热门 【我提了深蓝 G318】 湖南岳阳第一台四驱空悬提车

追风胖帅
0浏览 · 2024-06-30 17:38· 发布于湖南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2016年6月11日第一次自驾进藏

2018 年 8 月岳阳第一台比亚迪唐 DM 提车,那时候真苗条

小改再进藏

自从有了第一台电车,就从没考虑过油车了,于是 22 年 入了第二台比亚迪

2024 年 6 月 21 日早 8 点半
老大:
“去看看那台深蓝 G318 吧,感觉蛮不错的”
我:
“哪里出的?”
老大:
“长安深蓝”
我:
“长安?不是买面包车的吗?方程豹 5 不香吗,坦克 400 也行啊”
老大:
“刚出来,销量很火,又是国企”
我:
“国企,那更不要,一帮铁饭碗,要技术没技术,要品质没品质”
老大:
“你错了,确实目前新能源市场比亚迪,吉利,蔚小理确实都做的很好,长安一直默默无闻,但是国企一旦想来抢市场,那是可以不计成本的,22.98 万的空气悬架,底盘升降你觉得香不香,当年一台带空气悬挂的合资车,不但要进口,还得加价十几万。”
我:
“那玩意维护成本也高呀,这要减震坏了得多少钱修啊?”
老大:
“终生质保”
我:“。。。。。。去看看吧。”
于是。。。。

裸车 229900 
优惠  20000 保费补贴    3761 梦想基金
保险 5569.34 
上牌 500

验车中

说说目前看到的优点吧:
1. 说实在的全车除了这个前脸,任何角度都无懈可击,好吧我也算在优点里,希望配上官方的牛栏杠和雾灯后能够好看点。
2.23 万的空悬是真的真的真的很香
3.5000 元加装的内饰质感非常非常哇塞,强烈推荐选装
4.倒车声音!你敢相信在 2024 年的今天,竟然挂个倒挡,车子外面会喊出“倒车,请注意!倒车,请注意!🥲”这个逼装得真到位。(可以关闭)
5.免费换装 18 寸马牌 At 胎,很给力了。
6.车顶灯,香 真香 下次再拍图展示
7.原厂选配的改装件很丰富,直接 深蓝 app 商城选装,去到 4s 免费安装。

平台爬梯牛栏杠 坐等安装
再来说说目前看到的不足:
1.车机系统还要加强,应用市场可选择性还不完善,想通过网盘安装第三方车机 apk 应用也无法识别。
2.原车只配一张 NFC 卡片,遥控钥匙需要选装 399 元。
3.车内氛围灯尽然只有前排,后排漆黑一片,这是得多省成本。
4.后排,注意是后排安全带报警,虽然可以车机上关闭,但是每次上车又变成打开状态
5.自动大灯传感器适配需要调整,稍微阴雨天气,路上车辆都没开大灯,G318 却识别为大灯开启。
5.。。。暂时就这些吧,后期再说。
最后,空气悬挂真的香,整车终身质保也无需担心后期悬挂维护成本,我的唐 DM 已经都自费换了两套比亚迪 fsd 减震了。
好了,提车帖子今天就到这,后续更新中。。。。给大家实际的原厂改装件和用车感受,插电睡觉。。。。😪

点击展开剩余49%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

这个前脸也算是我看着相当不舒服的一个缺点吧。但凡能够像传统车一样前脸饱满的话,我相信销量绝对不会有任何问题。再有一个地方就是后尾侧玻璃窗,线条不要上仰,拉平直些,窗户做更大些会更显大气。

全部回复 只看楼主

9363小船说翻就翻 关禁闭 已屏蔽
可以呀
06-30 17:49 来自湖南 回复
沙长老 关禁闭 已屏蔽

恭喜!

发狠跑

06-30 19:29 来自湖南 回复
博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

这个前脸也算是我看着相当不舒服的一个缺点吧。但凡能够像传统车一样前脸饱满的话,我相信销量绝对不会有任何问题。再有一个地方就是后尾侧玻璃窗,线条不要上仰,拉平直些,窗户做更大些会更显大气。

06-30 22:29 来自广西 回复
炎炎哥 关禁闭 已屏蔽
07-01 12:14 来自山西 回复
58hr3s9n 关禁闭 已屏蔽
坐等楼主高速评测
07-01 12:19 来自辽宁 回复
张来福的猫 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318
期待你后期深蓝商城那些配件的安装情况。刚才看见一个帖子说尺寸精度质量一言难尽。希望是个例。
07-01 12:36 来自青海 回复
asahif 关禁闭 已屏蔽
秀尔

也就这个前脸好看点,其他都和汉兰达很像哈哈!

07-01 17:30 来自山东 回复
冰美式加干冰4665 关禁闭 已屏蔽
帝豪
“倒车请注意”可还行
07-01 17:42 来自上海 回复
就干6688 关禁闭 已屏蔽
车子应该不错,就是不理解交车仪式。自己买的车,又是送花又是敲锣打鼓的,这车又不是车企抽奖送的,搞那些阵仗干啥
石头8624 关禁闭 已屏蔽
我想说的是,这好像从来没有苗条过吧
07-02 08:04 来自山西 回复
京A小七哥 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318
厉害的
07-02 09:05 来自山东 回复
大宇3700 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

这个车是什么颜色的

07-03 09:18 来自河北 回复
Shawn72 关禁闭 已屏蔽

后排放倒后,倾斜的后备厢能睡的舒服吗?

07-03 16:24 来自广东 回复
aw8e3bkki5z 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
优惠两万怎么弄的
07-04 09:11 来自新疆 回复
九楼以上 关禁闭 已屏蔽
期待增加抬显,品牌音响,四门电吸,激光雷达,激光大灯,后排前后调节,彩电冰箱,31万那款会有吗?
07-04 10:55 来自浙江 回复
中山汽车搬运工2 关禁闭 已屏蔽
广东珠三角深蓝可以找我,梦想金可抵3760车款,办理报废享受10000国补和10000厂补
07-06 11:22 来自广东 回复
199583 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

倒车请注意这个我绝对不会关闭,这是国产车辆的国粹啊。

07-08 10:35 来自重庆 回复
雪花飘飘2012 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

真羡慕楼主,车车换个不停!山猫真是经典好车。我是21年底买的唐DM尊荣,自费换了FSD减震,但是感觉路面稍有起伏车辆就会上下浮动,碰到波浪路面,车辆下下起伏、左右摇晃幅度都较大(像人穿个气垫鞋走路踩不实的感觉),晃晃悠悠舒适感不错,但确实没有什么操控感。不知道G318跟唐DM相比,操控感是不是好一些。

07-09 11:54 来自安徽 回复
艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6

哦豁!岳阳的车友你好!有机会碰碰头!有VX吗?经常可以讨论交流一下!

07-12 12:33 来自湖南 回复
红红娱乐 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
复制经历过寒暑,刚好在这暴雨中的江南之地,来聊一聊这夏日雨中
07-31 06:11 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56