我们不用争,口碑在那。我说了每个品牌都或多或少有自己的品质问题,但也不能说每辆车就一定会有这个那个问题,就是概念大小问题,听的懂就懂,听不懂不强求。楼主发问就是想看看别人怎么建议,如果按你的逻辑来,不给直接建议,那不如不建议,有人喜欢捷豹的英伦风,那就选捷豹,我喜欢凌志的品质和售后,那我就选凌志,就这么简单。两款都是小众的运动型车,存在即合理,钱在自己口袋,喜欢哪个就买哪个。
共有条对话 >

蜻蜓化蝶 2017/09/27 09:20:30 发表在 64楼

捷豹和丰田的质量问题,我们不用争,口碑在那。我说了每个品牌都或多或少有自己的品质问题,但也不能说每辆车就一定会有这个那个问题,就是概念大小问题,听的懂就懂,听不懂不强求。楼主发问就是想看看别人怎么建议,如果按你的逻辑来,不给直接建议,那不如不建议,有人喜欢捷豹的英伦风,那就选捷豹,我喜欢凌志的品质和售后,那我就选凌志,就这么简单。两款都是小众的运动型车,存在即合理,钱在自己口袋,喜欢哪个就买哪个。

你自行脑补的东西太多了。
故障率问题,最早的回帖里我就已经很清楚的说明了,详见42楼对你回复的第四段。你没必要重复一遍然后再问一句懂不懂,这个不能表达你是否高明。
并没有不让你给出建议。直接给出自己的想法就好了,没必要拿不存在“开不坏”来为自己佐证,这会误导别人。给别人建议的时候,客观点不好吗?
套用“口碑”,咋说来着?好像是叫“祖传老中医,专治吹牛逼”?
共有条对话 >
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/27 09:30:59 发表在 65楼

你自行脑补的东西太多了。故障率问题,最早的回帖里我就已经很清楚的说明了,详见42楼对你回复的第四段。你没必要重复一遍然后再问一句懂不懂,这个不能表达你是否高明。并没有不让你给出建议。直接给出自己的想法就好了,没必要拿不存在“开不坏”来为自己佐证,这会误导别人。给别人建议的时候,客观点不好吗?套用“口碑”,咋说来着?好像是叫“祖传老中医,专治吹牛逼”?

我不就直接给出自己的想法了?我建议选IS难道还不是直接给出自己的想法?你这人有点意思
共有条对话 >

蜻蜓化蝶 2017/09/27 09:33:58 发表在 66楼

我不就直接给出自己的想法了?我建议选IS难道还不是直接给出自己的想法?你这人有点意思

“直接给出自己的想法就好了,没必要拿不存在“开不坏”来为自己佐证,这会误导别人。给别人建议的时候,客观点不好吗?”

有点意思吧。。。。
共有条对话 >
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/27 09:36:04 发表在 67楼

“直接给出自己的想法就好了,没必要拿不存在“开不坏”来为自己佐证,这会误导别人。给别人建议的时候,客观点不好吗?”有点意思吧。。。。

难道你一直强调的ES的案例就不是为自己佐证?我看了你在别的帖子里也拿这个在做佐证.既然不拿质量问题说事,那就拿关乎消费者口袋的价格问题来说,买了凌志至少不用担心价格大跳水,买了捷豹,过一年半载,有可能价格大跳水,这价差出现,作为消费者哪个心理能平衡,别说早买早享受。再者,就跟XF一样,你买了很快就出现国产XFL,据说XE马上国产,那你会选择高价买XE还是过阵子用更低的价格买更高配置的XEL?到此为止了,在别人的贴子里这么发来发去也没意义,楼主心里自己会权衡选择,
共有条对话 >

蜻蜓化蝶 2017/09/27 09:41:34 发表在 68楼

难道你一直强调的ES的案例就不是为自己佐证?我看了你在别的帖子里也拿这个在做佐证.既然不拿质量问题说事,那就拿关乎消费者口袋的价格问题来说,买了凌志至少不用担心价格大跳水,买了捷豹,过一年半载,有可能价格大跳水,这价差出现,作为消费者哪个心理能平衡,别说早买早享受。再者,就跟XF一样,你买了很快就出现国产XFL,据说XE马上国产,那你会选择高价买XE还是过阵子用更低的价格买更高配置的XEL?到此为止了,在别人的贴子里这么发来发去也没意义,楼主心里自己会权衡选择,

