isf300和捷豹xe哪个选择好

全部回复 只看楼主

Mars爱溜达 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 10:37:31 发表在 39楼

看看你气急败坏的样子。。。到底是出于内心的虔诚,还是作为水军维护业绩?你确定你看明白是怎么回事了?你真的知道原地甩尾掉头,掰掉轮子是怎么回事吗?你所谓的安装问题造成的前驱车后轮甩出跟我说的事情有关系?到底是信仰蒙蔽了你的双眼,让你丧失了理智;还是你真没有智商这种好东西?

轮子甩出无非就两个原因,要么是传动轴断了要么是轮胎没安好,ES一个前驱车如果传动轴断了掉的应该是前轮你自己说是后轮,另外一个车黑还说我是水军,我四台车都是拿行驶证认证的,口碑贴都是有图有钥匙的满级口碑,倒是你连个认证的车都没有一个帖子没发过就一个破马甲在各个论坛疯狂喷还说不是车黑?
共有条对话 >
给托儿添堵 关禁闭 已屏蔽

蜻蜓化蝶 2017/09/26 10:37:53 发表在 40楼

凡事都有个例,每个品牌,肯定都有出问题的案例,说的是大概率问题,我现在的佳美开了12年,没给我丢过面

嗯。。。我也只是讲述一个真实存在的事实。
我相信你的车没给你丢过面子。
跑二十几万公里啥毛病没出过的车见过很多,也包括网传可靠性很操蛋的某车。
大概率的事来说,从各种统计数据来看,主流的汽车产品之间的故障率差距也都没有达到数量级的差距。可靠性差别是有的,但没有达到所谓某种车开不坏,某种车一直修的地步。这种话当笑话说说是没问题的,但是,当成严肃的例证就不合适了。
没有什么开不坏的车。作为个体,别的车有的毛病,你可能有也可能没有,都不是问题。把个体放大到群体就没必要了,毕竟我们不是厂家销售,没必要给谁吹牛逼。
至于那种心存信仰,容不得别人说半点不是的,只能呵呵了。
总之,诚心给别人建议的时候尽量客观的描述,有点倾向性不是问题,最好别有太主观的误导。
我的意思你看明白了吧。
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 10:51:38 发表在 41楼

轮子甩出无非就两个原因,要么是传动轴断了要么是轮胎没安好,ES一个前驱车如果传动轴断了掉的应该是前轮你自己说是后轮,另外一个车黑还说我是水军,我四台车都是拿行驶证认证的,口碑贴都是有图有钥匙的满级口碑,倒是你连个认证的车都没有一个帖子没发过就一个破马甲在各个论坛疯狂喷还说不是车黑?

看来你是真没有智商了。
论坛认证这种笑话还是不要拿来瞎扯了。淘宝买一个也就几块钱。
谁告诉你轮子甩掉了“无非就两个原因”:“要么是传动轴断了要么是轮胎没安好”?你脑子太简单了。
你自己在网上搜一搜“甩尾掉头”的视频都不会吗?看看那个运动轨迹,跟你那两个不沾边的胡思乱想有什么差别。你就明白为什么是后轮被“掰”下来。
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 11:06:03 发表在 43楼

看来你是真没有智商了。论坛认证这种笑话还是不要拿来瞎扯了。淘宝买一个也就几块钱。谁告诉你轮子甩掉了“无非就两个原因”:“要么是传动轴断了要么是轮胎没安好”?你脑子太简单了。你自己在网上搜一搜“甩尾掉头”的视频都不会吗?看看那个运动轨迹,跟你那两个不沾边的胡思乱想有什么差别。你就明白为什么是后轮被“掰”下来。

1.淘宝你给我去认证4台车带满级口碑的试试,我就不信哪个淘宝店主同时有4台车行驶证还是同一个名字的,而且汽车之家后台傻到同一个名字同一台车架号能给多个人认证的
2. 你自己描述的试驾小哥用ES原地甩尾然后后轮脱出,首先我作为ES车主负责任的告诉你ES一台动力肉的妈都不认识的前驱车而且还是脚刹完全做不到原地甩尾掉头,你能漂移2米内掉过头来就可以去开赛车了
3. 前驱车断轴基本都是断前轴的,我开车10多年,在美国也生活了9年从来没见过前驱车断轴单个后轮脱出前轮没影响的
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 11:19:43 发表在 44楼

1.淘宝你给我去认证4台车带满级口碑的试试,我就不信哪个淘宝店主同时有4台车行驶证还是同一个名字的,而且汽车之家后台傻到同一个名字同一台车架号能给多个人认证的2. 你自己描述的试驾小哥用ES原地甩尾然后后轮脱出,首先我作为ES车主负责任的告诉你ES一台动力肉的妈都不认识的前驱车而且还是脚刹完全做不到原地甩尾掉头,你能漂移2米内掉过头来就可以去开赛车了3. 前驱车断轴基本都是断前轴的,我开车10多年,在美国也生活了9年从来没见过前驱车断轴单个后轮脱出前轮没影响的

