意外之喜之一切为了孩子

疯子wf 揽胜
0浏览/2019-02-27 17:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

已经提车半年多了,前几天把揽胜写了个提车贴,感觉大家很热情,这又给了我信心写我媳妇的爱车;说是我媳妇的爱车,其实这车买的有点意外,本来买车的时候纯粹是为了揽胜,而父母的意见是GLS500或者GLS63,即是七座车又是大奔,父母根本不认识路虎这个牌子,而我媳妇的已经是,哪个都行,她刚学出驾照,开那个凯迪拉克XTS就很满足,最后的结果大家也知道了,父母和媳妇都听从了我的意见,下定了揽胜;然而就在交完定金的时候,在展厅闲逛,嘴贱的问了句现在发现5的价格,意外发生了,销售给了我一个2017款3.0Tse特别诱惑的价格,当时店里已经有了2018款发现5,然后这个钱比2018款2.0T还便宜一点,虽然是2017款,但是到店时间并不长,不属于库存车范围;当时这俩车作比较,都是现车,主要有三个区别:
                1、一个是中控大屏,主机更新了,导航可以自己实时更新。
                2、发动机,一个是3.0T六缸一个是2.0T四缸。
                3、2.0没有分动箱,那个好像叫分动箱。
最后思前想后,跟媳妇商量,我的意见是把XTS置换了,交个首付,贷款,然后发现5给她开,这样家里既有了七座,孩子的安全座椅也不用一直放在揽胜上,发现5完全成了她日常上班和带孩子出门及全家出游用车,她因为是新手的缘故,怕开不了,其它的没意见,然后我一冲动就给定下了2017款3.0Tse,主要是大屏不大屏,这发动机摆在这里了,花这个钱就是为了性价比,50出头能买到的豪华品牌、大型七座SUV、还是刚刚大换代的,也只有发现5,在此特别感谢那些说发现5改款后外形各种丑的人,没有你们发现5也不会销量那么差,销量不那么差也不会价格那么低,发自肺腑地说一声:谢谢!!哈哈哈哈
先上几张刚刚看现车时候的照片

一个正脸

一个屁股

然后第二天上午就签了合同,XTS给了20万,虽然没大修过,但是毕竟全车喷过漆,出过一次不大不小的事故。然后销售送了踏板、隐形行车记录仪、车顶行李架、车顶行李箱、玻璃膜、全车脚垫。觉得超值!!!有点***的说,全国都没几个我这个优惠,现在发帖了晚了,已经没有比较性,对此对车友们感到抱歉,也是奇怪,自打我提完发现5以后,发现5的优惠全线回收,在这次买车中有了点运气。
    提完车后就联系了王者,毕竟咱是最低配的3.0T,现在改装这么成熟,必须升级一下!!!
   1、加装ACC,这功能出行特别方便。
   2、液晶仪表,因为年轻人嘛,还是比较喜欢科技感的东西,但是因为不是大屏的原因,当时不能加装原装液晶,加装了一个在2017款揽胜上升级来的,就这样也觉得很好。
   3、全车四个门把手全部换了无钥匙进入和锁车。
   4、驾驶位和副驾驶位通风座椅,我本人因为胖的原因,特别怕热,所以这个也是必须要加的。
   5、全车外观的黑耀套件(副厂),原厂太贵,所以就......
   6、更换21寸枪灰色轮毂。
   7、第二排座椅升高,这第二排座椅简直跟bug一样的存在,做点太短,跟小板凳一样,加高一点,还能稍微缓解一下。
   8、剩下的就是内饰一些小件了,感谢王者赠送的sv档把,启动按键的圆圈,扶手前边调节的也换成金属sv那种了。
   9、二代地形,这个主要是心理原因,哈哈哈哈。
 最后总结一下优缺点吧,先来说说优点吧:
    1、指挥官式的座椅,我感觉比我的揽胜坐姿都高。
     2、操控很好,车身尺寸也把握的比较好,开起来很舒服,能运动,也能沉稳。
     3、第三排座椅空间不错,即使我坐进去也不会觉得难受(180身高 200斤体重)
     4、变速箱开起来的感觉太好了!!!!!!我虽然开过的车也不算多(雅阁,蒙迪欧,迈腾,福克斯,3系,7系,A8,S,奥迪A5,别克威朗等等),但是发5是我开起来感觉最好的,不听发动机的声音,丝毫感觉不到换挡。
     5、虽然这代取消了大梁,但是越野及涉水能力依然很强劲,德州的车友都知道2018年德州下了场大暴雨,发5丝毫不受影响,当时水已经和前机盖相差不过1-2cm,已经不受影响,如履平地。
     再说说缺点:
      1、第二排座椅!!!!就三字形容,小板凳!!!!
      2、第三排打开后,后备箱基本不能放东西,哈哈哈,这个是强行放在缺点里了,毕竟车身尺寸和第三排空间摆在那里了。
      3、没有后排的中间出风口,夏天第二排,凉的非常非常非常慢!
      4、屁股丑!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
最后总结一句,发现5真的是一部好车,除了第二排座椅,我是挑不出毛病,而且已经开了1.2万公里了,就是一次故障码,刷了一下就完美解决,然后批次原因换过一个启动机,其他都很好。废话不多说,上图!!!!

