16W落地全包是否贵了?

全部回复 只看楼主

BRuiZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

爱上一匹野马o 2017/02/07 15:35:30 发表在 38楼

155000    一次性包牌

真好,这个才真的不坑
2017-02-07 16:33 回复
共有条对话 >
思域

terrytse2016 2017/02/07 15:00:37 发表在 37楼

给你算算价格:裸车13.9 购置税6000(去年) 全保6000-7300 上牌费(各地不同) 今年购置税多少我不知道了

今年139900的购置税是8968
2017-02-07 16:33 回复
共有条对话 >
思域

遇见啊岩 2017/02/07 13:49:21 发表在 33楼

落籍封籍钱没有吗?为什么问的有

这个不懂
2017-02-07 16:34 回复
共有条对话 >
广州车友0276707 关禁闭 已屏蔽

bu一洛 2017/02/07 16:32:52 发表在 40楼

你这个坑够大。不过你的应该是贷款的吧!

嗯 贷了七万 两个月拿车
共有条对话 >
爱上一匹野马o 关禁闭 已屏蔽
思域

bu一洛 2017/02/07 16:33:26 发表在 41楼

真好,这个才真的不坑

说是这么说鬼知道到时候多少 他给我算的 我现在是定了车
共有条对话 >
苏州车友7958598 关禁闭 已屏蔽

yiand 2017/02/06 18:37:33 发表在 9楼

我按揭的!落地18W 被坑哭了!

算利息18W吗
共有条对话 >
SKYing1 关禁闭 已屏蔽
一样梅州的,你是去那俊诚问的吧?建议你去振兴名车汇问问,我问了贷款16万包含3000手续费,不过没吊他
共有条对话 >
温柔而不自知 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
满足吧,我在广州16.1还等3个月
共有条对话 >
思域

SKYing1 2017/02/07 17:47:49 发表在 47楼

一样梅州的,你是去那俊诚问的吧?建议你去振兴名车汇问问,我问了贷款16万包含3000手续费,不过没吊他

是俊诚的
2017-02-07 21:40 回复
共有条对话 >
梅州车友0153992 关禁闭 已屏蔽

bu一洛 2017/02/07 11:30:26 发表在 25楼

7000块买一堆无用险种真没必要。什么划痕,涉水,玻璃等等。。。。都没用。还不如第三者加上去和人员险加多几个

我今天订下来了
共有条对话 >

bu一洛 2017/02/07 11:27:35 发表在 24楼

16W包括购置税11000,保险6800,上牌2000,车船税360,交强950。。。具体算算真实的购置税是8968(裸车价除1.17再乘百分之7.5),报价多报2000,保险其实只买5000就够了,报价捆绑多1800,上牌500可以接受(真实上牌费用只要200左右,所以辛苦费顶多顶多给800,再多难接受),多报1500。。。最后总结下来,4S报价贵了5000左右。。。

不加价的正常价格是在156300的样子
共有条对话 >
赣州车友5456477 关禁闭 已屏蔽

全款的话,加5000装饰 上路160900

我今天在汽贸问的,首付50%,落地97900,贷款68000,三年按揭月供2148.25,总价 175000

共有条对话 >
思域

minmin580 2017/02/07 22:58:01 发表在 51楼

祝贺祝贺,老兄战绩不错。15.85还送真皮座椅。不过我老婆不喜欢真皮座椅,所以要不要真皮我就到时再看。看你的样子你是全款是不是!!!保险,上牌,购置税等这些杂七杂八的分别是多少?我想过几天去看看。
2017-02-07 23:20 回复
共有条对话 >
思域

minmin580 2017/02/07 22:58:01 发表在 51楼

原来他们有那么多车。难怪可以平价提。看来我们可以拿出底气大胆的和他们谈了。
2017-02-07 23:25 回复
共有条对话 >

bu一洛 2017/02/07 23:20:26 发表在 53楼

祝贺祝贺,老兄战绩不错。15.85还送真皮座椅。不过我老婆不喜欢真皮座椅,所以要不要真皮我就到时再看。看你的样子你是全款是不是!!!保险,上牌,购置税等这些杂七杂八的分别是多少?我想过几天去看看。

我是全款
共有条对话 >
yiand 关禁闭 已屏蔽

多汁男 2017/02/07 17:33:13 发表在 46楼

算利息18W吗

共有条对话 >
苏州车友7958598 关禁闭 已屏蔽

yiand 2017/02/08 09:00:34 发表在 56楼

差不多啊~ 10万3年利息就要1万多
共有条对话 >
SKYing1 关禁闭 已屏蔽

minmin580 2017/02/07 22:44:59 发表在 50楼

我今天订下来了,车管所对面的那家俊诚。交了28000过几天就能提车找了那个老总出面158500加装了真皮座椅

哥们能把你销售的微信给我么?我也梅州的
共有条对话 >
宜昌车友2178037 关禁闭 已屏蔽
前天去4S店问的,落地18
共有条对话 >
kbkb123 关禁闭 已屏蔽

掌心有空 2017/02/06 16:35:23 发表在 7楼

江西银行贷的 5万,1年3个利息,2年6个利息,3年9个利息。。。。这么来的!! 不过利息部分第一个月一次性还清

月供多少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56