CC与A4该如何选择?

全部回复 只看楼主

橘子是大笨蛋 关禁闭 已屏蔽
有钱A4四驱,没钱就cc,就这么简单,其他说多了都是矫情,一阵嘴遁一看没车?没长测过有啥靠谱的发言?
共有条对话 >
马克900 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

simon0422 2019/03/08 22:38:47 发表在 地板

认真的说,我家里的是a4 40运动和CC顶配,CC优势在于颜值和配置,a4在于三大件和品牌,驾驶感受来看a4绝对比CC好开,但CC也不至于差到哪去(我是抢着开CC的),看你是想要它作为一辆车还是一个小情人了,如果只是你开,建议CC,如果要兼顾家人,还是老老实实a4。现在路上a4太多了,CC颜值吸精利器爽歪歪

A4L偏舒适,空间大。CC更运动一些,悬架比较硬。自己开选CC,考虑乘客选A4L
共有条对话 >
小能猫咪 关禁闭 已屏蔽

simon0422 2019/03/08 22:38:47 发表在 地板

认真的说,我家里的是a4 40运动和CC顶配,CC优势在于颜值和配置,a4在于三大件和品牌,驾驶感受来看a4绝对比CC好开,但CC也不至于差到哪去(我是抢着开CC的),看你是想要它作为一辆车还是一个小情人了,如果只是你开,建议CC,如果要兼顾家人,还是老老实实a4。现在路上a4太多了,CC颜值吸精利器爽歪歪

而我就不一样了 我只开去买菜
共有条对话 >
幻影劫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    伋時行楽 楼主 关禁闭 已屏蔽

橘子是大笨蛋 2019/03/14 16:18:48 发表在 21楼

有钱A4四驱,没钱就cc,就这么简单,其他说多了都是矫情,一阵嘴遁一看没车?没长测过有啥靠谱的发言?

我们这边 cc落地34 a4时尚2.0落地31.7
    2019-03-22 10:14 回复
    共有条对话 >

我是80后的 2019/03/09 10:14:11 发表在 7楼

个人觉得现在CC定价比较高,已经跟豪华拼价格了,建议A4,。看CC的销量就知道了,还是买保有量大的A4吧。

主要是喜欢cc的无框还有掀背
    2019-03-22 10:16 回复
    共有条对话 >

simon0422 2019/03/08 22:29:18 发表在 板凳

小孩子才做选择

羡慕
    共有条对话 >

simon0422 2019/03/08 22:29:18 发表在 板凳

小孩子才做选择

Rline的前杠 漂亮
    共有条对话 >

张扬北路 2019/03/08 23:41:50 发表在 5楼

兄弟,给你一个建议,你两车都去看下,看下感觉,感觉是不会骗人的,后面你再想的那都不太重要。如果没办法选择,可以试试我这个方法。cc个性,但他还是大众。a4豪华,但你听说过30万的豪华车?外行看热闹,内行看门道。懂的自然懂,不懂了怎么都不会懂。就和不要打肿脸充胖子一样。

.
    2019-03-22 10:17 回复
    共有条对话 >

不屈的长毛象 2019/03/09 19:58:05 发表在 9楼

为虾米 选CC 的人会去选A4呢 这分明是两种不同需求的车   不选CC 的话 宝马 320 才是你的归宿

320马上改款 但是性价比确实高 我们这边320li M套件裸车24多一点 但是还是考虑到换代
    2019-03-22 10:18 回复
    共有条对话 >

w1075635143 2019/03/12 08:47:19 发表在 17楼

想你这张犹豫不决的 就不该买车 骑自行车行了

你说的太对了 这两个车太犹豫了
    2019-03-22 10:18 回复
    共有条对话 >

sunczj 2019/03/12 09:20:17 发表在 18楼

之前我一直纠结A4和CC的选择,前几天订了顶配A4,但是我一直在关注CC

他们都说 买cc的不会后悔没买a4 但是买了a4心里一直惦记着cc
    2019-03-22 10:19 回复
    共有条对话 >

liuliang319 2019/03/12 11:03:52 发表在 20楼

4驱A4,能家用,能跑街

四驱超预算了
    2019-03-22 10:19 回复
    共有条对话 >
    sunczj 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

伋時行楽 2019/03/22 10:19:19 发表在 32楼

他们都说 买cc的不会后悔没买a4 但是买了a4心里一直惦记着cc

所以我是个例子吗?
    共有条对话 >
    新乡车友7599049 关禁闭 已屏蔽

幼丿园扛把子 2019/03/08 20:11:45 发表在 沙发

看你哪里人,三四线小城市买a4l吧,毕竟大多数人眼里,a4可是豪车呢!如果北上广,还是cc吧,满大街的bba34c,同样买菜车还是选择一辆颜值高自己喜欢的。

兄弟这话说的对,CC绝对是颜值比较高的,这车定价高,现在基本上还没看到路上有跑的,坐标深圳。。。。
    共有条对话 >

小孩子才做选择

哈哈,两台车也就是一台5系的钱,不贵。
    共有条对话 >
    一个有位青年 关禁闭 已屏蔽
    天籁

喵念gs 2019/03/22 16:40:41 发表在 35楼

兄弟这话说的对,CC绝对是颜值比较高的,这车定价高,现在基本上还没看到路上有跑的,坐标深圳。。。。

坐标上海,路上我也没见过一辆新cc。其实同样价格能买3系a4谁都知道,最终选择cc肯定有自己考量的。有些人就喜欢吃饱了撑得乱带节奏瞎操心。
    共有条对话 >

幼丿园扛把子 2019/03/22 16:53:06 发表在 37楼

坐标上海,路上我也没见过一辆新cc。其实同样价格能买3系a4谁都知道,最终选择cc肯定有自己考量的。有些人就喜欢吃饱了撑得乱带节奏瞎操心。

一辆车陪伴自己最少6年的时光,有时感觉比价值更重要。
    共有条对话 >
    不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
    宝来

伋時行楽 2019/03/22 10:18:30 发表在 30楼

320马上改款 但是性价比确实高 我们这边320li M套件裸车24多一点 但是还是考虑到换代

我们这320I M 24都拿不下来 更别说 LIM 了
    共有条对话 >
    gkozdtan 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

不屈的长毛象 2019/03/22 19:05:52 发表在 39楼

我们这320I M 24都拿不下来 更别说 LIM 了

强奸三万一样的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56