CC与A4该如何选择?

伋時行楽
0浏览/2019-03-08 19:48
+关注
本人23岁,从考下来驾照到现在,一直开着老爷子换下来的马自达323,开了三年了,首先不得不说马自达是真的扛造!三年里除了换过两个雨刮条 其他的一概没毛病 必须赞!
最近正在考虑换车,刚开始去看了奔驰c200但是无论操控还是动力都不是很满意 但是奔驰的大标还有内饰确实让我着迷。相继去看了A4、宝马320i,怎么说呢 320i空间上有点小 又不想买Li长轴版,320如果不买标轴那就失去了意义 还有就是马上换代了 虽然价格便宜 但是还是有点不称心,A4各方面都不错 无论动力还是内饰隔音都很好,马上准备订车了偶然间跟我朋友去看途观,在4儿子店看到了cc,首先外观没得说 无框溜背,内饰个人觉得还不错 ,中规中矩很简单漂亮,问了一下销售次顶配落地得29多一点,现在一直在犹豫买哪个 毕竟这个价格可以买a42.0时尚了, 认真的写了这个贴 希望大家能给一个建议 (抛开品牌这个噱头)!非常感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个有位青年 关禁闭 已屏蔽
天籁
看你哪里人,三四线小城市买a4l吧,毕竟大多数人眼里,a4可是豪车呢!如果北上广,还是cc吧,满大街的bba34c,同样买菜车还是选择一辆颜值高自己喜欢的。
2019-03-08 20:11 回复
共有条对话 >
ArteonClub北京 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
小孩子才做选择
2019-03-08 22:29 回复
共有条对话 >
ArteonClub北京 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
认真的说,我家里的是a4 40运动和CC顶配,CC优势在于颜值和配置,a4在于三大件和品牌,驾驶感受来看a4绝对比CC好开,但CC也不至于差到哪去(我是抢着开CC的),看你是想要它作为一辆车还是一个小情人了,如果只是你开,建议CC,如果要兼顾家人,还是老老实实a4。现在路上a4太多了,CC颜值***利器爽歪歪
2019-03-08 22:38 回复
共有条对话 >
Deron881 关禁闭 已屏蔽
选a4
共有条对话 >
张扬北路 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
兄弟,给你一个建议,你两车都去看下,看下感觉,感觉是不会骗人的,后面你再想的那都不太重要。如果没办法选择,可以试试我这个方法。cc个性,但他还是大众。a4豪华,但你听说过30万的豪华车?外行看热闹,内行看门道。懂的自然懂,不懂了怎么都不会懂。就和不要打肿脸充胖子一样。
共有条对话 >
张扬北路 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
还有一点,也是我感觉最重要的一点,cc是自己的激情,a4是对生活的稳重。路上的cc老车还很多很多,而且有些保养得和新车差不多。再看看路上同期的a4,可能人早开上a6或者其他去了。
共有条对话 >
我是80后的 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
个人觉得现在CC定价比较高,已经跟豪华拼价格了,建议A4,。看CC的销量就知道了,还是买保有量大的A4吧。
共有条对话 >
VWCC330 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
A4,走好,不谢
共有条对话 >
不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
宝来

为虾米 选CC 的人会去选A4呢

这分明是两种不同需求的车 

不选CC 的话 宝马 320 才是你的归宿

共有条对话 >
不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
宝来

VWCC330 2019/03/09 14:15:56 发表在 8楼

A4,走好,不谢

如此决绝的回复 再看一眼你的认证
我不禁流下了眼泪
共有条对话 >
依一然然 关禁闭 已屏蔽
探岳
品牌抛不开的,虽然同样大众出品。就像华为和荣耀,小米和红米。丰田和雷克萨斯等等
共有条对话 >
ocfree 关禁闭 已屏蔽
买ar
共有条对话 >
艾尼灰 关禁闭 已屏蔽

simon0422 2019/03/08 22:38:47 发表在 地板

认真的说,我家里的是a4 40运动和CC顶配,CC优势在于颜值和配置,a4在于三大件和品牌,驾驶感受来看a4绝对比CC好开,但CC也不至于差到哪去(我是抢着开CC的),看你是想要它作为一辆车还是一个小情人了,如果只是你开,建议CC,如果要兼顾家人,还是老老实实a4。现在路上a4太多了,CC颜值吸精利器爽歪歪

R line前杠颜值加分
共有条对话 >
Halo76 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
要选也是cc和宝马3啊。
共有条对话 >
青岛车友8207183 关禁闭 已屏蔽
看你真心喜欢哪辆,买最喜欢的就对了。
共有条对话 >
YfaDanny 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

我是80后的 2019/03/09 10:14:11 发表在 7楼

个人觉得现在CC定价比较高,已经跟豪华拼价格了,建议A4,。看CC的销量就知道了,还是买保有量大的A4吧。

因为大众这个车比较高级
共有条对话 >
青岛车友1024291 关禁闭 已屏蔽
想你这张犹豫不决的 就不该买车 骑自行车行了
共有条对话 >
sunczj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
之前我一直纠结A4和CC的选择,前几天订了顶配A4,但是我一直在关注CC
共有条对话 >
喵喵了个咪咪喵 关禁闭 已屏蔽

张扬北路 2019/03/08 23:45:34 发表在 6楼

还有一点,也是我感觉最重要的一点,cc是自己的激情,a4是对生活的稳重。路上的cc老车还很多很多,而且有些保养得和新车差不多。再看看路上同期的a4,可能人早开上a6或者其他去了。

说得好
共有条对话 >
liuliang319 关禁闭 已屏蔽
4驱A4,能家用,能跑街
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56