热门 简单的手球安装

VANGH
0浏览 · 2023-08-01 01:40· 发布于贵州
关注
最初的样子,黑灰色和已经包浆的手球胶。天气热了,一摸都是油油的,都去不掉,上面的盖子都是可活动的,就很难受。

底座还挺好拆的,主要是上面的手球怎么拔都拔不下来,后面就使用菜刀先把外面的表皮分割成两半。

发现用太多怎么砍都砍不下来,旁边又没有小刚锯。没有办法,只能上防风火机,把外表皮烧软,然后把烧软的部分,用菜刀刮下来慢慢刮。

到这种程度的时候,我已经开始试试能不能用工具撬开了。

最后的结果就是工具断掉了,没有办法,只好继续烧

我原本想得到这种程度了,应该能掰下来。

结果到这种时候都没有办法掰

这是最终烧完的状状态

烧这个手球直接让我报废了7个火机

这是最后的安装效果,个人感觉还挺好看的

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芜湖明少 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
厉害
2023-08-01 11:24 来自安徽 回复
fengyunstock 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
我曾经换过,好像很好换的,不用这么整的
2023-08-01 16:07 来自浙江 回复
开封车友5221201 关禁闭 已屏蔽
大力出奇迹,用力往上拔就能拔掉!
我的也是夏天粘手,换了14款的把头,比这个舒服
2023-08-01 18:07 来自河南 回复
Chow816 关禁闭 已屏蔽
能感受到耐心在逐渐消失
2023-08-01 22:36 来自山东 回复
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

哈哈哈哈哈,为楼主的执着点赞,这奇瑞E5设计之初估计根本就没有考虑让车主换这个档把的,包裹得那么结实,也是让人捧腹,哈哈哈!

换上的新档把真好看,不错,不错!!

2023-08-04 16:58 来自广东 回复
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
为楼主执着点赞!!!
2023-08-04 17:07 来自海南 回复
Purple9110 关禁闭 已屏蔽
我是用刀子锯开卡子
2023-11-19 02:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56