16W落地全包是否贵了?

全部回复 只看楼主

Hxmin496 关禁闭 已屏蔽

terrytse2016 2017/02/07 10:16:57 发表在 20楼

正常价格15.4-15.6 我去年7月份定车,落地15.6 ,被强奸上牌费2500还有高额保险全保7300。当然今年的税贵了一点。

看来给我的报价也是有强奸了一点
共有条对话 >
BRuiZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

海的卡夫卡 2017/02/06 21:09:52 发表在 17楼

16万 估计不算贷款吧,这样大概加了5000。如果能给包皮加上其他装饰,也还可以了,看你自己了。当然如果不急用车,可以再等到4月份淡季

是全款16W。自己后来算算,是贵了。
2017-02-07 11:18 回复
共有条对话 >
上海车友3264461 关禁闭 已屏蔽
这个价钱还贵?自己算一下就晓得啊。税将近1万 保险7000-8000。上牌费 差不多的
共有条对话 >
思域
16W包括购置税11000,保险6800,上牌2000,车船税360,交强950。。。具体算算真实的购置税是8968(裸车价除1.17再乘百分之7.5),报价多报2000,保险其实只买5000就够了,报价捆绑多1800,上牌500可以接受(真实上牌费用只要200左右,所以辛苦费顶多顶多给800,再多难接受),多报1500。。。最后总结下来,4S报价贵了5000左右。。。
2017-02-07 11:27 回复
共有条对话 >
思域

期待556677 2017/02/07 11:18:37 发表在 23楼

这个价钱还贵?自己算一下就晓得啊。税将近1万 保险7000-8000。上牌费 差不多的

7000块买一堆无用险种真没必要。什么划痕,涉水,玻璃等等。。。。都没用。还不如第三者加上去和人员险加多几个
2017-02-07 11:30 回复
共有条对话 >
xxiang左轉 关禁闭 已屏蔽
如果没加价是贵了,而且又是全款
共有条对话 >
少霖小子 关禁闭 已屏蔽
正常的大概15.6万吧!我们这边4儿子帮我算的!加皮套的话大概就16万
共有条对话 >
johnnyo 关禁闭 已屏蔽

bu一洛 2017/02/07 11:30:26 发表在 25楼

7000块买一堆无用险种真没必要。什么划痕,涉水,玻璃等等。。。。都没用。还不如第三者加上去和人员险加多几个

险种可以自己选,不爽的话出门退掉重新买就是了,还能赚个千把块
共有条对话 >
上海车友3264461 关禁闭 已屏蔽

bu一洛 2017/02/07 11:30:26 发表在 25楼

这个谁都知道。但是第一次买车的第一次保险都是在4s店买的必须买7千以上。哪里都是一样的。第二年自己就可以去外面买 随便自己怎么买 4000-5000左右。
共有条对话 >
free小航 关禁闭 已屏蔽
思域
平价应该在15W六七左右
共有条对话 >
3SI1V034 关禁闭 已屏蔽
157000是正常额度
共有条对话 >
lovenen15 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不贵了,老乡··
共有条对话 >
长春车友7884128 关禁闭 已屏蔽

bu一洛 2017/02/07 11:27:35 发表在 24楼

16W包括购置税11000,保险6800,上牌2000,车船税360,交强950。。。具体算算真实的购置税是8968(裸车价除1.17再乘百分之7.5),报价多报2000,保险其实只买5000就够了,报价捆绑多1800,上牌500可以接受(真实上牌费用只要200左右,所以辛苦费顶多顶多给800,再多难接受),多报1500。。。最后总结下来,4S报价贵了5000左右。。。

落籍封籍钱没有吗?为什么问的有
共有条对话 >
月若风清 关禁闭 已屏蔽

特朗普的爸 2017/02/07 13:18:20 发表在 31楼

157000是正常额度

正常~
共有条对话 >
遵义车友9687216 关禁闭 已屏蔽

terrytse2016 2017/02/06 16:49:30 发表在 8楼

对比平价,贵了至少6000吧

错,没有你说的鬼6000多
共有条对话 >
遵义车友9687216 关禁闭 已屏蔽

木水涵 2017/02/06 21:14:03 发表在 18楼

裸车14,税1.4,保险0.6,加起来就16啦,应该差不多吧

税7.5折
共有条对话 >
terrytse2016 关禁闭 已屏蔽

vip丿期待 2017/02/07 14:50:43 发表在 35楼

错,没有你说的鬼6000多

给你算算价格:裸车13.9 购置税6000(去年) 全保6000-7300 上牌费(各地不同)
今年购置税多少我不知道了
共有条对话 >
爱上一匹野马o 关禁闭 已屏蔽
思域
155000    一次性包牌
共有条对话 >
广州车友0276707 关禁闭 已屏蔽

杀猪队长呀 2017/02/06 20:09:00 发表在 12楼

我17.2就觉得坑得不行了

刚订17.3 我都觉得被坑了。 每个行业都会坑人 习惯就好
共有条对话 >
思域

Julie2660 2017/02/07 16:18:14 发表在 39楼

刚订17.3 我都觉得被坑了。 每个行业都会坑人 习惯就好

你这个坑够大。不过你的应该是贷款的吧!
2017-02-07 16:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56