昂科威Plus对比途观L怎么选?

精彩评论

路上好风景 关禁闭 已屏蔽
首选: 昂科威普拉斯
无论是配置,外观和性能,都是昂科威胜出。特别是静音和舒适性😊,不输于50万左右的豪车感受!

全部回复 只看楼主

路上好风景 关禁闭 已屏蔽
车主😏认证
03-27 17:28 来自重庆 回复
竹影清风9855 关禁闭 已屏蔽
如果不是歪中控,销量会大涨的
03-28 11:45 来自浙江 回复
那年2730 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
出行SUV还是空间比较大,舒适性比较高
03-28 20:03 来自湖北 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
昂科威看着比途观L大气哦
03-28 20:09 来自湖南 回复
虚心学习2008 关禁闭 已屏蔽

我也关注这两款车好长时间了!!

昂科威plus的燃油模块直接裸露在底盘下边,地盘没有护板,线束也暴露在地盘上,地盘平整度也不如途观L,机油滤清器安装位置也是在地盘下边,我担心这样会有涉水、潮湿、灰尘污染等问题!!不知道我的担心是否对????

03-28 21:50 来自辽宁 回复
初夏的风景 关禁闭 已屏蔽
轩逸
昂科威Plus,感觉更好
03-29 07:14 来自湖北 回复
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

车型都定好了,你去试驾吧,试驾的真实感受来选车,哪个更舒适,更适合自己选哪个

03-29 08:08 来自河北 回复
初夏的风景 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我觉得一辆合不合适的车型,根据自己的喜好,试驾了才知道
03-29 11:14 来自湖北 回复
梧桐2356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你挡着我发光le 关禁闭 已屏蔽
    空间很大帅气
    03-29 13:42 来自广东 回复
    逆流而上之 关禁闭 已屏蔽
    奕炫MAX
    别克的车质量杠杠的
    03-29 16:54 来自重庆 回复
    随遇而安0533 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    哪个更容易堵颗粒捕捉器
    04-04 07:54 来自吉林 回复
    合肥车友9901179 关禁闭 已屏蔽
    揽巡
    04-04 23:35 来自安徽 回复
    锋驭者 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    年前购车本来是想把途观L和昂科威都去看看的,奈何去了别克,销售顾问就拉着我走不掉了,我只能使劲往下砍价,最后他们也同意了。途观的屁股感觉更小更窄,昂科威Plus外形更大更霸气,大众大部分车都喜欢在中控台上架一块平板,既不是连屏,也不是像电车中控屏靠下嵌入,这点让人感觉扭扭捏捏。
    04-05 08:52 来自江苏 回复
    遵义车友7473899 关禁闭 已屏蔽
    昂科威plus的刹车片太高
    04-05 22:39 来自贵州 回复
    v2tlc47q 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    04-08 12:45 来自河南 回复
    内江车友3854891 关禁闭 已屏蔽
    怎么途观的销量还是在同级别中最高?
    04-08 14:36 来自四川 回复
    天水车友1311923 关禁闭 已屏蔽
    昂科威看上去霸气,可是plus没自适应巡航,有点遗憾!昂科威s有但是车空间小,看了半年,试驾了途观L330R一line感觉还不错就买下了,小县城跑12个油,高速5.8个!
    04-09 14:53 来自甘肃 回复
    安阳车友4157810 关禁闭 已屏蔽
    不管买什么车建议大家去安阳皆杰惠汽车竞价,看看,我朋友在哪里买的车确实价格很优惠,服务理念诚信都挺好
    04-15 17:30 来自河南 回复
    ayk39cp 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    各有优点:昂科威车型外观要比途观L霸气,但比耗油
    途观L提速要比昂科威快,省油
    04-18 00:10 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56