嗯嗯。
你做不到的事,别人也做不到。。。。
你没见过的事,都是假的。。。。。
你竟然还在美国生活过9年。。。在那干啥了?是做梦时候生活的吗?
你是来搞笑的吧。

顺便问一句,你连个主贴都没有,拿啥认证的车主?给个淘宝链接呗,让大家都玩玩儿认证。
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 11:19:43 发表在 44楼

1.淘宝你给我去认证4台车带满级口碑的试试,我就不信哪个淘宝店主同时有4台车行驶证还是同一个名字的,而且汽车之家后台傻到同一个名字同一台车架号能给多个人认证的2. 你自己描述的试驾小哥用ES原地甩尾然后后轮脱出,首先我作为ES车主负责任的告诉你ES一台动力肉的妈都不认识的前驱车而且还是脚刹完全做不到原地甩尾掉头,你能漂移2米内掉过头来就可以去开赛车了3. 前驱车断轴基本都是断前轴的,我开车10多年,在美国也生活了9年从来没见过前驱车断轴单个后轮脱出前轮没影响的

刚刚,好奇翻了翻你的所有发言。。。
想问点事:
你们店最近销售情况咋样?你这样的销售顾问,卖一辆车给多少提成?
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 12:29:13 发表在 45楼

嗯嗯。你做不到的事,别人也做不到。。。。你没见过的事,都是假的。。。。。你竟然还在美国生活过9年。。。在那干啥了?是做梦时候生活的吗?你是来搞笑的吧。顺便问一句,你连个主贴都没有,拿啥认证的车主?给个淘宝链接呗,让大家都玩玩儿认证。

哈哈哈,继续吹你的ES原地甩尾掉头,单独发个帖去ES论坛让ES车主们见识下你的表演
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 12:29:13 发表在 45楼

嗯嗯。你做不到的事,别人也做不到。。。。你没见过的事,都是假的。。。。。你竟然还在美国生活过9年。。。在那干啥了?是做梦时候生活的吗?你是来搞笑的吧。顺便问一句,你连个主贴都没有,拿啥认证的车主?给个淘宝链接呗,让大家都玩玩儿认证。

你不仅没智商连眼睛都是瞎的,我第一句就说了我是拿行驶证认证的,而且现在汽车之家只支持行驶证认证早就不能发提车贴认证了,连这个都不知道还来论坛喷也是服了
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 13:03:40 发表在 47楼

哈哈哈,继续吹你的ES原地甩尾掉头,单独发个帖去ES论坛让ES车主们见识下你的表演

我觉得,你还是发动一下你的同事们,这样比较热闹。
当然,事先问问你们店里的试驾员,看看他能不能做到。省的大家伙儿笑话你。
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 12:40:44 发表在 46楼

刚刚,好奇翻了翻你的所有发言。。。想问点事:你们店最近销售情况咋样?你这样的销售顾问,卖一辆车给多少提成?

哈哈,估计雷克萨斯中国请不起我这个Umich金融硕士来当销售,不过你那么low的车黑你老板还按正常车黑价给你5毛一个帖我也是心疼他
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 13:07:41 发表在 50楼

哈哈,估计雷克萨斯中国请不起我这个Umich金融硕士来当销售,不过你那么low的车黑你老板还按正常车黑价给你5毛一个帖我也是心疼他

真有这么LOW的“金融硕士”存在吗?
看你的样子,你高中毕业没有都值得怀疑。
那啥。。如果伪造一个毕业证来得及的话,把你的假毕业证发上来看看?
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 13:07:38 发表在 49楼

我觉得,你还是发动一下你的同事们,这样比较热闹。当然,事先问问你们店里的试驾员,看看他能不能做到。省的大家伙儿笑话你。

我同事都是群连机械原理都不懂的金融高管,你还是发动一下你们五毛党,说不定有人以前是干汽修转行的让他来笑话一下你
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 13:10:45 发表在 52楼

我同事都是群连机械原理都不懂的金融高管,你还是发动一下你们五毛党,说不定有人以前是干汽修转行的让他来笑话一下你

原来是“连机械原理都不懂的”。。。
就你这逻辑思维能力,还冒充“金融硕士”呢。
你让别人怎么看你。。。
你是猴子请来的保安吗?
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 13:13:28 发表在 53楼

原来是“连机械原理都不懂的”。。。就你这逻辑思维能力,还冒充“金融硕士”呢。你让别人怎么看你。。。

我说的是我的同事,你文字阅读能力看来连小学都没毕业,现在车黑真的连9年业务教育都完不成的人也要?
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 13:15:05 发表在 54楼

我说的是我的同事,你文字阅读能力看来连小学都没毕业,现在车黑真的连9年业务教育都完不成的人也要?

