CS75 1.8T排气歧管垫漏气修复

全部回复 只看楼主

BI4RBU夜归人 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽境

ezhubo 2020/06/09 21:47:08 发表在 19楼

半年前出现冷车启动,那个排气声音大而沙哑,4s也是换了啥支架,取了螺丝,估计就是楼主这症状。另外问一下,你们换了变速箱油和正时皮带么,我车16年6月1.8自精,13万公里了,这些都没换。

兄弟你跑的挺勤快啊,变速箱油7-8万就该换了,正时皮带最多10万公里。你油耗不高吗?
2020-06-12 14:59 回复
重庆车友5710543 关禁闭 已屏蔽
我的16款1.8最近也是冷启动发动机拖拉机一样,热车就好了,去检查说漏气,要取螺丝,说螺丝有可能断裂,螺丝能取出来就好,取不出来换涡轮增压器总成要6000多,今天才晓得是通病晓得螺丝断裂是通病,看来也只有去外面修理了
BI4RBU夜归人 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽境

重庆车友2br9qm 2020/09/06 07:58:53 发表在 22楼

我的16款1.8最近也是冷启动发动机拖拉机一样,热车就好了,去检查说漏气,要取螺丝,说螺丝有可能断裂,螺丝能取出来就好,取不出来换涡轮增压器总成要6000多,今天才晓得是通病晓得螺丝断裂是通病,看来也只有去外面修理了

断丝,找专业车床取丝的师傅,都可以取的。这个必须找手艺好的。
2020-09-08 20:09 回复
awglen5up82 关禁闭 已屏蔽
兄弟你的涡轮介入后声音大不?
丶糖饼子 关禁闭 已屏蔽

我就想问下 为什么我换了2次垫片还漏气呢 

之家车友7468963 关禁闭 已屏蔽
我的前几天只有冷车这样 去检查排气掉了一个螺丝 装上了还是一样 拆了外壳检查说是接口那里漏气 但是不确定是垫片坏了还是接口变形 在犹豫修不修
bhujj 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的车也是这种排气管漏气的情况,还没去处理。
喵了个咪的小叮当 关禁闭 已屏蔽
是不是冷车的时候有声音,热车了就没了?求回复,我的16年的1.8现在也有声音,热车踩油门会听见跟漏气了声音一样,车热了就没了,找修车的去,跑到了他不响了。。很尴尬。。
2022-05-26 18:02 来自河南 回复
北京车友8574113 关禁闭 已屏蔽
我的16款cs75自动精英1.8T换了两回排气歧管垫,螺丝断了2回了。目前11.45万公里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56