敢为英雄!帝都 奔驰GLC 300动感提车&装饰作业!(绝对干货)

MusicRadio510 宝马3系
0浏览/2017-11-16 10:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

废话不多说,小弟地道北京人也。之前一直是BMW3系,家里闺女大了,轿车确实不太方便,故此购入一辆SUV,起初考虑的不多,就三款作对比,捷豹F-pace、奥迪Q5、奔驰GLC。最终还是与奔驰结缘。
捷豹不多说了,销售太不专业,各种不能选装,店里有什么车就得什么车,爱要不要的架势,虽然我很喜欢3.0的动力,但销售的方式我非常不喜欢,很快就pass了。还有捷豹内饰做工真狠没质感,我只是喜欢他的动力。
奥迪Q5,换代消息各种图满天飞了,老款实在看不下去了。虽然价格很好很好,但是还是pass了。
GLC这款车说实话,开始是我最后一个选择,但偶遇老友,正巧与北京某之星店的店总是非常好朋友。一来二去顺水接个人情就选了GLC,这也是缘分。
选车时候主要需求考虑的非常清楚,首先是不要眼高手低好高骛远,自己能力范围内钱允许的情况内的车型,第二是要suv车型,乘坐空间先不说,后备箱使用空间增大是重点(孩子各种推车乱七八糟很多东西)。第三个头不能太大,主要用途我媳妇接送孩子,及代步。车太大了女性驾驶起来确实不便。 综合明确的诉求,各方面缘分,一天内就定了车,完成所有手续。也是有店里店总交代,全程VIP服务,各个部门都有专人一直跟着办理。相当的顺利。
我这款是807现车,但是已经可以定808了,但是由于要等至少一个月,增配的一些东西对我来说并不是那么重要,所以就直接选了现车。
过程交代完了,下面该看图作业啦! 主要分几块,车辆外观、驾驶感受、以及小弟对车进行了一些装饰。都逐一跟各位看官详谈,希望能给大家带来一些帮助和分享。
大白来啊

原厂中网大标直接换掉。满天星中网+镜面达标。好看的不要不要的!!!

满天星+镜面大标!比原厂好看太多了!安装特别方便,师傅15分钟搞定

尾部很圆润,其实鄙人觉得此车还是适合女性朋友驾驶!比较有质感。

相比GLK失去了一些男性的阳刚和硬朗。更贴合女性的内省。

洗白白,真特么亮,小弟并没有做时下最潮的隐形车衣。定期打蜡,定期清洗,一样光亮如新。

19寸轮毂有些小别扭。新款808就都是20寸的了。不过也还好,无伤大雅。整体也还不错。不过我确实是在琢磨改下轮毂。

双LED大灯,随助专项功能,相当亮,相当清晰,前方道路尽收眼底!

小弟加装物件明细:三色氛围灯、副厂柏林之声旋转3D高音、全车柏林之声(罩盖儿~哈)、中控大屏、座椅通风。请各位看官逐一欣赏,都是细节图。

三色氛围灯,白、黄、蓝,只有蓝色能看好看些,其他两个颜色low的很,所以就长期蓝色了。效果还不错啦,有点小迷幻。

夜晚效果更出彩哟~~

座椅通风、加热全开展示。通风真的是非常有用的一个配置,尤其盛夏,有了它你会感谢上帝的。风力三挡可调,相当给力。

中置柏林之声罩盖儿,这块这印象本来也没有声音的,只是车辆提示音的出声口。装饰一下而已。

效果不错的。直接3M胶无缝粘结。很结实。目前就是不知道夏天时候暴晒后会不会起来。我感觉应该会翘边,到时候再说吧,不行就拿掉从新换一个,没多少钱小玩意。

眼镜盒柏林之声罩盖儿,哈哈,还不错欧,直接3M无缝粘结。蛮结实的。

驻车的HOLD功能,真是相当好用。

白天氛围灯、高音喇叭效果。说实话这款旋转高音头就是为了好看用的,他和氛围灯颜色统一变换的,连在一起的。但是音质效果,大家就别想了,听听完了。

这个东西,不得不说一下了。真不是小弟吹牛哈。目前市场你想换装GLC的原厂大屏,我估计各位看官很难找得到,我不说100%没人能找到,但是至少90%的人事没有渠道的。只能改那种很low的别的系统的屏幕。

无损安装,只需两个接头,两颗螺丝,原厂完美匹配,插上即用,什么电脑啊,系统啊都不需要刷。说真的,自己在家都能换。

撞上原厂大屏,B格满满的。这大屏是我最满意一个物件了。之前那个屏幕又小,还有个大相框,难看死了。现在这个就是跟进口GLC的原厂大屏一模一样的了。操作系统都是原车的。

标准收官图!

最重要的钥匙认证!完美收官!欢迎各位看官沟通分享!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江西上饶328 关禁闭 已屏蔽
留名,260豪华,得等一个月、、、
2017-11-16 11:03 回复
铭鱼1660 关禁闭 已屏蔽
求大屏
2017-11-16 11:05 回复
挑鱼吃的猫1976 关禁闭 已屏蔽
2017-11-16 11:10 回复
MusicRadio510 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

江西上饶328 2017/11/16 11:03:20 发表在 沙发

留名,260豪华,得等一个月、、、

坚持就是胜利
    2017-11-16 11:23 回复
    宝马3系

挑鱼吃的猫1976 2017/11/16 11:10:28 发表在 地板

2017-11-16 11:23 回复
    羊入熊窝 关禁闭 已屏蔽
    酷熊
    恭喜楼主!另外求大屏购买方式,谢谢!
    kikyou丶 关禁闭 已屏蔽
    风光330
    座椅通风多少加的?
    宝马3系

羊入熊窝 2017/11/16 11:30:32 发表在 7楼

恭喜楼主!另外求大屏购买方式,谢谢!

私信聊哈
    2017-11-16 11:44 回复
    宝马3系

kikyou丶 2017/11/16 11:41:24 发表在 8楼

座椅通风多少加的?

3.5k
    2017-11-16 11:44 回复
    宝马3系
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马3系
      本楼已被删除
        温州车友0275097 关禁闭 已屏蔽
        座椅通风 改动大吗要拆很多吗?3500?
        宝马3系

暗紫顿悟 2017/11/16 12:49:54 发表在 13楼

座椅通风 改动大吗要拆很多吗?3500?

全都拆掉,座椅皮子全部拆下来,在还原回去!看工艺,手艺好的地方做的一点问题没有,根本看不出来!4个风扇直接连通空调!酸爽
        2017-11-16 13:12 回复
        红莲一季毓 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLC
        求大屏幕
        彭时江 关禁闭 已屏蔽
        求大屏购买地址
        彭时江 关禁闭 已屏蔽
        你好!能给一个购买大屏地址吗?
        福州闽源通 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

装这个平面框只要几百,更划算

宝马3系

彭时江 2017/11/16 14:16:07 发表在 17楼

你好!能给一个购买大屏地址吗?

私信给你吧
        2017-11-16 14:33 回复
        宝马3系

毒药20188 2017/11/16 14:01:36 发表在 15楼

求大屏幕

私信我,给你地址
        2017-11-16 14:33 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56