#二十万分之一#小五带你走进雪博会

nancy_cc 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-18 23:30
+关注
哈尔滨太阳岛雪博会与哈尔滨冰雪大世界是冬天冰城奉献给各地人民的两大冰雪盛宴,每年的参观时间是在12月22号到第二年的二月份,具体的根据天气情况而定,前几天带领大家看了,冰块如何变成美丽的冰灯的,而今天我要说的是另一个盛宴,哈尔滨太阳岛雪博会。由于正式开园是在22号,不过提前也可以购买门票进场,参观雪是如何变成雪雕的,还有作品是如何完成的,开着小五带领大家提前去感受一下冰雪的魅力,正所谓白天看雪,晚上看冰,今天正是好时候。先带你们看看这不下雪的哈尔滨是从哪里弄来的这么多雪
看见了吧,人工造雪

这雪真壮观

一车一车的运往太阳岛

我家小五也拍个照

走起,太阳岛见,

抵达太阳岛,马上就可以看到今年的第一次雪雕了

乖乖的等我哈

买票进园,门票30一人

进门就看到做好的雪雕了,下面还有作品的介绍

做的栩栩如生

都是高手啊

这个猪太可爱了

还有好多作品是镂空的增加了作品难度

看,这个

还有这个。

远处的大物件是啥?

走近一看竟然是类似天坛的雪雕作品

起名,太阳殿

整体还没做完

隆重介绍一下,这就是雪变成雪墙的方法

用板固定,做个槽,里面放雪,压实,然后拆掉模板,搞定

看,半成品就是这样,然后雪雕大师们进行雕琢,就成了之前照片的模样。这就是雪变成雪雕的过程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-19 08:15 回复
我可是开VV5的男人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
宇宝来了
2018-12-19 08:17 回复
魏牌 VV5
宇宝来顶
2018-12-19 08:17 回复
魏牌 VV5
支持兄弟
adamlion 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好漂亮啊
魏牌 VV7
支持一个
魏牌 VV7
汪老板来了
义乌猴子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
漂亮
义乌猴子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
匠心之作
雪域森林 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
贝爸来了
魏牌 VV7
壮观
魏牌 VV7
原来冰雪世界的雪也是要造出来的呀。
HLYH 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
顶一个!支持老铁
苏州阿酷 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持兄弟支持分享
苏州阿酷 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
不错不错
老龙王四川WEY 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
真的很漂亮
老龙王四川WEY 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
支持兄弟,顶起
William大江 关禁闭 已屏蔽
顶大夫
不念过去_大美妞 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

nancy_cc 2018/12/18 23:30:45 发表在 主楼

哈尔滨太阳岛雪博会与哈尔滨冰雪大世界是冬天冰城奉献给各地人民的两大冰雪盛宴,每年的参观时间是在12月22号到第二年的二月份,具体的根据天气情况而定,前几天带领大家看了,冰块如何变成美丽的冰灯的,而今天我要说的是另一个盛宴,哈尔滨太阳岛雪博会。由于正式开园是在22号,不过提前也可以购买门票进场,参观雪是如何变成雪雕的,还有作品是如何完成的,开着小五带领大家提前去感受一下冰雪的魅力,正所谓白天看雪,晚上看冰,今天正是好时候。先带你们看看这不下雪的哈尔滨是从哪里弄来的这么多雪看见了吧,人工造雪这雪真壮观一车一车的运往太阳岛我家小五也拍个照走起,太阳岛见,抵达太阳岛,马上就可以看到今年的第一次雪雕了乖...

介绍的很详细
不念过去_大美妞 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

nancy_cc 2018/12/18 23:30:45 发表在 主楼

哈尔滨太阳岛雪博会与哈尔滨冰雪大世界是冬天冰城奉献给各地人民的两大冰雪盛宴,每年的参观时间是在12月22号到第二年的二月份,具体的根据天气情况而定,前几天带领大家看了,冰块如何变成美丽的冰灯的,而今天我要说的是另一个盛宴,哈尔滨太阳岛雪博会。由于正式开园是在22号,不过提前也可以购买门票进场,参观雪是如何变成雪雕的,还有作品是如何完成的,开着小五带领大家提前去感受一下冰雪的魅力,正所谓白天看雪,晚上看冰,今天正是好时候。先带你们看看这不下雪的哈尔滨是从哪里弄来的这么多雪看见了吧,人工造雪这雪真壮观一车一车的运往太阳岛我家小五也拍个照走起,太阳岛见,抵达太阳岛,马上就可以看到今年的第一次雪雕了乖...

不错不错呦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56