工作调动出沈阳06年8月日产风雅

dada0914 蒙迪欧
0浏览/2020-07-21 22:16
+关注
工作调动出让,差不多就卖。希望你爱惜它。整备完花了5000多。车在沈阳,看车联系我就行。以下是我以前发的帖子,可以看看。
还记得今年有一天夜里,自己开着车在沈阳二环上飞奔,这时一辆日产车超过了我,我这暴脾气能忍吗,可是一直干到140都没追上它,于是我就对这台车产生了好奇,回家自查才知道这可是好东西啊,它比皇冠更牛逼,曾经也是日本老大才能坐的车。于是逛论坛,看视频,越看越喜欢,整一台。可是沈阳没有像样的车,要不就是内饰太破了,要不就是车公里数太多。就在今年7月的一天,在咸鱼上发现一台,车是大连的,但是在沈阳。于是果断决定看车。约了车主在一个炎热的中午。见到他的一瞬间我就知道它是我的了。这车是原大连一个姐姐的一手车,后来被这哥们去年收了。很痛快打款试车,没大问题。后面的事就是修理厂修车整备。基本上忙了两天,去大连提档到沈阳,现在沈阳也算有三台风雅了。好了上图。边看边聊,记得老板给个精华啊

刚刚已经提档沈阳

已经上牌

拍照不当了,反正也没用了。

外观不错,还挺新的吧

轮毂有点老化,没事后面翻新,就喜欢原滋原味的。

我觉得屁股还是最好看的,350一看就不是一般选手。

这内饰新吧,欢迎来挑战。

后排大扶手,有排面。

大沙发不是吹的,我老婆都说真舒服。

门板基本没有磨损的地方。

反正我觉得比烂大街的12代皇冠有味道。

迎宾灯,主驾驶也没有什么磨损。

新不新你就说吧,都是原厂的

17万公里,档把和方向盘都磨亮了。但是没有破。

这中控太有层次感了。大爱。

最后谈谈感受吧,
第一,大家关心的油耗,我跑了一趟大连,开空调全程110-120之间,油耗9.5。城市环路油耗11,市内14。比较准确。
第二,驾驶感受,很有大哥的范儿,低调有内涵,没多少人认识,但了解的人都知道这是个惹不起的家伙,那动力不是一般人能比的。即尤雅又暴躁,比皇冠更有驾驶感觉,各项指标都比皇冠强。
第三,质量问题,这车保有量不大,配件不好找,但是很多件都跟英菲尼迪通用,基本上除了覆盖件其他都好找。所以买这车一定要关注覆盖件的新旧。其他没什么问题,维修也比较便宜。质量对得起日本车,真不坏啊。
最后,说说买这车的人吧,如果你是二十多岁小伙,那就算了,如果你35以上,不想太高调,又不想被别人小看你,虽然平时做人跟低调,但是又有自己的脾气,那选择它不会让你失望。还有就是这车真的越来越少了,不是我们喜欢老车,而是我们喜欢的车老了。相信自己的选择,为情怀买单。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auymraqbvko 关禁闭 已屏蔽
多少入的。我最近也一直在看。想入
2020-07-22 02:06 回复
dada0914 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    情怀
    2020-07-22 10:07 回复
    蒙迪欧

版主审核团队 2020/07/22 10:07:19 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:2020年的梦新鲜的06日产风雅3精华理由:情怀

万分感谢啊
    2020-07-22 15:12 回复
    laoyuan412 关禁闭 已屏蔽
    这是豪华版的吧
    蒙迪欧

laoyuan412 2020/08/09 02:29:20 发表在 5楼

这是豪华版的吧

对,顶配版
    2020-08-14 16:54 回复
    车界一股清流 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    你好,你这台断电重连之后有出现智能钥匙一键启动失效的故障吗
    蒙迪欧

aa7xei42zoy 2020/08/17 22:44:08 发表在 7楼

你好,你这台断电重连之后有出现智能钥匙一键启动失效的故障吗

没有过啊,不过我一般断电时间比较短
    2020-08-20 07:08 回复
    车界一股清流 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

dada0914 2020/08/20 07:08:14 发表在 8楼

没有过啊,不过我一般断电时间比较短

好的 ,谢谢。
    我的毛豆 关禁闭 已屏蔽
    多钱,辽a报道
    鞍山车友1987849 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    车还在吗
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Weshenghuo 关禁闭 已屏蔽
    这车油耗大约多少个?审车3.5是多少钱?求告知
    王守义13香1 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢 赞 怎么联系
    Jack569 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    我想买你微信多少
    wenwu0925 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

车还在吗?

IlIlIlIIlIl 关禁闭 已屏蔽
    同城观望中 入手有什么建议?
    勿忘心安9687 关禁闭 已屏蔽
    风雅卖了吗加我微信***
    悔不来多纳 关禁闭 已屏蔽
    好车!!!
    刀剑一梦永 关禁闭 已屏蔽
    是06年8月上牌?
    chentukai 关禁闭 已屏蔽

这个车子也是有意入手一部自用的,就怕年头上来了,需要更换配件啥的不好找的。不知道有没有哪位大佬可以整理一下日常用车用户保险等费用成本的。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56