不一样咯。
我只是拿一个看到事来反驳一个所谓“开不坏”的吹牛逼的成果。
看不惯这种抬高自己,踩别人的吹牛逼。(前面讲过,这个吹牛逼完整版都是伴着“修不好的**”来的)
算是小有正义感。
仅此而已。
共有条对话 >
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/27 09:49:58 发表在 69楼

不一样咯。我只是拿一个看到事来反驳一个所谓“开不坏”的吹牛逼的成果。看不惯这种抬高自己,踩别人的吹牛逼。(前面讲过,这个吹牛逼完整版都是伴着“修不好的**”来的)算是小有正义感。仅此而已。

什么叫吹牛逼?我又不是丰田公司的,我就一普通用户,开不坏的丰田是大家口耳相传的,也就是口碑,至于你说的修不好的**,难道真的有修不好的**吗?也就是大家调侃**故障率高,也是口碑。你不喜欢丰田,就是正义感?你看到的一个事,就是代表别人都看到的事吗?你发表个人观点没人反对你,我发表个人观点你就是正义感了?不过话说回来,在高温里,有了你,瞬间心态凉爽不少,谢谢你
共有条对话 >

蜻蜓化蝶 2017/09/27 11:17:30 发表在 70楼

什么叫吹牛逼?我又不是丰田公司的,我就一普通用户,开不坏的丰田是大家口耳相传的,也就是口碑,至于你说的修不好的**,难道真的有修不好的**吗?也就是大家调侃**故障率高,也是口碑。你不喜欢丰田,就是正义感?你看到的一个事,就是代表别人都看到的事吗?你发表个人观点没人反对你,我发表个人观点你就是正义感了?不过话说回来,在高温里,有了你,瞬间心态凉爽不少,谢谢你

现实中,还真没见谁口耳相传丰田“开不坏”。“上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞”倒是听过不少。
谁说的不喜欢丰田就是正义感呢?你脑补过多了。
我说的是揭破损人利己的吹牛逼才是正义感吖。
心里有啥问题就直接说出来,强颜欢笑不利于身心健康。
共有条对话 >
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/27 11:31:36 发表在 71楼

现实中,还真没见谁口耳相传丰田“开不坏”。“上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞”倒是听过不少。谁说的不喜欢丰田就是正义感呢?你脑补过多了。我说的是揭破损人利己的吹牛逼才是正义感吖。心里有啥问题就直接说出来,强颜欢笑不利于身心健康。

你是脑补水过多了,什么叫损人利己,语文是体育老师教的你没听过不代表别人没听过,只能说你孤陋寡闻,井底之蛙而已,好了,秀上限的话就不要再说了,当当键盘侠你觉得愉快就行了,开心总比难过好,是吧,祝你生活愉快,用车顺心
共有条对话 >

蜻蜓化蝶 2017/09/27 12:29:35 发表在 72楼

你是脑补水过多了,什么叫损人利己,语文是体育老师教的你没听过不代表别人没听过,只能说你孤陋寡闻,井底之蛙而已,好了,秀上限的话就不要再说了,当当键盘侠你觉得愉快就行了,开心总比难过好,是吧,祝你生活愉快,用车顺心

这意思,这丰田上下坡的口碑看来你是听的不少咯。要不也没办法证明你已经从井里跳出来了,是吧。
看你这样子,最大的乐趣,也就是吹个“开不坏”的牛逼,给自己来个心理安慰咯。要真是这样,你倒是挺容易满足的。就怕嘴上快乐,心里委屈,憋得难受就不好了。别委屈了自己,影响身心健康。
另外,气急败坏的秀下限不好,让人看了你这段话,觉得你脑子好像被门挤了似的,苦大仇深的。
生活愉快啥的,你就甭祝福了,反正也不是真心的,是吧,显着假模假式的。
你看,我就没像你似的这么虚伪,还说啥祝你愉快的话。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56