新款开起来对比老款怎么样?

杭州车友8636644
0浏览 · 2024-04-26 10:05· 发布于浙江
关注
其实老款单看起来还是挺有气势的,侧面腰线非常棒,前脸就是不能放在一起对比,会显得扁扁的。
问题来了:新旧两款开起来真的区别大不大?我试驾了一下,由于时间不长,距离很短,路面平整状况很好,底盘感觉不出来,油门和方向盘确实稍微轻一点,但不多,感觉提升有限,真像有些人说的是脱胎换骨的进步了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我觉得新款好开很多,油门响应更快。底盘也更有质感,新款加了后防倾杆,这是老款没有的东西,操控肯定是更好的
04-26 10:28 来自福建 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
楼主所说的有些人应该是指互联网上的某些车评大咖。只有这些收了好处费的,才会昧着良心说话。
04-26 10:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
不开碰碰车aaa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

底盘老款更有厚重感,新款底盘有2处铝换钢了;但是舒适性辆车没区别

04-26 15:23 来自广西 回复
共有条对话 >
小E子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
新款油门硬,刹车软。 起步来说,脚要受点力。刹车的话用起步的力点,容易一脚刹停。 指的是40内码左右。 老款的话没这方面感觉。 内饰的话 新款的确耐打, 可能老款看习惯了!
04-26 19:59 来自广东 回复
共有条对话 >
menxyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

2-3档升档降档顿挫一批,刹车感觉刹不住。刚提车好多功能还没搞明白。

04-26 20:37 来自广东 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    pliuyu 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    04-29 15:44 来自山东 回复
    共有条对话 >
    有点儿小神奇 关禁闭 已屏蔽
    更轻盈更省油,我觉得内饰更帅,尤其是晚上,氛围灯好看
    05-11 12:58 来自北京 回复
    共有条对话 >
    京兆堂二少爷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我的老款是2016款,就是改大连屏的第一款E200L,刚换的新款E260l,感觉如下:
    1.发动机声音小了很多,油门轻了,提速比以前快。
    2.外观方面感觉新款显得短,但是前脸比以前好看。
    3.新款原配18寸轮毂太难看了,我是改装19寸Amg的。
    4.内饰座椅比以前厚实点,坐上去比老款软,坐垫中间加厚了。
    5.方向盘比以前也轻了很多。
    6.其他的不用说了,肯定新款好,比如智能化。
    05-29 21:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56