假期结束,开工提神怎么少得了一杯咖啡!

畅想未来8866 风行游艇
0浏览/2024-03-02 14:05/发布于 福建
+关注
欢乐的时光总是那么短暂,一眨眼,我的假期也结束了。
作为打工人,毫不夸张地说自己血液里有一半都是咖啡。毕竟对于咱们打工人来说,咖啡的提升效果相比起奶茶、饮料这些的确要更好,所以出门工作前,必须要去饮上一杯咖啡啦!

家住城东,上班的地方在城西,每次上班都会路过我们当地的这条“网红桥”。

还好我的上班时间比较自由,所以什么早高峰、晚高峰啥的基本与我无瓜,再加上有车以后,出行也不用受天气影响。

车子的360全景影像功能还是蛮实用的,不光是停车的时候用得着,变道或者是掉头的时候也能弹出影像窗口,没有盲区开着也更轻松。

家距离公司的路程不算太远,像这种不堵车的情况下,20分钟左右就能到。

进入地库后,近光灯和车内的氛围灯都会自己打开,全程不需要自己再去手动操作,省事儿还省力!

车里按键大都是红色的背景灯,氛围感和运动感都营造得不错。

公司写字楼的地下车位月租费用为150,算下来的话才5元/天,所以综合下来的话,开车上班的费用远比打车划算。

停好车以后,顺便整理了下过年时被小孩搞得乱糟糟的前排和后排座椅。

今天才注意到这个劲狮标的迎宾灯,没想到这么一台十几万的家用MPV,居然还玩起了仪式感哈哈,感觉真挺不错的。

给大伙儿检验一下我的“停车成果”。怎么样,还可以吧?公司几个同事还开玩笑说我这是VIP车位哈哈,旁边是公共区,再加上有360全景影像的加持,停起来那叫一个得心应手!

这个店才去上班的不会就我一个人吧?咋看着这么冷清捏...

图片已删除

要说现在的商家也太了解我们这些打工人了吧,直接把咖啡店设置在写字楼的一楼,主打的就是一个方便!

“有事没事,来杯美式”一杯咖啡开启元气满满的一天!
2024,对很多人来说又是一个全新的开始,对我也是一样。希望在新的一年里,祝大家不管是事业还是家庭,都能双丰收!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威斯特虎翰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-10 17:54 来自吉林
    宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
    ARIYA艾睿雅
    迎宾灯挺不错的
    03-13 23:35 来自陕西 回复
    张艺样 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    内饰拉丝质感很不错
    03-13 23:40 来自陕西 回复
    东坡的悲伤 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃C40
    这车有多长?
    03-14 00:03 来自陕西 回复
    妖大大 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    都是打工仔
    03-14 00:07 来自陕西 回复
    SHN3 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    爱了,买买买
    03-14 00:17 来自陕西 回复
    混乱真君 关禁闭 已屏蔽
    这是氛围灯吗?
    03-14 00:38 来自陕西 回复
    行人沃 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个车动力怎么样。
    03-14 10:38 来自江西 回复
    粒粒彤宝 关禁闭 已屏蔽

假期结束,开工提神怎么少得了一杯咖啡!

04-10 10:33 来自广东 回复
    陶爱云 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

氛围感和运动感都营造得不错,  

04-10 14:30 来自江苏 回复
    飘逸qiaoge 关禁闭 已屏蔽

氛围灯不错,听个音乐很有感觉

04-10 15:41 来自山西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    魏小暖暖 关禁闭 已屏蔽

氛围灯看着就高级

04-10 16:51 来自安徽 回复
    风8721 关禁闭 已屏蔽
    风行T5 EVO

氛围灯不错,听个音乐很有感觉,内饰那也是相当舒服。  

04-14 10:11 来自湖南 回复
    旧巷少 关禁闭 已屏蔽

颜值很能打,内部智能化做的也很好,可以的     

04-17 20:17 来自河南 回复
    上海车友9266444 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      陈子豪 关禁闭 已屏蔽

风行游艇还不错的,可以去看看

04-30 22:06 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56