你的同事不应该全都不懂。
4S店的销售不懂有可能,但机修工一定懂得,他们也是店里的员工,也是你的同事。
还有,忠告一句,不要随便冒充“金融硕士”。
你这样逻辑思维能力低下的人,太容易露怯了。
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 13:21:57 发表在 55楼

你的同事不应该全都不懂。4S店的销售不懂有可能,但机修工一定懂得,他们也是店里的员工,也是你的同事。还有,忠告一句,不要随便冒充“金融硕士”。你这样逻辑思维能力低下的人,太容易露怯了。

呵呵,ES原地甩尾掉头还后轮脱出说别人逻辑思维差,自己连基本的阅读理解能力都没有还能当车黑真是厉害
共有条对话 >

MarsMa1990 2017/09/26 13:24:01 发表在 56楼

呵呵,ES原地甩尾掉头还后轮脱出说别人逻辑思维差,自己连基本的阅读理解能力都没有还能当车黑真是厉害

是啊。。正是因为你连这个问题都理解不了,所以我才能准确的判断出你的逻辑思维能力不足。
另外,这么简单的字面意思,都是经过几个回合的教导才让你理解,所以我才能判断你阅读理解能力低下。
综合起来,我才能判断出你的文化程度不高。
再结合你过往的发言记录,我才能准确的判断出你从事的是汽车销售工作。
共有条对话 >
宝马5系(进口)

给托儿添堵 2017/09/26 13:30:35 发表在 57楼

是啊。。正是因为你连这个问题都理解不了,所以我才能准确的判断出你的逻辑思维能力不足。另外,这么简单的字面意思,都是经过几个回合的教导才让你理解,所以我才能判断你阅读理解能力低下。综合起来,我才能判断出你的文化程度不高。再结合你过往的发言记录,我才能准确的判断出你从事的是汽车销售工作。

对你这种低端车黑我真是无语了,继续在你梦中用ES原地甩尾掉头吧
共有条对话 >
蜻蜓化蝶 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

给托儿添堵 2017/09/26 10:58:05 发表在 42楼

嗯。。。我也只是讲述一个真实存在的事实。我相信你的车没给你丢过面子。跑二十几万公里啥毛病没出过的车见过很多,也包括网传可靠性很操蛋的某车。大概率的事来说,从各种统计数据来看,主流的汽车产品之间的故障率差距也都没有达到数量级的差距。可靠性差别是有的,但没有达到所谓某种车开不坏,某种车一直修的地步。这种话当笑话说说是没问题的,但是,当成严肃的例证就不合适了。没有什么开不坏的车。作为个体,别的车有的毛病,你可能有也可能没有,都不是问题。把个体放大到群体就没必要了,毕竟我们不是厂家销售,没必要给谁吹牛逼。至于那种心存信仰,容不得别人说半点不是的,只能呵呵了。总之,诚心给别人建议的时候尽量客观的描述,有...

开不坏的丰田这个不是我说的,也不是说他就真的开不坏,只能说丰田的质量大体不错,口碑就这么传,但是肯定丰田车或多或少肯定有毛病的产生,毕竟都是机器,都说捷豹小毛病多,也不代表每辆捷豹就一定有小毛病,都这么说,也就是说捷豹产生小毛病的机率大点。都说大众烧机油,难道就每个大众都烧机油?也不可能的,是吧!不知道你为啥对所谓的开不坏的丰田这么较真,既然人家来询问了,我只是提出我的看法,你不同看法很正常,我提出我的建议,你提出你的建议,就可以了!xe和is,我选择is,你选择xe很正常,我认为丰田质量好,你不认同,那也很正常,各抒己见,关键在楼主人家自己的选择,懂么!
共有条对话 >

蜻蜓化蝶 2017/09/26 22:30:46 发表在 59楼

开不坏的丰田这个不是我说的,也不是说他就真的开不坏,只能说丰田的质量大体不错,口碑就这么传,但是肯定丰田车或多或少肯定有毛病的产生,毕竟都是机器,都说捷豹小毛病多,也不代表每辆捷豹就一定有小毛病,都这么说,也就是说捷豹产生小毛病的机率大点。都说大众烧机油,难道就每个大众都烧机油?也不可能的,是吧!不知道你为啥对所谓的开不坏的丰田这么较真,既然人家来询问了,我只是提出我的看法,你不同看法很正常,我提出我的建议,你提出你的建议,就可以了!xe和is,我选择is,你选择xe很正常,我认为丰田质量好,你不认同,那也很正常,各抒己见,关键在楼主人家自己的选择,懂么!

我就知道你一定会谈到“烧机油”。。。
“上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞”,这也算口碑吧。
真实的故障率问题,前一个回复已经说了,你自己也知道,没有啥“开不坏”的说法。不再重复。
对于楼主来说,选择权在自己。未定之前,兼听则明、偏听则暗。要允许他得到不同方面的信息。不被广告词误导。
你自己喜欢丰田,不代表别人也必须喜欢;你愿意相信“开不坏”,不代表别人也必须相信。懂么?
我所做的,也就是用事实给广告词降降温。你不用激动。懂?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56