枪灰轮毂,越看越喜欢,这个不是原厂,是从一个哥们那里拿的,他自己就是开轮毂厂的,又实惠,所以毫不犹豫更换

换轮毂时候

侧脸,威武帅气!

媳妇的实习标,因为全铝车身,那个根本吸不上,所以只能卡在牌照两侧

第一眼可能不好看,但是越看越好看。

正脸

换的黑耀字母标

黑耀鳍

黑色内饰

大鹏展翅1

大鹏展翅2

空气悬挂最低

空气悬挂中间位置

空气悬挂最高

还算干净的中控,哈哈哈

升高后的第二排

后排侧出风口,第二排夏天很难受,除非开到最大,要不然后排仅靠俩侧出风口根本凉不下来

巨大的后备箱

储物格

满配版方向盘,哈哈哈哈

窗户控制键

二代地形,满足

天窗控制键

眼镜盒

高高的坐姿

改装小记,惨不忍睹啊,也感谢王者军团过硬的技术及一流的服务。

最后上一张置换前的合影,祝大家早日提到自己喜爱的爱车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯子wf 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜
忘记上合影了,一楼补上
2019-02-27 17:34 回复
向上天再借五百年买车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
真爱啊,提了发现又提揽胜
2019-02-27 17:51 回复
揽胜

向上天再借五百年买车 2019/02/27 17:51:09 发表在 板凳

真爱啊,提了发现又提揽胜

性价比太高了
2019-02-27 17:51 回复
慢_慢 关禁闭 已屏蔽
发现
这方向盘包的...
揽胜

慢_慢 2019/02/27 18:10:02 发表在 4楼

这方向盘包的...

挺好看
2019-02-27 18:24 回复
lutu1278 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
哈哈,字母贴歪了,揽胜作业我就看到这台发现了,恭喜提车。
王者一军团 关禁闭 已屏蔽
揽胜
 大片 霸气 !!!
AlienBing 关禁闭 已屏蔽
兄弟 说说 发现 跟 揽胜比主要差在哪些地方啊
HuhotMrL 关禁闭 已屏蔽
请楼主分享发现的驾驶感受吧,我在选车,还在发现5、q7、xc90的2.0t高配中纠结。还有这车油耗怎么样?
揽胜

HuhotMrL 2019/02/27 19:35:20 发表在 9楼

请楼主分享发现的驾驶感受吧,我在选车,还在发现5、q7、xc90的2.0t高配中纠结。还有这车油耗怎么样?

驾驶感受我自己感觉挺好,你得自己去试驾,油耗12-14个左右
2019-02-27 19:56 回复
揽胜

AlienBing 2019/02/27 19:07:24 发表在 8楼

兄弟 说说 发现 跟 揽胜比主要差在哪些地方啊

这俩车没法比吧…毕竟不是一个级别的
2019-02-27 19:57 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揽胜

王者一军团 2019/02/27 19:06:12 发表在 7楼

大片 霸气 !!!

谢谢
揽胜

lutu1278 2019/02/27 18:47:36 发表在 6楼

哈哈,字母贴歪了,揽胜作业我就看到这台发现了,恭喜提车。

哈哈哈,不大会贴,纯自己手贴
JJJJJJJJlw 关禁闭 已屏蔽
私信
王者一军团 关禁闭 已屏蔽
揽胜

疯子wf 2019/02/27 19:57:12 发表在 12楼

谢谢

青岛车友0553860 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
plo12345 关禁闭 已屏蔽
大通T60
液晶仪表的油量虚位多大?
揽胜

plo12345 2019/02/28 00:13:22 发表在 17楼

液晶仪表的油量虚位多大?

50公里左右
2019-02-28 01:12 回复
揽胜

amy84aqln 2019/02/27 22:04:12 发表在 16楼

恭喜楼主

谢谢
2019-02-28 01:15 回复
剑风骑士 关禁闭 已屏蔽
迈腾
王者可以给做第二排垫高吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56